Один из моих симов сегодня в водах Хидден Спрингс поймал крокодила! Не думала, что эти животные из Египта могут так далеко заплыть.
Чапаева с Петькой направили в Хидден Спрингс для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят скачущего Чапаева в развевающейся бурке по берегу реки Симпопо и буксирующего на тросе афросима, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Она движется дальше и встречает Петьку, который запряг в плуг двух афросимов и пашет землю. Комиссия возмущена:
- И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего афросима!
- Не, это Василий Иваныч крокодила на живца ловит!
Лично мне в новом городе больше всего понравилось как игра на хакнутый фонтан молодости ругается - "Найден измененный файл и бла-бла-бла", сами хакнули, сами выругались. Половина народа городок из-за фонтана купит. Если кто будет город через S3PackageViewer ставить, потом перекиньте 67CD3F5A4D4328D5.package из {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\S3PW\ в {Sims3}\Mods\ (из "Моих документов" в папку игры)
Последний раз редактировалось AnriRS, 03.09.2011 в 11:11.
У ЕА все как обычно!!! много красивых обещание, все так сладко расписано про то или иное дополнение, а в итоге ни чего нового! Так же и городки, да красивые , да какое то разнообразие, но единственные интересные факты это ,наверное, новые семьи, вот тут можно немножко покопаться и немножко увлечься!Думаю МАГИИ ЕА никогда не сделают, сколько себя помню, магия, это у них "омоложение" и этим фантазия ограничивается!Единственное в Хидден Спрингс меня заинтересовало зеленые человечки, но из-за этого тратить такие деньги на обычный городок, я не стану!!!!ИМХО
Ребяят, а со знаменитостями в Хидден Спрингс как?
Там 5-звёздные есть, или вообще хоть какие-нибудь?
Городок понравился, сегодня быстренько просмотрела его.
Красивые новые здания, сам город свежий, яркий, чистый - то, что я искала.
Только вот очень не понравилось, что нет клубов и прочей ночной жизни. Только одна непримечательная дискотека. Или я что-то просмотрела?
Существенный минус, ибо самому это всё расставлять жутко лениво :с
Ребяят, а со знаменитостями в Хидден Спрингс как?
Там 5-звёздные есть, или вообще хоть какие-нибудь?
Городок понравился, сегодня быстренько просмотрела его.
Красивые новые здания, сам город свежий, яркий, чистый - то, что я искала.
Только вот очень не понравилось, что нет клубов и прочей ночной жизни. Только одна непримечательная дискотека. Или я что-то просмотрела?
Существенный минус, ибо самому это всё расставлять жутко лениво :с
Ну знаменитости встечаются. Играла в городке примерно всю молодую жизнь симки и встречала их там не раз.
Клуб есть в центре, но его нужно перестраивать под сумерки (менять тип участка, бар проф. ставить).
В целом город действительно не плохой, но через какое-то время игры начинаются короткие подвисания, длиной в несколько секунд. (Хотя комп очень даже мощный). Из-за этих самых подвисаний я перестала играть в этом городке....
Город безумно нравится. Красивый и удобный, хотя и большой по площади. Порадовало, что много "деревянных" домов. Парки отличные, бассейны вообще сногсшибательные. Еще порадовало наличие нескольких общественных коттеджей. Их вполне можно переделать в клубы-бары, да и свободных участков под застройку тоже хватает.
Еще вот что: зверья в этом городе гуляет чуть ли не больше, чем в Аппалузе. Единорог стабильно появляется каждый вечер. Кстати, то же самое с симами: больше народу в общественных местах у меня в игре только в Бриджпорте.