Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Занимаясь своими секретными делами, сестрички совсем забыли, что пообещали своей неистовой фанатке помочь стать знаменитой. Но не тут-то было! Лорел пришла, как и договорились, на следующий день домой к сестрам, чтобы они подсказали ей что нужно сделать, чтобы стать звездой. Нина брезгливо посмотрела на девушку и посоветовала для начала обратиться к пластическому хирургу...
Не знаю, что на месте Лорел ответила бы другая, но Грисби была настроена решительно, и мнение Гонгадзе для неё было важнее всех остальных. Она готова была на всё, чтобы стать такой же как они! Мысли о пластике посещали её уже давно, ещё со школы, но она не решалась, потому что родители внушали ей, что внешность не главное в жизни, и что люди будут любить её такой, какой она родилась. Конечно, она хотела в это верить, но никто её так и не полюбил за все эти годы, люди так и продолжали её сторониться и посмеиваться над её недостатками. И вот, даже любовь всей её жизни - сёстры Гонгадзе, считают правильным изменить природу и стать как все. На самом деле, рыжая Нина сказала это, чтобы отбить у бедняжки желание стать звездой, к тому же она просто надеялась, что после таких слов Лорел просто обидится и отстанет от них. Но чебурашка была непоколебима - в тот же вечер она отправилась в больницу на дорогостоящую операцию по уменьшению носа и ушей...
Ура! Как хорошо, когда есть деньги! Лорел уменьшила себе ушки и нос и, говорят, теперь она и правда стала красавицей!
Выйдя из больницы, она позвонила Дине, и попросила её сходить вместе в салон красоты. Дине было скучно в этот день и она решила немного поразвлечься, только по этой причине она согласилась преобразить Лорел.
Ну Дина расстаралась! Когда Лорел повернулась к зеркалу, она была в шоке от того, что с ней сделала Дина)))
Дина над ней прикололась! Она нарядила девушку в какой-то синий банный халат, обстригла ей волосы как попало и размазала косметику по её лицу так, что Лорел стала похожа на клоуна)
Лорел Грисби расплакалась из-за того, что Дина опозорила её на весь салон, посмеялась над ней и ушла.
Лорел очень сильно обиделась на сестёр Гонгадзе. Она даже не ожидала, что они так с ней обойдутся. И она спрашивала себя: За что? За что они так со мной поступили?
Она ещё немного постояла, подумала и пошла, прикрывая своё перепачканное косметикой, лицо.
Она подумала: "да ну этих Гонгадзе, наверное они мне просто завидуют, пойду домой и сама себя приведу в порядок, а с ними общаться больше не буду."
О, хюрей! Я как раз зашла на форум, а тут такое обновление Х)))
Предчувствую, что у Лорел все будет зашибись! Теперь еще интересно, опустится она до мести, вроде характер не такой, но все может быть... Или судьба отомстит сестрам)))
...Вечер у сестёр Гонгадзе не задался. Теперь пожар добрался и до их квартиры, пока они были заняты своими расследованиями. Придя домой, девушки весь вечер сгребали остатки пепла и пытались навести порядок в доме, вспоминая об услышанном про Единорогов и диких оленей, и даже слегка позабыв о поисках следов Дона Лотарио.
"Неужели всё это проделки проклятых Единорогов?! - думала Дина. - Говорят, они могут взлетать даже на крыши высотных зданий... Что за бред?!"
И вот на следующий день рыжая Нина проходила мимо городской Ратуши и увидела там сборище людей, которые кричали и выражали какой-то протест правительству.
Темнокожая женщина, стоявшая во главе протестующих, держала в руке плакат с изображением Единорога, также как и все остальные жители!
Нина подумала: "Ага! Проклятые Единороги! Они наверное всех уже достали своими поджогами! А мы с сестрой ведь тоже пострадали недавно от пожара по неизвестной причине! Точно, наверное это был Единорог!"
И вот, недолго думая, Нина взяла такой же плакат и присоединилась к протесту!
Нина позвонила сестре, и вскоре пришла Дина и тоже поддержала протестующих!
Народу собиралось всё больше. Все ждали, когда их мэр Лорейн Кантина выйдет из ратуши и примет какие-то меры относительно мифических существ, о которых ходили слухи по всему городу. Нина и Дина, как самые знаменитые, к тому же самые стервы, обладали сильной энергетикой и пронзительными голосами. Они увлеклись процессом протеста не на шутку, и тоже требовали правительство разобраться с причиной участившихся пожаров в городе.
...Время шло, а из здания так никто и не появлялся. Уже приближался вечер, и многие разочарованные люди опускали руки и постепенно начинали расходиться, приговаривая, что всё бесполезно... Оставались только самые стойкие, хотя и они уже устали и подумывали расходиться по домам.
Но вдруг, неожиданно для всех, из ратуши вышла сама Лорейн Кантина! Но она странно вглядела - постаревшая, поседевшая, с палочкой в руках и очень печальная и равнодушная... Хотя ещё совсем недавно на экранах телевизоров жители видели её молодой, активной и преуспевающей. Что же с ней произошло?!
Она сказала хриплым голосом: "Чего вы тут орёте целый день, я давно уже ничего не решаю в этом городе."
Люди опустили свои плакаты и задумались, никто не понял почему Лорейн так сказала и почему она так себя ведет... Некоторые жители набросились на Нину с криками,"ты чего тут устроила, зачем так на бедную старушку орала!" Вобщем, массовое помешательство и непонимание разразилось в толпе...
И жители Риверсайда спросили Лорейн: "Как это вы не решаете? А кто тогда наш Мэр?"
Лорейн покрутила своей клюшкой и закинула её на плечо, как бы указывая в сторону позади себя ... Уже почти стемнело, и следом за Лорейн из дверей ратуши появился человек...
Shanea-nea, ого, поздравляю!!!
Это им, сестрам, в отместку пожар случился - все карма!!!
Умеешь же интриговать! И не разглядишь, кто там в сумерках стоит!))
Shanea-nea, хах, Дина и Нина развлекаются))) Ну-ка, и что же это за человек и как он связан с сёстрами? а?
Ой, тайны-тайны - именно это выделяет тебя из остальных соседств, очень интересно раскрывать тайны!
"Ахахахаха!!!" - раздался злорадный смех Повелителя Зла! Жители города были в ужасе от того, что они увидели!
Храбрая темнокожая зачинщица протеста побежала к Дону с криками "Бей его!", но никто из людей не последовал за ней.
Но увидев вблизи как он весь горит красным cветом от ярости, она испугалась и передумала его бить. Лорейн стояла в стороне и выглядела очень несчастной...
Aхаха, так смачно скрины с приближением. Несчастная Лорейн прошли её деньки. Неужели Риверсайдом начнет править зло? Думаю жители с ним справятся, не таких видали!)) Жду продолжения.