Ко мне воры приходили пока только в Симс-2. Но полицейские всегда бравые попадались.
Один раз смешной случай был: Спит себе моя симка в богато обставленном доме, рядом сопит сестра. Приходит вор, начинает методично укладывать драгоценности в мешок (до сих пор загадка, как туда влезла стереосистема))). Бужу симок (сигнализацию поставить забыла), одна тресется от страха и звонит в полицию. Другая же спокойно подходит к вору и начинает ему рассказывать анекдот.
Тут кто-то писал про "любопытную смерть". У меня опять же, случай из жизни Симс-2 был...
Жили-были муж, жена и младенец. Муж пришел домой с работы и свалился замертво прям на дороге (видно, начальство довело). Ну, пришла смерть и забрала его. Я видела, что жена плачет, но вроде бы не очень беспокоилась. Смотрю вдруг - что-то странное с ней происходит. Действие - "испустить дух"!!! Видно, не подумала о детеныше... Смерть и ее забрла, но решила не уходить. И тут мне, значит, говорят, типа у вас в доме есть дети, их нельзя оставлять одних на участке. Смерть открыла холодильник, подкрепилась и пошла смотреть телевизор. Самое "смешное", что нельзя было кликнуть действие "выйти из игры" и пришлось так вырубать комп.
А в Симс-3 у меня девушка-клептоманка, работает воровочкой
. Понравился момент: сидит она на работе и тут я вижу заявление: "Ограбление прошло успешно! Теперь нужно пересчитать выручку <...> Банда останется вам благодарна!" Причем я и не знала, что отправлю ее грабить, причем ДНЕМ!