The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Delka, перед тем, как твоя симка начнет рожать, сохрани игру. Если пол ребенка тебя не устраивает, выйди без сохранения. Может придется несколько раз выходить. Удачи))
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Delka, А ещё можно попробовать так:
Чтобы родить мальчика надо чтобы мужчина предложил зачать ребёнка,а чтоб родилась девочка надо чтобы женщина предложила.
Помойму так
Delka, перед тем, как твоя симка начнет рожать, сохрани игру. Если пол ребенка тебя не устраивает, выйди без сохранения. Может придется несколько раз выходить. Удачи))
Просто думала,мож какой-то код есть или прога
Я тож так хотела сделать:если родиться девочка выйду без сохранения,но родился МАЛЬЧИК
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СветLana
Ros, у меня инициатором зачатия ребенка всегда являются мужчины. А рождаются и девочки, и мальчики, и двойни. Так что это не способ.
Согласна
Последний раз редактировалось Delka, 09.07.2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть cим. Он женат. Жена беременная(но она не входит в семью).Она родит или как Бренди Брук, будет вечно ходить беременной? А если родит, ребенок останется с ней или с моим cимом?