Цитата:
Сообщение от Alexxali
Мне кажется, что если у ЕА появится симс-конкурент, они нас ТАКИМИ вещами завалят, так качественно начнут делать дополнения, начнут делать все возможное, чтобы игроки не перешли на сторону конкурента.
|
ну так, даже сейчас обычные люди делают гораздо более крутой дополнительный контент для симов, чем сами разработчики. а уж про идеи я молчу. просто наверное никто не хочет за это браться...
а теперь о пересмотренном видео...
ну не могу я слушать Перри, у меня от ее голоса голова болеть начинает.
ее пение вживую абсолютно не впечатлило. к слову, как люди поют вживую и как выглядит запись знаю не понаслышке. присутствовала.
а этот розовый!!! это ж ужас какой-то!!! у меня глаза от такого обилия яркого розового цвета начали болеть.
в общем хочу остановиться на цветах и для тех кто не в курсе сказать пару слов о его влиянии. ну во-первых, если у меня от этого обилия розового начали болеть глаза при просмотре минуты видео, то что будет после получаса игры?
далее:
Цитата:
изобилие розового цвета может усугубить или спровоцировать чрезмерную чувствительность, или даже апатию.
|
все мы ясно видим что здесь его огромное изобилие. изобилует дальше некуда!
к тому же розовый - это по сути красный, разбавленный белым. а красный провоцирует агрессивность.
а вот еще:
Цитата:
ярко-розовые оттенки обладают вызывающе-сексуальной энергетикой
|
что при рейтинге +12 неуместно.
и вообще складывается впечатление что ЕА наплевать не только на наше мнение по поводу игры, но и на наше здоровье, так как они совершенно не учитывают влияния игры или отдельных частей игры на наше здоровье. как вам такое? кому вы платите деньги? задумайтесь!
далее. помимо розового, я заметила также наличие фиолетового. а особенно в вечернее время весь этот розовый приобретет фиолетовость. а вы знаете его значение?
читаем:
Цитата:
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
|
и то что фиолетовый депрессивный цвет, я помню еще с лекций в универе. к тому же, не рекомендуется в работе с детьми. ЕА четко следует этим рекомендациям. а лично я бы вообще не рекомендовала этот каталог.
к тому же все эти ненастоящие сказочные предметы мебели, розовые деревья не очень хорошая вещь для нестабильной неокрепшей психики.
ладно, взрослые люди, но в симс играют и дети. до этого в симсе все было похожим на настоящее, а тут нечто нереальное. а может после этого детям захочется себе кресло в виде пирожного или они начнут красит кусты розовой краской?
я вот смеюсь, а на самом деле плакать хочется - как бы все это не добавило работы психологам.
одна-две-три вещи в таком стиле нормально. но целый городок в розовом цвете - это убийственно. если бы у меня были дети я бы не дала им в такое играть.