Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Big_game, раздел под флешбэки (записки о прошлом героев) -вот эта идея мне понравилась, хотя еще не совсем представляю, как это все будет выглядеть Всегда было интересно покопаться в прошлом персонажей, особенно если он стандартный.
Big_game, я всеми руками и ногами "за". Идея раздела с флэшбэками кажется мне очень удачной. Наконец-то не нужно будет пихать какую-то информацию о прошлом героев в посты во время самой игры. х)
С дневниками персонажей тоже очень хорошая идея, а ещё радует, что скриншоты делать будет необязательно. хД
Скрины - моя больная тема. хДД
Big_game, хорошая идея, в целом я за нее. С флэшбеками вообще вопросов нет - вещь интересная и занятная, очень рада бы была сделать что-то такое. Звучит волнующе в хорошем смысле.
С мини-историями я не совсем поняла. Что за дневник? Писать от лица героя дневник? О чем? О ролевой?
Правда, есть еще и крик по теме с необязательными иллюстрациями. У некоторых игроков симы для героев сделаны не их руками/кем-то с форума, а могли быть взяты просто скриншоты с ними откуда-нибудь, так что отсутствие необходимости - плюс. Хотя, обычно сим выложен на скачку. Мм...
Но я за.
Я тоже поддерживаю эту идею - флешбеки вообще вещь прекрасная, и большинство ролевиков, включая меня их очень любят и уважают Но, учитывая, что некоторые вообще не играют в симс, а некоторые играют, но персонажей своих сделали не сами, я за то, чтобы наличие скриншотов не было обязательным условием *остальные вроде как тоже за это*
Big_game, идея хороша.
Ничего, правда, обещать не могу, зная, какой я вселенский тормоз, но всё равно голосую руками и ногами "за".
И кстати, на тему "писать информацию о прошлом героя в постах самой игры": а если мне подобное по сюжету нужно, я ведь смогу это делать даже после создания раздела?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Big_game, эх, какая шикарная идея. Пишешь так маленькие заметки о прошлом героев, каждый раз накаляя интригу...
Не была б я в загуле, то непременно бы поучаствовала, а так могу только на теоретическом уровне поддержать, к сожалению.
Big_game, как по мне - отличная идея. Правда пока весьма прозрачная.
Флэшбеки - чудесно, дневники - вот тут бы хотелось разъяснить. Как сказала Ryuusei:
Цитата:
Писать от лица героя дневник? О чем? О ролевой?
Большинство игроков пишут все мысли своих героев о людях и событиях непосредственно в момент игры. Так что дневники - это не совсем понятно.
Насчет скринов - лично я не против, а даже всеми руками "за", т.к. снимать люблю. Но делать это условие обязательным, конечно, не совсем правильно. В общем, я за идею и за скрины, но не в обязательном порядке.