Мда... Текст далеко не идеален. Так вроде явных ошибок не очень много, но большинство предложений звучат очень ненатурально. Особенно "Почему он весь истекает кровью" - это вообще что-то. Равно как и "Мне будет конец")
Прочитала всё это обсуждение "реальна ли любоффь в 11 лет". Если девушко в одиннадцать считает себя спецом в любви, то я уже старая дева. Мне почти 14, а я ещё даже привязанности ни к кому не испытывала
-Белан, взять, взять его!!!!
Белан прогрыз ему штаны и укусил за ногу. Ха-ха:
-Ну, что получил по заслугам? На, держи шарики с газом!!!!! От блин выбрался!!!
-От с**а!!!- бежал он ко мне.
Но я вовремя достала острую палку и сильно тыкнула ее ему в ногу:
-От б**ть , с**а блин, ты проткнула мне ногу.
Он упал на землю и валялся, а я отрезала ножиком у него волос на память и сказала:
-Взять, Белан, заверши дело!!!!- развернулась и ушла .
Я пришла домой и увидела в дали белое пятнышко, это был мой песик- верный спаситель:
-Ну, что Беня ты дал этому уроду?
Он похвально тявкнул. Я зашла в дом и:
-Ты что себе позволяешь?- заорала мать.- Ты хочешь сказать, ты так долго в поле лазила?
-Я люблю поле, и для меня время очень быстро летит!!!
Я ушла, легла возле папы и уснула. На следующий день я встала очень рано в четыре часа утра, помогла бабушке. И пошла с Беланом на базар, хоть идти с ним мне категорически запрещали . Мы шли очень долго но вот переходя дорогу к базару……….
А вот он был прав насчёт твоей подруги.
……..моего , милого сладкого Беню сбила машина:
-О мой Бесечка все в порядке не бойся. А вы что себе позволяете, смотрите вообще на дорогу !За вас пострадало живое существо!!!!!- психовала я.
А люди уже не живые существа? На людей тыоей подруге пох? Она животное чтоль, только своих сородичей желеет?
…….у меня была корзинка, в которую я положила своего бедненького, маленького песика.
Нифига себе собака маленькая. Человек бы такую пнул, и как в предыдущей серии ничего бы она ему не сделала.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Прочитала я это все еще вчера, когда было всего 9 страниц, а сегодня открываю уже 13! Называется "Как раскрутить тему за 12 часов"
Рискую, как и все тут попасть под обстрел автора проклятиями и т.д. в свой адрес, но все же...
Для начала, научитесь, наконец, прислушиваться к людям, которые своими комментариями хотят Вам помочь. Необязательно наезжать, грубо отвечать и тому подобное. И не говорите что такого не было! Все было и это хамство с вашей стороны, причем к людям, которые старше и намного образованне Вас.
Еще, проверяйте, хотя бы для себя, в Ворде ошибки... Это так, к слову...
Насчет вина, скринов и текста промолчу, так как уже все сказали.
И прочитайте что-нибудь из классики, как советовали ранее, понимаю, что в 11 лет это не особо интересует, но думаю, хоть новые слова какие-то Вы узнаете.
Не буду Вас больше грузить своими мыслями, удачи Вам с сериалом и будьте проще...
Простите если написали что-то обидное! Мы признаем свою вину! Но разве наш сериал плохой? На мое мнение главно не правильное написание, а смысл сериала это же все таки сериал про любовь, может не верную, но любовь!Он же все таки основан на реальных событиях и все в нем чистейшая правда!
Я понимаю, что есть те кто хорошо умеет делать скрины, текст хороший и все такое к таким претензий нет. Но я не отношусь к ним! Я понимаю как достала всех фраза это мой первый сериал. Я попытаюсь учесть коментарии и сделать все что в моих силах.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Да....я присоединяюсь ко всему, что сказали другие. Скрины очень пустые, не привлекают внимание, даже не поясняют ситуацию, не расскрывают ее смысл. Я, например, читаю текст и вижу абсолютно другие картинки у себя перед глазами, а то что вижу в сериале ну вообще не катит! Тест сухой до невозможности, выжат по-максимуму. Нет описания чувств, переживай. Нет элементарного описания хотя бы интерьера, окружения, других симов. Я лично считаю, что нельзя писать о том, что ты не чувствовала и не переживала. Откуда ты знаешь, что твориться в душе у человека, который любит, которого предавали, разочаровывали? Ты не знаешь того сосотояния, когда готова весь мир отдать лишь за одну улыбку любимого! Так как об этом пишешь? Я уверена, что ты подобное не переживала и не любила еще никого....ну кроме родителей. Вообщем вот! Если у тебя получится исправиться, исправляйся...
Милый дневник я не могу писать о прошлом, потому что, события накручиваются.
Прошлое конечно очень и интересное, но то, что происходит сейчас, просто сводит меня с ума . Андрей стал, какой-то странный, а этот тип по-моему Саша, ходит за нами и говорит, что типа это мы с Дашкой следим за ним! Что этому старшекласснику надо? Он замкнутый в себе человек, будто никогда не чувствовал любви, заботы. Но вообще сейчас не об этом, а о б этом любимом придурке Андрее. На перемене мальчики с нашего класса сидели на лавке, Андрей прыгал на них, а они его скидывали. Я подошла к нему и сказала:
-Андрей аккуратно не поломай руки и ноги!
-Иди в ж*пу- сказал он.
Девки кричали: почему ты его трогаешь?
Я пошла и решила, что больше не буду с ним разговаривать, пока он попросит прощения, лично сам. Я на него на уроках почти не смотрела на него, только когда он меня звал, я смотрела на него таким взглядом, чтоб он понимал, что я на него обижена. Он спросил на перемене:
-Что такое?
-А ты будто сам не знаешь! Я о тебе забочусь, а ты меня посылаешь! На меня маты гнешь!
-А ты ими со мной только и разговариваешь!
-Но ты должен сам знать, кого полюбил! Ты просто жалкий трус! А я нет, я танцевала на парте. Меня снимали и случайно увидели мои трусики. Мой уровень популярности поднялся до уже 25 баллов! Так, что не учи ученого! И вызнай, я популярней тебя.
Начался последний урок-урок рисования. Я написала ему записку:
Хочешь войны? Я к ней готова, а ты нет! Выкинула листочек на парту, он прочитал и пожал плечами кончился урок, и мы пошли домой и вновь увидели того странного типа …
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 20.09.2008 в 21:07.
Девки кричали: почему ты его трогаешь?
Я пошла и решила Девки кричали : почему ты его трогаешь? Я пошла и решила, что больше не буду с ним...
Убери повторение
события накручиваются события
То ли запятую надо поставить, или опять повторение
пожал плеч
Добавь "и"
А в остальном удачи, и надеюсь увидеть продолжение!