Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Очень милая клиника! Мне всегда было лень строить общественные участки, поэтому и получалось всё какое-то скомканное и угловатое. А у Вас получилось очень круто. Да и сделать персоналом играбельных персонажей - интересная задумка!
Калибан умер. Регана и Гонерилья со своими семьями разъехались по новым домам. Миранда, Джульетта и Гермия уехали в свои университеты. В родовом гнезде семьи Капулетти стало гораздо менее многолюдно.
В этой тишине было гораздо лучше слышны рыдания безутешной вдовы.
Особенно не повезло Фабрицио: он делил со своей дочкой спальню. Когда ему надоели её слёзы, он сообщил Корделии, что намерен найти ей нового мужа. В семействе Капулетти все браки заключались по договоренности, поэтому в этом ничего удивительного не было.
Корделия же нашла себе мужчину сама. Им оказался юный Меркуцио Монтекки. Они вели себя тихо и не разбудили Фабрицио, но он все равно все узнал утром.
Фабрицио пришел в ужас. И ведь то, что этот парнишка был внуком Патрицио Монтекки, ещё не самое плохое. Но настолько странный брак может испортить репутацию всей семьи. Фабрицио в нецензурных выражениях запретил Корделии встречаться с этим юношей.
Корделия задумалась: её сын Тибальт был на несколько лет старше ее Меркуцио. И он уже был серьезным работающим мужчиной.
А вскоре он сменил работу: пошел в политику. Корделия понимала, что ее интрижка с малолеткой могла бы помешать политической карьере Тибальта.
А тут еще и дочь Джульетта объявила о помолвке, когда к Капулетти приехали их девочки-студентки – Миранда, Джульетта и Гермия.
«Мои дети уже такие большие», - подумала Корделия, глядя на влюбленную Джульетту, и решила расстаться с Меркуцио и хранить верность своему Калибану остаток дней своих.
Меркуцио был опечален, но он и сам понимал, что их отношения не очень-то нормальны.
Ну, у Кэппов как всегда: скандалы, запретная любовь, вражда и всё такое. В общем, типичный Веронавилль
Интрижка Корделии с Меркуцио и вправду удивила. Ведь юноша, насколько я помню, был влюблён в её дочь. Не получилось с Гермией - решил отыграться на матери?
Тяга Корделии к молодым вполне объяснима, а вот спокойная реакция любовника на её отказ... Это ж Меркуцио, он должен был махать кулаками и угрожать убить нового мужа!
А кто такой Фабрицио? Отца Корделии, насколько я помню, зовут Консорт. Или в локализации у него такое имя? Странно...
Цитата:
Сообщение от бизон
«Мои дети уже такие большие», - подумала Корделия, глядя на влюбленную Джульетту, и решила расстаться с Меркуцио и хранить верность своему Калибану остаток дней своих.
Ага, так ей и дадут хранить верность покойному мужу Корделия - завидная невеста, и я не думаю, что отец упустит возможность заключить выгодный брак, раз уж он вознамерился найти мужа для дочери.
Да и вообще, было бы о ком грустить. Калибан - страшный как ядерная война, а Тибальт и того хлеще. Раз уж дочери не продолжат фамилию, придётся Корделии позаботиться об улучшении породы.
Что летает вокруг Корделии на этом скрине? Музыка, что ли? Не припомню в игре такого эффекта.
Да уж, интрижка Корделии и Меркуцио - это конечно что-то неожиданное. Не долго же она горевала после смерти мужа. Думаю, ничего хорошего из этого союза не выйдет. Но, посмотрим-посмотрим, может я и ошибаюсь.
Удачи!
Тяга Корделии к молодым вполне объяснима, а вот спокойная реакция любовника на её отказ... Это ж Меркуцио, он должен был махать кулаками и угрожать убить нового мужа!
Нового мужа пока не предвидится. А Меркуцио в общем-то стал гораздо более уравновешен и спокоен. Он нашел себя в своей новой профессии. А вскоре после расставания с Корделией он нашёл себе девушку, с которой струны его души более созвучны.
Цитата:
Сообщение от Influence
А кто такой Фабрицио? Отца Корделии, насколько я помню, зовут Консорт. Или в локализации у него такое имя? Странно...
Да - такая локализация. У меня отца семейства Капулетти зовут Фабрицио. А у Монтекки - Патрицио.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ага, так ей и дадут хранить верность покойному мужу Корделия - завидная невеста, и я не думаю, что отец упустит возможность заключить выгодный брак, раз уж он вознамерился найти мужа для дочери.
Да и вообще, было бы о ком грустить. Калибан - страшный как ядерная война, а Тибальт и того хлеще. Раз уж дочери не продолжат фамилию, придётся Корделии позаботиться об улучшении породы.
Назарий возьмёт фамилию Джульетты. А еще есть много других Капулетти. У Фабрицио 3 внука и 5 внучек (и ещё будут). Пока все Капулетти.
Хотя я все ещё думаю о том, чтобы свести Корделию с Малкольмом Ланграабом. Правда он тоже не красавец. Да и Корделия далеко уже не девочка - может не успеть наследника произвести на свет.
Цитата:
Сообщение от Influence
Что летает вокруг Корделии на этом скрине? Музыка, что ли? Не припомню в игре такого эффекта.
Это нарисовано вручную по велению левой пятки. Что-то мне вспомнилась аниимешная молодость при составлении отчёта, а именно вот эта девочка
Я научилась делать кликабельные картинки! Не прошло и полгода! Ура!
Почему же страдала Титания Купало тем дождливым днем, когда она познакомилась с семьей Брок?
Раньше эльфы жили долго-долго. Им не обязательно было торопиться с собственным потомством (никто им не говорил «рожайте, а не то поздно будет»). Не торопились и Титания с Обероном. Они усыновили двух эльфят Пэка и Боту, которых было достаточно для того, чтобы удовлетворить родительские инстинкты.
По одной из теорий эльфы так долго жили под воздействием особого газа выделяемого из реки Вероны, который улавливался их острыми ушами и омолаживал тело. Однако молекулярный состав газа стал меняться, от чего однажды и произошел выброс опасного для жизни вещества, из-за которого расселили этот район.
Таким образом, Оберон и Титания однажды стали обычными стареющими людьми. Тогда в милую головку Титании прокралась типичная, но в то же время нормальная, для смертной женщины мысль «хочу замуж и детей». Да-да, официально Оберон и Титания по закону симляндии расписаны не были. У них была когда-то своя эльфячья свадьба, но Титании теперь этого было мало – ей нужен был штамп в паспорте.
Накануне приступа сумасшествия у дома Броков, Титания имела с мужем серьезный разговор на эту тему, в ходе которого выяснилось, что у Оберона возникли вполне типичные, хоть и нормальные, мысли для смертного мужчины: «Мы еще молоды. Зачем нам торопиться? Разве для нашей любви нужен штамп в паспорте? Хорошее дело браком не назовут». Словом, они поссорились, Титания ушла бродить по Новосельску под дождём и вернулась домой только вечером.
Вернувшись домой, Титания бросилась в объятия любимого: «Черт с этой свадьбой! Я все равно хочу быть с тобой, потому что люблю тебя».
Оберон мягко отстранил свою возлюбленную и встал на одно колено: «Подожди. Я тоже много думал о нашей ссоре. Я люблю тебя, поэтому готов узаконить наши отношения по людским правилам. Титания, согласишься ли ты быть моей женой, быть со мной в горе и радости, воспитывая наших детей и оберегая нашу любовь до самой смерти?»
Дети были рады примирению родителей и исполнили победный танец.
Ночь примирения прошло успешно. Вскоре Титания стала ощущать характерные признаки наступившей беременности. А значит, пора играть свадьбу.
Как раз для этой цели во дворе стаяла арка.
Посмотреть на свадьбу пришли соседи, в том числе и Бренди Брок, первая новосельчанка, с которой познакомилась Титания. +
А та непонятная темнокожая тётя в бордовом платье это вот это. Не знаю, зачем она так смешно ходила по участку Купало, но в итоге она просто посмотрела церемонию и ушла.
И вот у Титании родился долгожданный сыночек, которого назвали Темный Эльф. Сокращенно – Тэльф или Тэля.
Еще до рождения Тэльфа Пэк стер с лица краску и уехал в университет.
А вскоре и Бота подросла.
Вечеринка, которой, кстати, прошла ужасно.
Титания и Оберон были рады, что смогут много внимания уделить новорожденному Тэлю, так как Бота и Пэк уже большие,
но оказалось, что во время вечеринки по случаю дня рождения Боты они случайно зачали следующего ребенка.
Мда, Купало превратились в нормальных людей. Всё у них "по-человечески": свадьба, общие детишки, только ипотеки не хватает. А жаль, эльфами они мне нравились больше
И всё же, кое-что так и остаётся неизменным:
Цитата:
Сообщение от бизон
Вскоре Титания стала ощущать характерные признаки наступившей беременности. А значит, пора играть свадьбу.
А не наступила бы беременность - глядишь, ещё бы пару лет тянули
И это:
Цитата:
Сообщение от бизон
но оказалось, что во время вечеринки по случаю дня рождения Боты они случайно зачали следующего ребенка.
А говорят, что Купало усыновляют детей, потому что бесплодны сами. Врут всё! Их плодовитости вполне хватит, чтобы заселить весь город тёмными эльфами
Кстати, мне нравится новый имидж Титании. Ей идут эти розовые волосы, очень по-эльфийски. Бота тоже симпатичная, но какая-то слишком нормальная. Хотя я всегда считала её страшилищем, так что этот вариант вполне неплох. офф
Откуда эта чудесная кепочка Боты? В моих закачках почему-то такого нет
Очень милый отчёт! Я люблю семью Купало, а поэтому давно ждала по ним отчёт) Правда, превратились они в такую среднестатистическую семью, ничего необычного, кроме ушек и не осталось. Но я уверена, что Вы сможете сделать их историю интересной.
p.s. Кстати, хочу отметить, что скрины Вы стали делать лучше, так держать