The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
может не совсем сюда вопрос
Люди, где купить обычные продукты? В магазине одна рыба. Все рецепты - пустые. Это персонально у меня глюк?
Рецепты в книжном магазине продаются, а рыба в продовольственном.
Мне вот интересно. Я одна такая "счастливая" ? У меня в Старлайте каждый вечер около 7 часов начинает жутко зависать игра. То в 18-30, то в начале 8. И вот так каждый сим день. Надоело жуть как. И причем зависает на реальную минуту, а то и на 2. Потом установила моды от NRaas. Стало еще хуже. Теперь не только в 7, но и в 11-12 вечера. Продолжительные зависания. Но это ладно. Моды удалить можно. А вот стандартные "зависы" достали... Да и ошибка 12 зачастила. Раньше она вылазила только после длительной игры. И то, когда у меня багаж симки был забит камнями и я часто ездила в приключения. Ну и как вариант еще, когда я играла за 3-4 поколение. А тут начала вылазить практически с новой игры. Довела симку до вершина акробата, еще немного поиграла. Играла за семью от силы 3 дня. И уже ошибка лезет...
А у меня ооочень странный глюк! Вообщем дело в том, что создала я новую семью : отец и маленькая дочка. Играла, играла себе спокойно. Девочка выросла до ребенка, и вроде бы все хорошо. НО! в семейном древе они отмечены розовой стрелочкой!! То есть как любовики! Это как понимать? Что это, извените меня, за инцес?Причем действий романтичных никаких не появляется. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как это убрать?
Konan-sama:Рецепты в книжном магазине продаются, а рыба в продовольственном.
Это я знаю ))) Нигде не могу купить простых яблок, арбуза, винограда и пр. Раньше все это продавалось в магазине. А теперь там одна рыба
Раньше в магазине была вкладка "Рецепты" - нажимаешь и все продукты, необходимые для приготовления, автоматически добавляются в корзину. А теперь там пусто (((
Вот я и пытаюсь понять - это нормально или это глюк?
У меня два глюка первый-когда у моих персонажей кончается выступления или у их детей заканчиваются уроки они не хотят идти домой ! Дети садятся в автобус то они и метра не проедут, как автобус пропадает, а все шесть детей из него вылетаю. Если персонажи были на любом другом участке, то действие исчезает как выполненое!!
А второй глупый, когда читаешь газету, а в ней написано что-то вроде-самый популярный клуб БРИДЖПОРТА... А я играю в новом городе.
Таких глюков раньше не было.
Evgesha_b, Спасибо за подсказку! Я вообще все моды и скачанные объекты удалила. После того как я скачала медвежонка из магазина, мой сим повзраслел и одежда у него слилась с телом, после чего игра вылетела!!!! Кстати игру я пропатчила последней версией, глюков стало меньше, а вот вылетать стала чаще!
А второй глупый, когда читаешь газету, а в ней написано что-то вроде-самый популярный клуб БРИДЖПОРТА... А я играю в новом городе.
Таких глюков раньше не было.
У меня тоже так написано))) Раньше не приглядывалась в других городах. А тут недавно решила почитать, что же там пишут. И наткнулась на лучший клуб Бриджпорта) А так же у мужа написано "Мать супруга". Это все корявая русификция. Таких глюков много
А мне кажется игру китайци переводили
Но проблема с тем что персонажи не хотят идти домой остаётся и раздражает!
У кого нибудь такое было.
Про китайцев - в точку!
У меня было только что перед первым купанием в бассейне симка наверное час стояла пялилась на воду. И только потом она переоделась и прыгнула. И так постоянно перед первым использованием бассейна.
Ресет сим не помогает?