Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Собираюсь вторую династию заводить, срочно нужны ответы на следующее:
1) Исползование унитаза разрешено? Или я что то упустила?
2) Использование элексира жизни разрешаеться, да?
3) Снимать ограничения могут муж, жена и наследник или только супруги не снимают ограничения?
4) После вселения остаеться 1500, правильно?
5) Дива и Мистер Биг это кто такие вообще О___о
6) Т.к. у меня нет дополнения "Питомцы" мне не выполнять ограничения для животных?
И на счет работ, т.к. у меня нет университета, у меня нет карьер "мистика" и пр.
Это как то влияет или все равно я могу вести династию?
(скорее всего да я думаю -___- )
И на счет таких работ как:
а) артист это что за карьера? О_о Другим языком как нибудь можно?
А то у меня по моему такой нет...
б) Мистика (у меня нет университета уже писала)
в) Естествознание. Это вообще с какого дополнения? О__о
Или есть какое то другое название этой профессии?
г) Консерватория. Написано с дополнением "Времена года" что то такого я у себе не наблюдала...
1. Да разрешено
2. Если т привезла его из универа, в твоем случае получается вот что: когда снимаешь какую-то карьеру (не помню точно, то ли науку, то ли медицину) этот человек может ввести одну фигнюшку из бонусов, т.е. например элексир жизни и следующие могут его покупать.
3. Не совсем поняла, но вроде так: основатель и его супруг\а и их дети могут снимать ограничения; наследник и его\ее супруг\а могут; НО жены\мужья ненаследников (и соответственно дети) не могут.
4. да...
5. Они с дополнением ночная жизнь, очень богатые симы которые работают в карьере тусовщика (вроде)
6. Да, для тебя они и не работают.
а) по другому художник, идет с университетом
в) естествознание оттудаже
г) консерватория должна быть (ну может как-то название связанное с музыкой поищи если у тебя не официальная версия)