Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Нужна помощь со скриншотами? Плохо владеете русским языком? Нужен красивый логотип для сериала? Тогда эта тема для вас. Здесь подробно распишите свою просьбу и, думаю, вам обязательно помогут.
*Люди, желающие предложить свою помощь, также отписывайтесь в данной теме*
Напоминаю: претендовать на одну и более должностей, а потом тихо сидеть и скрываться - не дело. Рассчитывайте свои силы перед тем, как подавать заявку. Форумчане, желающие просто стоять в списке, будут удаляться.
Форумчане, просящие помощь: выберите из списка того человека, который, как вы считаете, сможет вам помочь, и напишите ему ЛС, т.к. не все могут увидеть ваш пост в данной теме.
*Если по какой-то причине вы оставили свою заявку на одну из должностей, но в списке вас так и не оказалось, просто напишите мне в ЛС.*
Алиска - помощь в медицинской сфере. Aiko - помощь в географической и исторической сфере. pike - помощь по экстриму (перестрелки, резня, консультация по оружию и его применению. Холодное,огнестрельное оружие.) Junona - помощь в сфере юриспруденции. Sultanka - помощь по вопросам архитектуры и мифологии. Дождь - помощь в литературной сфере и искусстве. Life_Dance - помощь в сфере спортивных бальных танцев. basta0306 - помощь в сфере творческой деятельности (вокал, фортепиано, стихотворения). Elph Aisgil - помощь в логичности событий. Cassiopeia - помощь в создании образа (одежда, макияж, причёска и т.п.) kytty - помощь в вопросах о волшебных существах и нежити. Idiootti - помощь с немецким и финским языками и с историей стран Скандинавии. toxic - помощь исторической части. Мэриан - консультант по европейской системе образования. MAGIGstar - помощь в создании образа и в вопросах о волшебных существах и нежити. Redley - консультант в области экономики. Шерин - консультант по компьютерам и гитаре. Salus - консультант по критическим ситуациям (измена и т.д.) Ariane - помощь по фортепиано, муз.литературы и сольфеджио. Marta_Hart - консультация по историям древних цивилизаций. Victor_tor - помощь в истории древневосточных культур: периоды империй, самурайство, гейши; Китай, Япония, Фэн-Шуй; толкование иероглифов. Smith - консультант по фотографиям и истории Средневековой Англии. Riba - консультация по волшебным существам. Sima4ca - корректор по французскому языку. Loveles - консультант по изобразительному искусству, живописи, рисунку, графике, различным направлениям.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Срочно необходим фотограф. Сериал уже запущен - The ghost splinters. Из-за проблем с игрой мой старый фотограф не сможет больше помогать мне в этом нелегком деле...Прошу, добрые люди, и талантливые) откликнетесь! В ЛС.
Форумчане, просящие помощь: выберите из списка того человека, который, как вы считаете, сможет вам помочь, и напишите ему ЛС, т.к. не все могут увидеть ваш пост в данной теме.
Могу помочь с вопросами, касающимся истории древневосточных культур: периоды империй, самурайство, гейши....
Китай, Япония. Фэн-Шуй знаю вдоль и поперёк. Могу даже помочь с толкованием иероглифов (правда не всех, только некоторых - например, стихий)
Только по поводу аниме прошу не обращаться, это как раз я знаю плохо
Madlax, Прошу добавить меня во "Владеющие фотошопом", а также как консультанта по фотографии и истории Средневековой Англии
Заранее спасибо
Еще, поскольку не нашла такого консультанта...Кто может консультировать в сфере журналистики? Предположительно один из героев будет работать редактором журнала
Написала 3 главы детективного сериала(переделала написанное год назад).Планирую писать по 2-3 главы в день.Но вот с фотками и оформлением полная труба..ну не дано мне.А поделиться своими перлами и миром,очень хочется!Пишу сообщение здесь надеюсь на помощь.