ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Prinston, можно попробовать отключить перед запуском антивирус и другие аналогичные программы, можно поэкспериментировать с виртуальной памятью, ну лучший вариант - это установить себе дополнительно хотя бы 1 Гб ОЗУ
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Prinston, можно попробовать отключить перед запуском антивирус и другие аналогичные программы, можно поэкспериментировать с виртуальной памятью, ну лучший вариант - это установить себе дополнительно хотя бы 1 Гб ОЗУ
и долго это времени займет?это че,покупать нужно или скачивать?
Добавлено через 1 минуту
И я думаю антивирусник и не влияет,ведь у меня Symantec AntiVirus...
Последний раз редактировалось Prinston, 09.07.2009 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Prinston, Привет целый месяц мучался с вылетом, купил оперативной памяти еще на гиг теперь радуюсь жизни! Мой тебе совет купи тоже, она неочень дорогая! (смотря какая DDR, DDR2, DDR2)
Prinston, антивирус на себя еще какую-то часть ОЗУ берет.
Установка дополнительного Гб много времени не займет, но пусть лучше этим займется человек, который хорошо разбирается в компьютерах, или специалист. ОЗУ надо покупать (сравнительно это совсем недорого), а потом еще и устанавливать, как дополнительное устройство.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, mr.R, спасибо что откликнулись...ну что ж,придется наверно покупать...так если купить эту память,вообще,многие новейшие игры пойдут без проблем?
Prinston, Извини этого я незнаю, кстати есть у тебя в компе 4 раздела под ОЗУ и стоит в каждой по 256 то 1 гб непоможет придётся вынимать все и вставлять 2 платы! ( ну это смотря как у кого у меня было так)
Ребята (обращаюсь к тем, у кого подходят все требования, но игра продолжает вылетать и не при загрузке, а через час - полтора), скажите, а что с кэшем? Никто не пробовал экспериментировать? На иностранных форумах писали, что удаление помогает. Правда пока непонятно, какие именно файлы удалять. Но их немного, кто решится на испытание? В папке Electronic Arts\The Sims 3 (в "Моих документах" которая) файлы Cache.package
Попробуйте, без них вылетает? (Не удаляйте насовсем, скопируйте в безопасное место)
А еще вычитала, что кому-то с пираткой от вылетов помогло снижение качества звука в игре - на самый минимум.