Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, Ммм...Читаю начало главы, и как в теплую ванну опускаюсь))) Такая теплота..Такие чувство..Как вес описано... Я в восторге! И такой неожиданный пооврот в сюжете.. Болезнь Мишель... (( Зочу надеятсЯ, что все будет хорошо) Мне почему-то кажется. что у твоего среиала может быть только хеппи энд) п.с. Скрины как обычно выше всяких похвал)
Это что-то! Как же мне понравилась счерия. Очень интересный сюжет, а скрины - просто сказка. Мне особенно понравился тот, где они силят и смотрят на море. Какая любовь! Просто обворожительно.
И так неожиданно... Мишель больна? Вот те раз... Жду, Жду новой серии!
Be_a_utiful, вот те раз! Я в династии пасусь с утра в ожидании премьеры, а тут новая серия готова! Слегка обалдела от нахлынувших чувств-с! Впрочем, их подробно уважаемая StarzzzZ описала, не буду повторятся. Вообще, надо тебе сказать, что это действительно самый настоящий сериал, и по закону жанра действие обрывается на самом интересном месте! Но это же несправедливо! Хочу знать, что было дальше! Что с Мишель такое?!
Готовься, теперь я и тут канючить начну: подайте продолжение
Скрины просто божественной красоты!
Первых строк и первого скрина хватило, чтобы на протяжении серии сидеть с восторженной улыбкой на лице и слезами счастья на глазах. Ты бы меня видела в этот момент)))
я представила.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Они так красивы... Так подходят друг другу...
Спасибо, но не везде они получились у меня так, как я задумывала, но все равно спасибочки, мне очень приятно, что они произвели на тебя такое впечатление...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедный Диего... Конечно, он любил свою маленькую молочную сестрёнку...
Угу ... А она и не подозревала...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедная Мишель... Что же с ней... Неужели...
со следующей серии будет понятно...
Спасибо, Зайко, за все твои слова Они очень поддерживают, придают уверенности и вдохновляют. Спасибо Ignis,
Цитата:
Сообщение от Ignis
Читаю начало главы, и как в теплую ванну опускаюсь))) Такая теплота..Такие чувство..Как вес описано... Я в восторге!
Спасибо Значит мне удалось хотя бы немного передать ту атмосферу...
Спасибо, тебе за все Иринка,
Цитата:
Сообщение от Иринка
Мне особенно понравился тот, где они силят и смотрят на море.
Эт мой один из любимых тоже Обожаю фоткать симов сзади на фоне чего-нибудь красивого..
Цитата:
Сообщение от Иринка
Жду, Жду новой серии!
Ты прям зарядила меня вдохновением, завтра же засяду за новую серию Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Вообще, надо тебе сказать, что это действительно самый настоящий сериал, и по закону жанра действие обрывается на самом интересном месте! Но это же несправедливо!
Дааа, старемся
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Хочу знать, что было дальше! Что с Мишель такое?!
В следующей серии, которую постараюсь не затягивать, и могу еще сообщить, что в плане еще 3 серии, так что развязка близка .
Спасибо, что я вляешься мои таким преданным и постоянным читателем, я это очень ценю
Be_a_utiful, у тебя очень классно получается. Меня прям втянул этот сериал, как и многие, жду продолжение. Скрины - это нечто! Такие красивые и реалистичные, кажется что ты сам на этом острове вместе с героями. А пишешь, так вобще блеск! Все читается легко и серию прочитываю буквально за 5 минут. В общем ШИКАРНО! Продолжай в том же духе! Сюжет интригует. Спасибо тебе за этот сериал
Be_a_utiful, серия очень порадовала:! Счастье до меня добралось! Между Мишель и Фабио любоФФ-моркоФФ. Ура! Было очень интересно читать и так захватило меня! Большое спасибо за твой сериал, его мне не хватало и не хватает все время Ты пишешь так, чтоб я представяла себе эпизоды из сериала отчетливо.
Be_a_utiful, зай, боженьки, какую ты романтичную серию выпустила Так все мило, красиво, трогательно, искренне, что я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить все свое восхищение
Цитата:
она научила его радоваться жизни и каждому дню, закатам и восходам солнца, она научила его слушать шелест ветра в листве и шепот прибоя, она научила его прощать и любить безвозмездно. Любить не за что-то, а просто так.
ах, как же это замечательно Ну..просто нет слов...от нахлынувших чувств
Цитата:
появилась Мишель в простом коротком розовом платье и с распущенными волосами.
Ответом было молчание. Фабио смотрел на девушку и глаз не мог отвести
аааа Я больше всего люблю такие моменты Обожаю, когда сильный пол теряет дар речи от нашей красоты Суперски ты описала, вот Фабио наконец-то увидел настоящую, а не искусственную красоту
И вот тут по закону жанра...оказывается у Мишель проблемы со здоровьем Ты меня так заинтриговала, так хочется узнать, что же там дальше будет..Так хочется хорошего конца, чтобы все жили "долго и счастливо"
P.S. Зай, ты такую песню подобрала! Она так передает настроение сериала Уже 3-й раз подряд она у меня играет Сижу балдею и повторюсь очень жду новую серию.. Ты молодчинка
kawaI, и моя тоже любимая, а что случилось с Мишель узнаете позже... Cterva, спасибо, за такой милый отзыв. Стараюсь делать скрины пореалистичней, а текст читабельным. Спасибо, что зашла, я всегда рада новым читателям D.@.R.I.@., Спасибо, золотко Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
И вот тут по закону жанра...оказывается у Мишель проблемы со здоровьем
угу. Что поделаешь, фантазия ничего другого не подсказывает, но это необходимый ход, а почему потом узнаете
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
P.S. Зай, ты такую песню подобрала! Она так передает настроение сериала
Спасибки. Очень рада что песенка понравилась. Я ее в свое время до дыр затерла
Спасибо, солнце что не забываешь про нас, мы всегда тебе рады Мелодия,
Цитата:
Сообщение от Мелодия
ты просто супер закручиватель сюжета
Вот спасибо ! надо будет запомнить, классно сказала.
Цитата:
Сообщение от Мелодия
Продолжай в том же духе и не вздумай останавливаться!
Ни за что на свете, ведь такие комменты как твой придают мне сил двигаться вперед спасибо!