А вот у меня вопрос на симс 1 колектион есть русификатор?
Если можете сказать где его раздобыть?!
Русификатора нет и никогда не было. Только пиратский машинный перевод. В данный момент ведётся активная работа на этом форуме по переводу Sims Complete Collection. Переведена половина игры, но перевод нужно протестировать. Если есть желание помочь нам с локализацией, особенно в качестве тестера, то милости просим.
Не нашла подобной темы, поэтому задам вопрос здесь.
От каких условий зависит набор доступных взаимодействий одного сима с другим симом? Я знаю, что если сим по характеру "злюка", то у него практически ко всем будут доступны грубые действия, и т.д. И когда сим в плохом настроении, у него тоже меняется набор взаимодействий..
Мне непонятно, почему, когда у симов друг с другом отношения близки к 50 (т.е. они друзья или около того), среди взаимодействий есть и разнобразные "флирт", "развлечь", а также комплименты, шутки и т.д. Выбор богат! Когда же симы уже влюблены друг в друга, отношения по 100, половины взаимодейтсвий нет.
Может, здесь есть конкретные условия, как их вернуть? Неинтересно становится, что с лучшими друзьями можно только поговорить, пригласить их куда-нибудь, обнять и, в общем-то, все.
Похожая ситуация замечена и при колдовстве: нельзя превратить в жабу своих друзей.
Буду благодарна, если поможете разобраться %)
скажите, а можно поменять телосложение сима? с помощью кода, например
В симс 1 с телосложением не так продумано, как в последующих частях, поэтому вы имеете право выбрать тело только в начале: тощий-стройный-толстый. Кода на изменение тела уже после создания сима я не встречала, хотя много кодов искала для первой части. Возможно, есть программа, что более вероятно, но тоже не встречала.
верно ли я понимаю, что в игре нет кода, аналогичного коду maxmotives в TS2, т.е. поднимающего до максимума потребности?
если да, то есть ли какие-то хакнутые предметы, поднимающие потребности?
Харсварт, можно ввести move_objects on, сохраниться (ибо навыки\отношения берутся из предыдущего сохранения) и удалить сима в режиме покупок, а в режиме жизни нажать на его портрет - вернется с потребностями на максимуме. Но сохраняться обязательно нужно.
Последний раз редактировалось Atrocity, 14.08.2013 в 10:47.
Харсварт, есть зеркало, с помощью которого можно поднимать потребности, прокачивать навыки, влюблять, знакомить и много-много чего другого. Пойдет? Я поищу, если нужно.