Ember, врач спрашивает ведешь ли ты половую жизнь активную и если отвечаешь нет - просто проверяет целостность девственной плевы. Это дело 1 минуты, из которой 30 секунд ты будешь усаживаться в кресле, и 15 - с него слазить
Сори за откровенные выражения, ты сама спросила.
А остальное - пощупают живот и грудь и м/б что-то посоветуют.
__________________ So little time, so much to know! (c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Кстати, у меня однажды осмотр на месячные выпал. Я врачу сказала - она меня тоже не стала осматривать, только спросила.
Если уж совсем страшно до ужаса, можно приврать...0_о
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ember, да ты что хоть, конечно не страшно - ни в каком возрасте! Тем более в твоем Ellenium права, никто тебе внутрь по шею не полезет.
Зато это необходимо. У нас ведь как? Приходят только тогда, когда приспичит. У меня в очереди вечно спрашивают - "А вы тоже на аборт первый раз?" Главная задача каждой девушки - родить здоровых детей, но для этого самой нужно быть здоровой
зинерит лекарство и мазать им регулярно низзя
как и у любого антибиотика к нему возникает привыкание
наносить его надо тоже уметь
мне мой косметолог говорила что наносить его надо точечно, ватной палочкой и на прыщ
всякие гарньеры особенно купленые в суперах хрень. косметика должна быть только куплена в аптеке. в аптеке продается хорошая косметика лораш посай, она дороже виши примерно раза в полтора но и действенней
__________________ девушка за рулем как звезда, ты ее видишь, а она тебя нет!