The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Люди пожайлуста помогите у меня установлены все дополнения но как только я устанавливаю ночную жизнь и бизнес все другие дополнения удаляються и игра переходит на англисский..прошу помогите!!!!!
bbksimka13,у меня такое было.Просто у тебя значит,ночная жизнь и бизнес некорректно переведены,из-за того что пиратские.А пиратские игры штука непредсказуемая.Я так ничего и не смогла сделать,мне кажется бесполезно.
вообще обычно сложно сразу опытных работников найти- я часто новичков беру-и платить много не надо и развиваются быстро до золотых-и общение в итоге с ними повышается...
а плохих работников всегда уволить можно-благо работники всегда есть в наличии
а почасовая оплата удобнее- может они пол дня работают, может несколько подряд-главное чтобы потом из-за них не обанкротиться!!!
У меня тоже такое было. Может быть из-за того что это более ранние дополнения, попробуй все дополнения которые у тебя есть обьединить и возможно у тебя все будет на русском)) если у тебя есть и официальные аддоны и пиратские посмотри вот здесь http://prosims.ru/showthread.php?t=175 а если пиратские ИЛИ лицензионные то вот тут http://prosims.ru/showthread.php?t=30
bbksimka13, в принципе можно попробовать русификацию, но она только переведет игру на русский язык. Вот тема про русификацию.
А насчет твоих аддонов... Я считаю, что нужно просто корректно совместить аддоны. Или купить лицензионку
Стараюсь вообще не брать работников (так гораздо экономнее); симы-предприниматели обязаны всё уметь: и кассирами работать, и кладовщиками, и продавцами! Только когда предприятие доведено до 10 уровня и сим хочет открывать следующее, тогда беру управляющего и пару кассиров-продавцов и со спокойной душой иду осваивать другое предприятие.