Шесть постеров с CG из Corpse Party: Blood Covered... Repeated Fear
Меш от Leehee включен в архив.
Постер стоит один симолеон, потому найти его будет легко.
Ryuusei, я вот никогда не любила марципан. Он мне всегда казался очень горьким.
А Сесил мне очень даже понравился. с: Не знаю, что привлекает меня в нём больше: выразительные глаза, или нос, на который я постоянно залипаю. 8) Определённо, когда я только его увидела, то возникла ассоциация с какой-нибудь вкусняшкой, причём очень уж приторной. Но, из-за моей нелюбви к марципану, я б назвала его каким-нибудь пирожным с ванильным кремом. Либо вообще сахарком. хД
Очень-преочень милый мальчик, короче говоря.)
Давно просматриваю тему. Текстуры очень качественные, мой Вам креаторский респект Понравилось, что все меши рассчитаны на нормальное мужское тело, а не на тоненьких бесполых существ, как часто и густо бывает на симских сайтах.
А Вы только мужскую одежду делаете? А то посмотрела на футболку а-ля мороженое, и аж слюнки потекли. Не завалялось ли такой для дам?
Обычно мужскую, но если есть вариант унисекс, меш для всех, то делаю всем.
Цитата:
Не завалялось ли такой для дам?
Давно-давно этой зимой, автор оригинального меша футболок-мороженок сделал версию для женщин. Сейчас их можно скачать здесь вместе с моими же перекрасками; кроме того, там меш немного починенный и доступен для беременных.
Leshka, всегда пожалуйста. Клетка всегда нужна.
За эти любопытные свитера я продала душу, так как процесс шёл очень тяжко и медленно. Меш очень старый, и карта текстур там просто адская, особенно для рукавов. Я немножечко починила то, что могу починить на уровне человека, не занимающегося мешингом. Пофиксила тени, убрала следы древней зернистой текстуры, переделала складки, покрасила и добавила арты из The Binding of Isaac. У меня есть один неиспользованный дизайн, но я хочу поместить его на более подходящий меш.
Меш от Noretus в архив включён.
Текстуры от Noretus, но те сильно изменены мной.
Ryuusei, доделала-таки.))
Свитера получились вполне себе хорошими, меня очень порадовало Ням-сердце. Ну кто бы мог подумать.
А ещё теперь рукава не кажутся мне странными, ты очень хорошо с ними поработала.)
Утащу эту прелесть себе в игру и буду охранять от всяких Локи, Пипсов и Гёрди. х)
Escapist, возможно, мне попадались какие-то неправильные марципаны. Занятные они, сама идея с конфетками из миндаля интересная.
Цитата:
Определённо, когда я только его увидела, то возникла ассоциация с какой-нибудь вкусняшкой, причём очень уж приторной. Но, из-за моей нелюбви к марципану, я б назвала его каким-нибудь пирожным с ванильным кремом. Либо вообще сахарком. хД
Сесил(ь) получился откормленным конфетками, вот. Думаю, в таком случае он просто ванильный крем или пудинг, если не марципан.
Спасибо. Люблю его.
Я вчера опять решила поучаствовать в чэллендже на GoS. Сентябрь подарил множество интересных идей, но я остановилась на единственном слове fledgeling - так на свет появился Шэй (кельтское имя, которое в разных источниках трактуется либо как "восхитительный", либо как "подобный орлу").
У fledgeling нет какого-то точного эквивалента, но вот его основные значения:
- Оперившийся птенец.
- Юнец, новичок, молодой, зелёный. Тут как в плане возраста, так и в плане опыта.