The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
maretka, роботы-персонажи появившиеся с дополнение Бизнес, которых можно создать при помощи мини-мастерской и золотого значка роботехники; а эту мини-мастерскую можно купить в разделе культтовары (иконка с головой лошади) --} разное (иконка с тремя точками). Надеюсь объяснил кратко и понятно. (если что не так прошу дополнить)
я решила сделать бизнес - продавать роботов. Нанять людей, поставить станки для роботов. Только меня мучает вопрос, когда мои рабочие роботов сделают, где будут те роботы? единственное что приходит на ум - у них в багаже:-)
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
самое класное это робот любовник, у сима потом прикольные воспоминания остаются, а вообще мне нравится использовать в магазинах им платить не надо плюс они не пойдут с покупателями лясы точить. одно плохо нельзя их назначить управляющими
Обожаю роботов! Deyia, а я не делала пока такого, но спасибо за идею)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)