“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, замечательная экскурсия
К сожалению, сама в тех местах не была и вряд ли буду, так хоть на фотографии посмотрю)
Оригинальный памятник Сибелиусу, бурная фантазия у скульпторши
Скульптуре Железного мальчика как-будто холодно))
Красивая архитектура, вроде обычные жилые дома, а яркие и цветные))
Be_a_utiful, Konan-sama, Алисса, Hildefonsa, АлисияБоц, Dark_Fenix, спасибо вам большое, я очень рада, что экскурсия понравилась) я пока писала, снова пережила свое путешествие и так хорошо стало.. Всем советую посетить Скандинавию) но не забывайте и про другие страны, в Европе много всякой красоты...
И, кстати, забыла написать, что королевских семей становится все меньше, и принцы с принцессами выходят замуж, женятся на обычных смертных) что примечательно, в датской семье уже двое детей нашли свою половинку, внимание!, на олимпийских играх) так что, девушки, вот куда надо за женихами ездить)))
Насчет отчета. Он написан, дада, вам это не кажется) но скринов пока нет, и когда они появятся неизвестно.. ибо любимый вуз решил, что четыре пары 1го сенятбря - это именно то, чего мы так хотели.. но, думаю, максимум в понедельник отчет выложить))
Be_a_utiful,
Цитата:
У меня душа к Скандинавии не очень лежит, я больше южно ориентирована
а я вот наоборот, совсем не южно ориентирована не люблю много солнца, зато люблю всякие исторические места и красивые улочки)))
Цитата:
она мне сразу один мультик напомнила, когда барин просил мужика сшить ему шапку из малюсенького кусочка кожи и все срашивал у него "а ты две сможешь из этого сшить?" "смогу", "а три?", "смогу", "а четыре?" "и четыре смогу" и в итоге барин получил кучу мааааалюсеньких шапочек
Ахаха, что за мультик? хочу посмотреть))) Алисса,
Цитата:
Вообще, все больше понимаю, что множество красивейших и интереснейших вещей находятся не в самых излюбленных туристами местах.
Это точно.. хотя в Скандинавии довольно много туристов.. правда, обычно это те, кто уже посмотрел Европу..
Цитата:
Я тут волей случая, можно сказать, побывала в Германии
Моя тебе завидовать)) дада, сама вернулась из красивейших стран, но люблю Германию, что поделать) и да, это тоже красивая страна, там столько всяких замков.. и прочей прелести) Hildefonsa,
Цитата:
Зато поняла, что сдался мне этот тур по Европе, лучше вот куда съездить.
Ну, почему же, в Европе тоже много красотищи)) но в Скандинавии надо побывать, там клево) хоть и дорого..
Цитата:
Кстати, а ты знаешь какие-нибудь языки?
Английский) правда без практики уже год, но там попрактиковала там все практически говорят на английском, кто-то на немецком, а в Финляндии даже русский встречается))
Цитата:
Меня тоже покорила Норвегия ^^ Твое настроение просто через расстояние передалось.
Ды, Кристина всем способна привить свою любовь к Норвегии))) так что будьте аккуратней, а то скоро начнете футбол с биатлоном смотреть)) АлисияБоц,
Цитата:
В Финляндии поразил памятник Сибелиусу и я имею в виду первый Создается впечатление, что это миллион звоночков, которые вешают на дверях в магазинах
А мне вот показалось, что это скорей трубы, как в огранах)) каждый свое видит в этом памятнике..
Цитата:
А скульптуру Злой Мальчик неприметной я назвать лично не могу!
Когда идешь по парку, она в глаза не бросается, стоит себе на мосту, в уголочке)
Не ждали уже?) А я пришла)) и отчет принесла)) вовремя, знаю. Нет, чтобы, как и обещала, в понедельник пока все ждут Сверхъестественное и есть время почитать отчет, но нет. это же я, мне надо было дождаться выхода этого самого аддона, чтобы закончить отчет но, надеюсь, не все увлечены исследованием нового дополнения) Короче говоря, представляю вам новый отчет Ваньки) Приятного прочтения
Бизнес-партнеры
Мы поменялись местами. Теперь он холодный и неприступный, а я хочу его каждой клеточкой своего тела. Но нет, мы играем в игру под названием «партнеры». Хм, звучит двусмысленно, тогда «бизнес-партнеры». Мы видимся каждый день, то в его офисе в банке, то в модном доме, никогда у меня или у него дома – всегда нейтральная территория. Часто ходим вместе на вечеринки, какие-либо праздники, но только как партнеры. По бизнесу. Иногда вместе обедаем, нет не вдвоем, а втроем, вчетвером, со всякими нужными и важными для бизнеса людьми. И вокруг всегда папарацци, они только и ждут, как бы один из нас набросился на другого с поцелуями. Пожалуй, только это и сдерживает меня. Хотя нет, удерживает меня другое - поведение Джонатана. Я все понимаю, он очень умно себя повел, начав игру в бизнес, а вот я сглупила. Но и он просчитался. Думал, я испугаюсь его внезапного безразличия и кинусь на шею. Ха, ха. Как бы сильно мне этого не хотелось, не сделаю из принципа. Так что придется мистеру Боссу действовать более кардинально, например…
- Ванесса, так и будешь стоять, или уже пойдем? – из мира фантазий меня вывел голос все того же Джонатана. Точно, мы ведь на какой-то важно вечеринке, а я опять не помню, чем же она так важна и нужна. А дело все в том, что мир фантазий у меня стал преобладать над миром реальности. Стоит мне взглянуть на своего партнера, как мозг плавится и все, о чем я могу думать – это его кристальные глаза, крепкие руки, влажные губы… Стоп. Мы на вечеринке. И пора уступать свое место другим гостям, чтобы их тоже смогли сфотографировать. И я позволила Джонатану себя увести. Да, в последнее время я часто бываю покорной, не спорю, не вставляю свои пять копеек, просто сижу и слушаю, нет, смотрю и не слышу, поэтому и не спорю. Как спорить, если не знаешь, о чем вообще речь? Так что роль болванчика я научилась исполнять очень хорошо.
- Ванесса, да что с тобой? – Кажется, я слишком сильно сжала его локоть.
- Ничего, просто, я немного волнуюсь. – Отпустить его руку и слегка пожать плечами с равнодушным видом. Да, вот так.
- Это уже черт знает какое по счету наше совместное мероприятие, и ты всегда ведешь себя так, будто и не здесь вовсе! – Ого, он ругается, видимо, я сильно его достала своим витанием в облаках, пора с этим заканчивать. – Где та Ванесса, что я сделал своим партнером?
- А ты предпочел бы, чтобы я развешивала оплеухи направо и налево? – Как-то подозрительно блеснули его глаза, или мне показалось? Да нет, он все понял. Черт, опять опростоволосилась.
- По крайней мере, я был бы уверен, что рядом Ванесса Ренкольн, а не ее жалкое подобие. Раз ты пришла в себя, будь любезна улыбаться, мы здесь за этим. А я пока схожу за шампанским. – И аккуратно обойдя меня, даже не задев!, ушел искать напитки. А я осталась одна в окружении абсолютно незнакомых людей. Более того, я даже не знаю, в честь чего или кого вечеринка, я вообще ничего не знаю.
- Простите, Вы случайно не Ванесса Ренкольн? – Рядом со мной появилась симпатичная блондинка в платье с моего первого показа!
- Да, это я. – Что там Джонатан говорил? Ага, нужно улыбаться.
- Я Стелла Страйкер. – Та самая Стелла? Главная модница Бриджпорта в моем платье?! Чтобы такая особа надела на себя платье неизвестного модельера? Это успех, Ванесса, это грандиозный успех.
- Рада знакомству с такой знаменитостью. – Мы обменялись улыбками и рукопожатием. Это мое первое полезное знакомство, надо будет похвастаться Джонатану, что я не только в облаках витать способна. Опять я о нем?!
- А это мой муж, Ричи. Ты, конечно, знаешь его. – И когда мы успели на «ты» перейти? Не важно.
- Конечно. Приятно познакомиться Ричи. – Естественно, я понятия не имею, кто он такой, и почему я должна его знать. Но от необходимости что-либо придумать меня избавил, кто бы вы думали? Правильно, Джонатан. Он подкрался незаметно, вручил мне бокал с шампанским и лучезарно улыбнулся Стелле, отчего та кокетливо захлопала глазками. Эй, у тебя свой муж есть, нечего на чужих зариться!
- Привет, Ричи. Как настрой, в этом сезоне всех порвете? – Ага, значит, он спортсмен. Точно, припоминаю, что муж знаменитой тусовщицы Стеллы Страйкер не менее знаменитый футболист. – Стелла, прекрасно выглядишь. – Эй, не смей целовать ей руку! Вдох, выдох, дыши глубже Ванесса, это всего лишь дружеский жест. Но, что она тогда так глазками моргает! Может, так принято в светских кругах? Ричи вон воспринял как должное. И вообще, какое мне дело, кого он там целует, мы же просто деловые партнеры. Тогда зачем я сейчас взяла его под ручку? Его, видимо, волнует тот же вопрос. Как-то странно он на меня посмотрел и внутренне усмехнулся, я-то почувствовала! А от зоркого глаза светской львицы мой жест тоже не ускользнул, вон как хитро прищурилась.
- Ванесса, позволь тебя кое с кем познакомить. – И Стелла утащила меня подальше от мужчин. – У вас с Джонатаном что-то есть?
- С чего такие выводы? Мы деловые партнеры и только.
- И что, он никогда не пытался стать кем-то большим? – Это что же получается, что Джонатан бабник? Или я настолько шикарна, что равнодушие к такой женщине ей непонятно?
- Нет. – Ага, так я тебе все и рассказала. Но она, конечно, мне не поверила. От дальнейших расспросов меня спас еще один поклонник Стеллы.
- Стелла, рад тебя видеть. – Мужчина поцеловал протянутую руку и повернулся ко мне. – Не представишь мне свою очаровательную собеседницу? – А он милый.
- Конечно. Мэттью, это Ванесса Ренкольн, молодой и талантливый модельер. Ванесса, это Мэттью Хэмминг, но ты, конечно, знаешь этого великолепного актера.
- Ванесса… Какое музыкальное имя. Оно, безусловно, достойно Вас. – И он поцеловал мою руку! Слегка коснулся губами, но по телу разлилось такое приятное тепло.
- Кхм, пойду поищу мужа. – Судя по выражению лица миссис Страйкер, мы с Мэттью уже минут пять стоим и смотрим друг на друга, глупо улыбаясь. Он, кстати, до сих пор держит мою руку. И выпускать не собирается.
Пока я придумывала, что же сказать новому знакомому, подошел Джонатан. А ведь я даже успела о нем забыть. Определенно, Мэттью нравится мне все больше.
- Прости, Мэтт, но я вынужден украсть у тебя Ванессу. С ней желает познакомиться один человек. – Что это? Я слышу злость в его голосе? Ревнует?
- Конечно. Прощайте, Ванесса, надеюсь, вскоре снова с Вами встретиться. – И он снова поцеловал мою руку. Настоящий мужчина. Не то, что Джонатан, который уже успел больно схватить меня за локоть и бесцеремонно потащить вглубь зала.
- Я тоже на это надеюсь. – Промурлыкала я, пока партнер старался меня увести. – Джонатан, не мог бы ты ослабить хватку, а то у меня синяк появится.
- Не появится. – Проговорил он сквозь зубы. Но руку отпустил. – Мы здесь не для того, чтобы с актеришками любезничать, нам деловые контакты завязывать нужно.
- А я и завязываю. Разве ты не заметил, как мило я беседовала со Стеллой? А она, между прочим, наша целевая аудитория. Так где та важная персона, что помешала мне налаживать личную жизнь? – Я постаралась говорить как можно более непринужденно, но Джонатан пришел в ярость. Он резко остановился и развернул меня к себе.
- Послушай, Ванесса. Забудь о личной жизни. Сейчас на первом месте у тебя должен быть бизнес.
Итак, бизнес – вот о чем я должна думать, как любезно сообщил мне мой партнер. И я думаю. Целыми днями и ночами: встречи, интервью, съемки. А еще бумага и карандаши. И новые платья. Одно за одним рождаются мои детища. Шара уже не справляется одна, поэтому пришлось нанять ей помощников.
И пусть личную жизнь я отодвинула на задний план, погрязнуть в работе окончательно мне не дают модели. Да, да. После ухода Элизабет атмосфера в коллективе стала значительно лучше, я даже подружилась с манекенщицами. Мы сплетничаем перед показами (которые теперь проводятся три раза в неделю, и один день всегда отводится под V&D), после - пьем кофе, а сегодня и вовсе собираемся в бар.
Подруги уже ждали меня на улице, я же завозилась с замком на сумке и немного отстала. Наконец, замок застегнулся, и я поспешила к выходу. Но выйти на улицу мне так и не удалось. У самых дверей чья-то рука перехватила меня за талию и потянула в соседнюю дверь, что вела в зал для показов. Я не сопротивлялась, ибо прекрасно понимала, кому принадлежит рука. Можно догадаться, чего я ожидала от нашего уединения, но Джонатан меня удивил.
Рука его по-прежнему крепко сжимала мою талию, однако во взгляде не было страсти или похоти, только суровость.
- Тебе не следует ходить в бар с манекенщицами. – Не обязательно это говорить, можно просто поцеловать…
- Почему же? – Поиграем немного в наивную дурочку.
- Это повредит твоей репутации.
- Что? – Я приготовилась к пылким речам и жарким поцелуям, а он снова решил поговорить о бизнесе? Я опять напридумывала невесть что! Может, он и вовсе не приставал ко мне ни разу?
- Тебе не следует общаться с моделями. Они твои подчиненные, ты их босс. Они должны уважать тебя и восхищаться. Хочешь дружить? Дружи с такими как Стелла Страйкер. Боги не братаются с простыми смертными, запомни это.
И я запомнила. Потому что он прав. И потому, что считает меня богиней. И я докажу ему, что я – Афродита.
Отмазаться от попойки в баре оказалось легче, чем я думала. Не было криков, скандалов, было только пожатие плечами и спешная загрузка в такси. Им, как будто, лишь бы выпить, даже не спросили, почему я не поеду с ними. Однозначно Джонатан прав, они не мой уровень. С такими мыслями я подъезжала к дому, надеясь поскорей погрузиться в мир грез на своей мягкой кроватке. И снова все пошло не по запланированному сценарию.
На лавочке возле дома меня ждал Мэттью Хэмминг. Да, да, тот самый.
- Мэттью, какой приятный сюрприз. Что Вы здесь делаете? – С той вечеринки мы не виделись ни разу.
- Здравствуйте, Ванесса. А я вот узнал, что мы с Вами соседи и решил навестить по-соседски, а Вас дома не оказалось.
- Да, у меня был показ.
- О, Вы, вероятно, устали и хотите отдохнуть, а тут я со своим соседским визитом. Простите, ради Максиса, зайду в другой раз. – Какой он чуткий. И красивый…
- Что Вы, Мэттью, я всегда рада Вам. Не откажитесь от чашечки чая? – Как я могу его отпустить?
- А не слишком ли поздно? – Он выглядит смущенным, а ведь сам пришел на ночь глядя.
- Для чая никогда не поздно. – И лукаво подмигнув, я пригласила соседа в дом.
Давно мне не было так интересно просто общаться с человеком. Мы болтали обо всем: о погоде, кино, машинах – словом, обо всем, даже на темы, познания мои в которых невелики. Зато Мэттью, казалось, знал все. А я думала, актеры не очень умные. Хотя, я и сама особыми знаниями не блещу, аттестат о среднем образовании – вот все, чем я могу похвастаться. Так комфортно в последний раз мне было с Ники. Черт, Ники. Я совсем про него забыла, а ведь собиралась написать извинительное письмо.
- Прости, Мэтт, я на 5 минут. – И, сломя голову, я бросилась на второй этаж, к компьютеру. Если я не напишу сейчас, то снова забуду. А, признаться, Ники мне не хватает.
Проснулась я, когда солнце было уже высоко на небе. Всю ночь мы болтали и разошлись только под утро, и завтра договорились снова встретиться. Настроение омрачало лишь одно, Ники не ответил. Да, прошло всего пару часов с тех пор, как я отправила ему свои извинения, но впервые мне пришло в голову, что он может не простить… Но я буду не Ванессой Ренкольн, если не добьюсь своего. Поэтому, наскоро проглотив овсянку, я снова засела за написание писем. Сколько я настрочила их, страшно представить, зато игнорировать не получится, это уж точно. С чувством выполненного долга и неимоверно довольная собой я занялась работой, ибо любезный Джонатан уже успел позвонить и напомнить, что выходных в нашей профессии нет, и, если никаких мероприятий на сегодня не запланировано, то стоит посвятить день созданию шедевров. Этим я и займусь.
- Ванесса, потанцуешь со мной? – С этих слов все и началось. Его руки на моей талии, мои руки на его плечах, мы медленно двигались по танцполу, а вокруг не было ни души. Наше десятое, юбилейное, свидание, а все поцелуи доставались исключительно моим рукам. Галантный, нежный и заботливый – именно такой, каким должен быть настоящий мужчина. Тогда почему всякий раз, когда взгляды наши встречаются, вместо карих глаз мне хочется увидеть серые? Это странный парадокс природы, хорошее нас не манит, нас манит плохое. Нет, Джонатан не плохой, но дерзкий и страстный. Он лев, он царь, и с ним чувствуешь себя львицей. А Мэтт… Да, с ним чувствуешь себя любимой, но всего лишь антилопой. Почему я с ним встречаюсь? Потому что это бесит Джонатана. Никогда не забуду его взгляд, когда он узнал, что у меня роман. Серые глаза стали стальными, они пронизывали насквозь и причиняли боль, ту боль, что чувствовал он сам. Он долго кричал что-то о том, что нет времени на личную жизнь, что на первом плане должна быть работа, что сплетни о моей личной жизни не должны затмевать новости о моих коллекциях, что-то еще. Я не слушала. Я злорадствовала. Потому что чувствовала его гнев, его злость, как сильно он хотел бы получить меня, и как его внутреннее эго борется с желанием. И каждое свидание с Мэттью – это шаг к победе желания над эго.
Но вернемся к десятому свиданию. Что-то подсказывало мне, что время пришло, и первый поцелуй не за горами.
Что мне подсказывало? Ну, не знаю, может, выкупленный полностью бар, или специально заказанные музыканты? В любом случае, предчувствие меня не обмануло, и с последними нотками песни, руки на моей талии слегка напряглись, а губы Мэттью потянулись к моим. Что я могу сказать, обычный поцелуй, пропитанный нежностью. Понравилось ли мне? Я не почувствовала ничего кроме предвкушения реакции Джонатана, когда я в красках расскажу ему, как страстно мы с Мэттом целовались. Страстью, конечно, и не пахло, но некоторым об этом знать совсем не обязательно.
В целости и сохранности я была доставлена на порог своего дома, еще раз нежно поцелована и отправлена спать. Вот так закончилось наше десятое, юбилейное, свидание. А я не могла дождаться следующего дня, чтобы осуществить свой коварный план. Однако ждать так долго мне не пришлось.
Утром, в одном нижнем белье я наводила марафет у зеркала в ванной и, вдруг, услышала яростный хлопок двери, топот ног, еще хлопок, снова топот, вот кто-то поднимается по лестнице на второй этаж, топот над головой, теперь вниз по лестнице… Я напряглась, что за табун может носиться по моему дому? Даже фен в руки взяла, может, и не лучшее оружие, но хоть что-то. Дверь резко распахнулась, и у меня челюсть отпала. Передо мной стоял яростный Джонатан с газетой в руках, можно было подумать, что он пришел меня убивать. Представляю, как мы смотримся со стороны: Джонатан с физиономией убийцы и оружием (газетой) в руках врывается в ванну, где находит меня в нижнем белье с дубинкой (феном) в руках, намеренную защищаться до последнего. Видимо, он тоже представил эту картину, потому что после минутного молчания мы оба разразились смехом. Смеялись долго, до колик в животе. Но вот, лицо моего «убийцы» снова стало серьезным, он протянул мне газету. С первой страницы на меня смотрела я сама, точнее та часть меня, которую было видно за плечами Мэттью. Это было возле моего дома вчера вечером, и мы целовались. Причем на фотографии все выглядело именно так, как я собиралась описывать наш поцелуй Джонатану, но совсем не так, как было на самом деле.
- И что, хорош он в постели? – Спокойным таким, ровным голосом. А я думала, он снова начнет кричать, что личную жизнь оставить на старость и все такое.
- Не твое дело. – Ни нотки разочарования в голосе, я молодец. Отвернулась к тумбочке и пытаюсь поставить расческу на место. Глупая.
- Нет, мое. – Снова ярость в голосе, немного удивленная я повернулась к нему, и тут же оказалась прижатой к тумбочке, а она, между прочим, больно врезается в спину. Плитка на стене уже не блестит как раньше, надо почистить. И проверить, не ответил ли Ники. И закончить эскиз. И еще миллион мыслей за десять секунд лишь бы не думать о человеке напротив, чьи глаза так яростно пожирают меня. Ох, зачем я взглянула в эти серые омуты, теперь я увязну в них навсегда. И он понял это. И поцеловал, вот это действительно был поцелуй, поцелуй с продолжением, потому что остановить нас уже не в силах даже ядерная война.
Да, да, я знаю, что некоторые скрины косячные.. Но сил моих томить вас отчетом больше нет, да и времени особо тоже.. так что простите, если сможете
Еще пару слов скажу, Ванька у нас девушка приличная и Джонатану со всякими актерами не изменяла) они просто друзья, честно-честно) и вообще, Мэтью введен в сценарий только по просьбе Оли создать Джонатану конкуренцию) так что все шуры-муры исключительно постановочного характера) у самого Хэмминга, между прочим, тоже сердце занято) он встречается, ВНИМАНИЕ, с Нелли)))
Теперь по техничке. Ее сегодня мало, зато сколько накопилось египетской, мама мия Итак, мы получили всего пару заданий и успешно выполнили) про марафон заскринить сразу забыла.. нас повысили, теперь мы ровно на середине пути своей карьеры) и скорей бы уже дошли до вершины.. и еще нас любят радовать подарками)) особенно унитаз мне понравился
Serenity, страсти-то как разгорелись! Прочитала на одном дыхании, замечательно!
Вот коварный Джонатан, раскусил, как можно нашу Ваньку заполучить, и играет роль холодного айсберга. А она изнывает от этих бизнес-отношений. Ух, стоят же они друг друга!! Своими непростыми характерами прямо идеальную пару составляют
Ванессе кстати тоже палец в рот не клади, быстро придумала, как заставить ревновать Джонатана. Хэмминг тут очень удачно подвернулся )))
Здорово, что бизнес процветает! И показы стали чаще, и звездные девушки вроде Стеллы коллекции скупают. Ванесса молодец)))
Ну а последняя сцена просто великолепна)) Жалко только, что так резко прервалась Очень насмешило, как они вооружились феном и газетой это что-то!!!!
Цитата:
Плитка на стене уже не блестит как раньше, надо почистить. И проверить, не ответил ли Ники. И закончить эскиз. И еще миллион мыслей за десять секунд лишь бы не думать о человеке напротив, чьи глаза так яростно пожирают меня.
Ох как горячоооо))) А главное, ведь правда часто так бывает, что в голову лезут какие-то совершенно посторонние мысли, не понятно каким образом они вообще появляются))
В общем отчёт ну очень вкусный, а финал вообще нет слов) Очень очень понравилось
ПС.: Бонусы супер))) Картинка со свинками просто шедевр
Да уж, Ванесса изменилась не на шутку...влюбилась, что поделать? Хорошо, что из витания в облаках на вечеринке её вывела Стелла Страйкер и, конечно же Мэттью Хемминг Удачно он, однако, подвернулся! А что? Галантный, привлекательный мужчина, любой Джонатан тут сразу заревнует Конечно, он тут сразу начал Ваньке: "на первом месте бизнесс.." А вот неправда! Это называется пиар-ход А он еще и с манекенщицами запретил общаться, вот это уже наглость Он что, её к ним тоже ревнует?
Ой, так понравилась последняя сцена Ванесса в одном нижнем белье, Джо такой серьезный Нет, ну и как тут не устоять если Ванька по дому в таком соблазнительном нижнем белье расхаживает, а?
Невошедшие скрины очень повеселили Взгляд Мэттью на кофе, недовольное личико Ванессы, а так же её шедевр! Вот такая картина! Я еще, кстати, такую не разу не видела в симс 3, хотя навык рисования прокачивать приходилось не раз..
Последний раз редактировалось Twiga, 06.09.2012 в 17:53.
Serenity, О, май гад! ТАКОЙ отчет стоило ожидать так долго, просто шедеврально .
Как ты мастерски описала чувства Ваньки к этому куску льда Джонатану (хитрый притворщик!)
Вот и обещанный второй появился , бедолага, во додумался только лишь на десятом свидании Ванессу поцеловать ! А до постели тогда только на сто первом доберутся ... А вот Джо сразу как понял что пора действовать заявился без предупреждения к Ваньке и поставил ее в известность относительно своих намерений . Забавная сцена с феном и газеткой получилась и такая горячая, я тоже сетую, что нам ее не до конца рассказали ай-яй-яй-яй.
А вот за то что Джо так контролирует Ваньку за это ему надо по репе настучать - туда не ходи, с тем не общайся !
ПыСы: на десятом свидании с Мэттом у Ваньки просто потрясающей красоты платье
И Мэтт из невошедшего насмешил, так жалобно смотрит на кофе как будто неделю не ел и не пил .
Ну теперь мне на этой неоднозначной ноте кажется, что у Ваньки не 2 поклонника должно быть, а целая толпа , она этого достойна, да и Джо последних волос лишится от негодования.
Serenity, ВАУ.
Просто нет слов, какой шикарный отчетище. Перед выходом на учебу было двадцать минут, вот села прочитать, а потом в автобусе сидела и лыбилась, но не выдержала, достала мобильник и уже через него еще раз перечитала. Аааа, какой он крутой!
Ревность Джонатана шикарна. Просто великолепна. Умный мальчик так правильно себя повел, что даже страшно становится за Ванессу, теперь же ведь правда шаг вправо, шаг влево - расстрел. Прыжок на месте рассматривается как попытка улететь. Но от этого нам, бесстыжим читателям, которым страсти подавай, только интереснее
Тормознутость Хэмминга меня положила на лопатки) Десятое свидание, арендованный клуб для внимание! первого невинного поцелуя. В этом плане безудержный Джо куда лучше) Хотя мне и интересно, что же теперь будет с Хэммингом, это ведь технически они друг другу никто и никак, а по сюжету-то хоть небольшая сцена ревности но должна быть. Или Мэттью даже не попытается вернуть Ваню? Это было бы логично, но он ведь так долго (целых десять свиданий) готовился к поцелую, а это оказалось катализатором их отношений с Джонатаном. Мама миа, как все сложно.
Начало, где Ванесса распинается об обуревавших ее чувствах, да и потом, когда она ждет только ревности Джо, меня очень позабавили, хоть я и считаю, что она достаточно жестока. Но ее "бизнес-партнер" на то напрашивался всем своим поведением. Негоже девушку обламывать, тем более такую шикарную. Я, кстати, на секундочку тоже начала сомневаться, что с его стороны раньше были поползновения к ней, но потом вспомнила ЛЕГЕНДАРНУЮ ПОЩЕЧИНУ и успокоилась ^^ не говоря уже о том, что с удовольствием перечитала предыдущие отчеты ^^
Конец такой потрясающий, что у меня слов нет. Газета, фен и эти двое... не говоря уже о том, чем, видимо, все кончилось. Посмотрим, как будут себя вести Ван и Джо - последнему пора переставать быть бизнесменом, а первой - изображать из себя недотрогу. Но ждем-ждем продолжения! про визу
Насколько я знаю, нет. Только за гробницы. Тему с вопросами посмотрела - тоже про это ничего не сказано.
Serenity, экскурсия по Европе мне очень понравилась.)) Когда я читала о велосипедах, аж в сердце кольнуло. Вся Европа на велосипедах, во многих странах тоже, а в России нет. Я в Италии каталась, и это было великолепно. И вообще Европа прекрасна, особенно та, к которой меньше стремятся (тут про Париж имею в виду, ибо мне там совершенно не понравилось).
Блин, я сейчас окончательно расстроюсь. У всех есть Сверхъестественное, а в мой город их даже не завозили >< И вроде от Москвы совсем недалеко живу... Ну да ладно, нытьё завершим, перейдём к отчёту.
Эх, как мне нравятся отношения Ванессы и Джонатана. Забавная у них любовь. Они мне даже чем-то Габи с Карлосом из ОД напомнили. Что-то в них есть от них, возможно, эта горячность и пустая мстя, лишь бы вывести партнёра. Они по-любому вместе всегда будут (даже если бросят друг друга, они будут дружить). А Мэттью бедный и несчастный, небось на Несс смотрит по очень серьёзным намерениям, а она его... В целом радуют её удачи, но вспоминать Ники... Это не значит, что он скоро вернётся?)
Отчёт здоровский, жду продолжения.)
Serenity, WOW! Прочитала пропущенные записи на одном дыхании и требую продолжения (да-да, нетерпеливая я). Позабавили отношения Ваньки и Джонатана, а концовкой я умилялась, так и знала, что это случиться Жаль, джентльмена, который нежно ухаживал за нашей своенравной красоткой. Ну, ничего, найдешь ему пару. К примеру - Никки (о моя извращенная фантазия ). И пока все хорошо и безоблачно складывается в бизнесе, вроде бы только начальный этап, а уже слава, деньги, новые "друзья". Неужели теперь все наладиться? Ванька выйдет замуж, нарожает детишек и дневник плавно перейдет ко второму поколению? Нет, мне не верится в это
Ура, ура, и еще раз УРА! Они наконец-то поцеловались! Неужели Джонатану понадобился такой конкретный пинок, как роман с Мэттью, чтобы переступить границы "всего-лишь партнеры по бизнесу"))) Ванесса тоже не промах) Знает, как заставить мужчину ревновать! Она как всегда неотразима, эффектна. Похожа на хищницу, которая быстрее загрызет, чем отпустит)
Огорчает только равнодушие Никки. Сколько же потребуется времени, чтобы он смог простить Ванессу...
Кстати, у меня тут подозрения закрались насчет дальнейшего развития событий. Надеюсь, после этого страстного поцелуя не последует откат до статуса "деловые партнеры"? Ведь все может быть... А этого ой как не хочется. Все-таки карьера карьерой, а про себя любимую забывать не стоит)