Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Simso4Ka, спасибо. Сяо просто не поняла её поступка и разочаровалась в подруге... kolombina, спасибки! Конечно, уже прокомментировала! О! Думаю, она будет не скоро. Четыре недели карантина, в школе надо догонять. Времени нет, да и мама не разрешает сидеть за компом! Спасибо за отзывы!
Как вам Рудо?
Карлиан, Давай на ты
Рудо это отдельная история.... Пофигист он страшный.....Мне кажетьяс что скоро он и Сяо будут встречаться, или это только моя фантазия....
Цитата:
Четыре недели карантина, в школе
Ого.... Везуха, у нас всего одна неделя была
Цитата:
да и мама не разрешает сидеть за компом!
Знакомая ситуация
Но вот появилась свободная минутка и я уже уселась в обнимочку с монитором и читала серии... Ммм, как вкусно ты пишешь! Очень умело, и сама идея очень необычная.
А какие скрины... Мамма миа! Да ты просто волшебник из страны Просимс И декорации, и сами герои... Мм, аж слюнки текут...
В общем, все очень, ну просто ооочень хорошо! Подписываюсь (естессно), и жду новых серий!
Карлиан, А вот и снова твоя замечательная серия.
Что мне не вериться что Арианна переспала с боссом, хотя...
Может она этого все-таки не сделала?!
Серия замечательная жду ещё*
Карлиан, Серия как всегда, на высоте! Рудо симпатичный, а босс...как бы его помягче назвать....Надеюсь,что Ариана повела себя разумно...(она как никак почти моя тезка)
kolombina, мы и так вроде на ты. Да, эти родители! Neptuna, спасибо! Я тоже, моей радости нет придела! So Funny, Chocolate), рада новым читателям! Спасибо большое! LolipOp, ArIsHoK_97, Wildy, спасибо! Может и не переспала... кто знает...
Такс... долго же я отсутсвовала... Ну зачем, зачем она это сделала?Из каждой ситуации есть выход, но не такой же! Юедняжка... а эштон та еще сволочь... жду продолжения!