The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Лошади порадовали. Но как и со всеми питомцами, что же с ними делать? Действий у них мало, разве что ходить на стадион, зарабатывать навыки, пастись, играть с мячиком, и.т.п. Вот когда уже все навыки прокачал, даже не знаешь, куда их девать. Пастись они весь день не могут, играть в мяч тоже. Даже печально
И все же лошади оказывается чрезвычайно полезные существа. У меня недавно сим загорелся. Не знаю отчего,по ходу его дочурка чего-то с магией перехимичила. У нас дома лошадь - лучший друг семьи.Короче говоря симы все орут, лошадь ржет, все смешалось, сделать ничего невозможно. Тут папик сгорел напрочь, я в шоке))) Приходит смерть, папик уже в призрачном состоянии базарит о чем-то с ней, дочка с лошадью рыдают над прахом, я думаю, ну капец пришел семейке. И тут, совершенно неожиданно у лошади появляется само по себе действие "Отпугнуть смерть", выглядит иконка жутко. Она набросилась на смерть, то ли цапнула ее, то ли просто зубы показала, я не рассмотрела, но, блин, смерть смылась, а сим воскрес. А прах его так и валяется рядом. И у нее появился мудлет - "Спасла жизнь хозяину". Я такого не ожидала, честно говоря, но это был вообще восторг)))))
Лошади - прекрасные животные! Правда, нравятся мне они чуть меньше, чем собаки, ну не важно...
Так нравится разводить этих лошадей, а так же продавать их, участвовать в скачках...Если руки дойдут, то можно построить настоящую конюшню, скаковую дорожку и многое другое.
Еще обрадовало что есть почти все мои любимые породы лошадей. особенно фриз и араб очаровали...