Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу Prosims в Редвуде: дневник путешественника
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 13 из 21 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 01:33   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Круто Prosims в Редвуде: дневник путешественника

Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.

Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.

P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.

Цитата:
Совершенно секретно:
  • 1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
  • день первый — Редвуд, Калифорния, 29.10.2009.
  • день второй — Редвуд, Калифорния, 30.10.2009.
  • день второй — часть 2 — Редвуд, Калифорния, 30.10.2009.
  • день второй — часть 3 — Редвуд, Калифорния, 30.10.2009.
  • ответы на вопросы из темы «Что бы вам хотелось узнать о Мире Приключений?»
  • о Симпозиуме — мероприятие и студия EA глазами Simply_me
  • скриншоты: Китай, Египет, Франция — огромное количество отличного качества скриншотов
  • Отчёт на английском языке

Последний раз редактировалось Simply_me, 02.11.2009 в 14:24.
Martini вне форума  
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 01.11.2009, 03:22   #121
Мальчег Тапок меню пользователя Тапок
в бане

Профиль в Вконтакте

Может хватит хламить на форуме? Я считаю, что ваш корреспондент просто супер, она пошла на такой шаг, удачи ей там!

Симпли, я хотел спросить, а какие там новые фрукты, овощи, а то никто об этом не спрашивал.
Тапок вне форума  
Тапок
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Тапок
Старый 01.11.2009, 04:10   #122
Мальчег Bellage меню пользователя Bellage
Rolled Icing ^_^

Профиль на Thesims3.com

Тапок, для вопросов есть тема, указанная в #1
Отправить личное сообщение для Bellage
Найти ещё сообщения от Bellage
Старый 01.11.2009, 11:53   #123
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию второй день - продолжение)

Пока я уходила за кофе, моя симка умудрилась познакомиться в базовом лагере с каким-то французом. Я не могла упустить шанс взглянуть на новые социальные взаимодействия: кликнув на паренька, обнаружила опцию "Learn song" - дословно: "Разучить песню". Кликнула по ней - появилось меню, предлагающее на выбор одну из двух песен: "Phillipe's Kenspa" или "Je t'aime". Выучив песню, можно её кому-нибудь спеть. (Клик по нужному персонажу, выбрать "Спеть песню").
Не успела я оглянуться, как отношения симки и французика переросли в нечто большее, и парочка уединилась в палатке. Как тяжко устоять перед французским шармом! В меню появились взаимодействия: "WooHoo" и "Зачать ребёнка".
Что интересно - опции "Предложить помолвку" я так и не увидела, хотя отношения симов держались на достаточно высоком уровне.
Французик ушел, а я решила, что пора прикупить моей героине (она мужественно выдержала 2 дня перебоев напряжения - об этом позже) какую-нибудь собственность. Тент для начала. Отправляемся на рыночную площадь, к торговцу. Тентов оказалось всего 2: один представляет из себя палатку, ничем не отличающуюся от той, что стоит в базовом лагере (стоит 220 симолеонов), а второй - дворец в миниатюре. Очень симпатичное двухкомнатное жилище с богатой архитектурой (стоит 2700 симолеонов):

Не помню, почему, но палатку я так и не купила. Зато позже, уже во Франции, приобрела скутер, душ из банки и камеру (очевидно, для начинающего фотографа - позже поясню, почему так решила).

Скутер, к сожалению, не перекрашивается. Все симики в моей игре ездили исключительно на малиновом.

Все попытки достать его из багажа персонажа не увенчались успехом. Не знаю, баг ли это или так и задумано. Поживём - увидим.

В общем, пока я разбиралась с тентами на рыночной площади, виза моей симки истекла. Сперва появилось 3 предупреждения о том, что путешествие скоро закончится (за сутки, за 12 часов и за час до его окончания). А после - сообщение о том, что пора возвращаться домой. Пришлось нажать на галочку и ехать обратно, в Сансет Вэлли. Порадовал тот факт, что виза не обрывается неожиданно. Мало того, что вас трижды предупредят об этом, так еще и есть возможность завершить какое-либо дело, сохранив его результат. Сообщение появится лишь тогда, когда персонаж завершил взаимодействие. В момент окончания визы, моя симка прокачивала навык рыбалки. Я очень переживала, что всё может оборваться в любой момент, и её отправят на родину, а мои труды не сохранятся. Зря переживала - сообщение появилось, лишь когда симка отложила удочку в сторону.
Кстати, о моих рыболовных успехах. С самого начала путешествия я страстно грезила о домашнем крокодиле, поэтому, оказавшись у египетского водоёма, первым делом постаралась его изловить. Попался, лишь когда симка достигла 4-го уровня навыка рыболовства. Вот он, красавец мой!

Кстати, искала зелёного крокодила - ловятся только такие вот, бурые. К слову, продавать их - прибыльное дело. Один кило "нормального" (=среднего размера) крокодила стоит 10 симолеонов. Но я решила оставить его себе и дома пустить в аквариум - в путешествии режимы строительства и покупки недоступны.
Помимо пары крокодильчиков я еще умудрилась изловить несколько лягушек. Они тоже бывают различных размеров - мне попались средняя, большая и огромная. Водятся лягушки не только в водоёмах Франции, а по всему миру, так что поймать их труда не составит.
И вот, виза истекла, и я в предвкушении отправила симку домой. Первым делом, конечно, кинулась искать подходящий аквариум. Нашла только тот, что для рыбок. Удивилась: как же так? Крокодил же такой... здоровый! Здоровый?

Вспоминается Карлсон: "Да её придётся сложить вчетверо, чтобы запихнуть в эту маленькую коробочку!" Вероятно, разработчики так и поступили с крокодилом. Иначе, чем еще объяснить такую трансформацию? Как раз рядышком проходил Грант. Я, конечно же, тут же уточнила:
- И это всё? Они все такие крохотные?
- Да, такие маленькие. *смеется*
Какая досада!
После того, как крокодил получил имя и поселился в вашем аквариуме, с ним доступны все те же взаимодействия, что и с другими аквариумными обитателями: "Покормить", "Переименовать". Ничего нового не обнаружила, но факт получить домашнего крокодила очень будоражит сознание.
А это лягушка. Вернее, лягух:

Тоже очень милое создание! Взаимодействия с ним аналогичны тем, что есть с крокодилом и рыбками.

Оказавшись в Сансет Вэлли, я решила тут же отправить симку во Францию. Чего время терять? Но игра решила иначе - действие "Travel" - дословно: "Путешествовать" пару дней было неактивно. Кстати, поскольку неоднократно говорилось, что отправиться в отпуск можно 2-мя способами (принять такую возможность по работе или же вызвать такси по телефону\через интернет), я стала искать способы, как обойти запрет на путешествия через систему карьеры - устроила симку на работу и стала ждать карточки шанса. (Кстати, новых карьер я не обнаружила, зато новых возможностей в каждой из карьер достаточно много - сложно назвать точную цифру) И, о, чудо! Она появилась! Мне предложили доставить картину в музей во Франции! В предвкушении убийства двух зайцев (и запрет обойти, и Францию посмотреть), приняла возможность. Однако ничего не произошло. Ни экрана загрузки, ни такси. В итоге, всё сводится к самостоятельному заказу путешествия. (Именно эта опция и была мне недоступна). Ну, да ладно! Решила исследовать в это время то, что было доступно: режимы строительства и покупок.
О режиме покупок нам поведал Грант во время презентации строительства гробниц и подземелий. Новой информации практически никакой, за исключением особого кода: buyDebug. После ввода данного чита на собственном лоте можно поставить всё то, что недоступно в обычном режиме покупки: Триумфальную арку, Эйфелеву башню, местонахождения бабочек, драгоценностей, камней, монет - всего, что можно отыскать в данном дополнении. Только представьте - возможность построить дом на горе из древних золотых монет! Разве не впечатляет? Код работает только после ввода testingCheatsEnabled true.
Покопавшись в данном меню, я нашла вот таких очаровашек:

Двух из них - обычного гнома и магического - вы уже видели ранее. Где найти остальных - пока загадка. Вероятно, в глубинах вод новых локаций и таинственных подвалах-катакомбах.
Да и в обычном режиме покупки есть, что посмотреть. Кто-то уже выкладывал снимок всей новой мебели, поэтому не буду повторяться - тоже щелкала всё вместе. Предметы одного набора выдержаны в одном стиле, что не может не радовать. Единственное, чего пока не хватает - коллекций, как те, что были в Sims 2. Порой сложно вычислить, из какого сета пришел объект. Разработчики на feedback'е (мероприятие после презентации, где мы высказывали своё мнение о данном дополнении. Что бы хотелось увидеть, какие мы обнаружили баги, и.т.д.) обещали нам подумать над этим. Относительно количества предметов могу сказать, что не впечатлилась совершенно: очень мало функциональных объектов, но много элементов декора, стилизованных под новые локации.

В режиме строительства также произошли кое-какие изменения. К сожалению, винтовых лестниц я не обнаружила, зато нашла новую категорию - скульптуры на крышу. Достаточно широкий выбор украшений: голова дракона, флюгер в виде петуха, фигурный конёк (крыши) и скульптура дракона.
Касательно постройки подвала был вопрос о том, считается ли фундамент, если строить вглубь. Нет, не считается. Фундамент в этом деле роли не играет вообще. Счёт этажей "вглубь" начинается с уровня земли.
Заборы и лестницы, действительно, перекрашиваются. Но не все, а лишь большинство (в основном - из базовой игры). Нам объяснили это тем, что некоторые заборы являются уникальными, их текстура - часть такой уникальности.

После этих режимов я решила осмотреть город на предмет изменений. Первое, что отправилась исследовать - кроличьи норы. К сожалению, в базовых городах они останутся закрытыми. Зато на отдыхе вам всё открыто и доступно.
Размер лотов по-прежнему изменять нельзя, как и размещать собственные - ждём выхода Create-A-World tool. К слову, Седрик (TSR) за время нашего пребывания в ЕА создал с помощью данной утилиты совершенно потрясающий город с водопадами, озерами и заливами, который, возможно, будет включен в аддон:

И вот, наконец, симке снова стали доступны путешествия. Куда летим? Конечно, во Францию!

Шахта и паровозик - это декорации, взаимодействия с ними недоступны.
Одна из лучших особенностей Франции - изготовление нектара. А вот как выглядит этот процесс:

Грант комментирует геймплей. Обратите внимание на то, что сим автоматически меняет одежду, когда приближается к машине для изготовления нектара: добавляем фрукты из багажа (виноград или виноград + что-либо ещё), заставляем сима мять их в специальной кадке. Персонаж может легко оступиться, упасть. К тому же, если он не первоклассный механик, аппарат может сломаться, и в этом случае всё вокруг будет грязным и липким.

[to be continued...]

Последний раз редактировалось Simply_me, 01.11.2009 в 12:09.
Simply_me вне форума  
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 01.11.2009, 12:03   #124
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Simply_me,
какая информация! *____________________*
а про Францию я вообще молчу.
безумно красиво и интересно)
спасибо большое.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 01.11.2009, 12:08   #125
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Очень интересно, спасибо.

А кроличьи норы в других странах такие же, как в С-В или другие? Они говорили что-то об открытии нор в основном городе или это навсегда?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума  
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 01.11.2009, 12:17   #126
Деффачка Marta_Hart меню пользователя Marta_Hart
ღ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simply_me, огромное вам спасибо за предоставленную информацию. Египет безумно понравился, особенно крокодильчики. А можно уточнить, что изображено на данном скриншоте, некои руины?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marta_Hart
Найти ещё сообщения от Marta_Hart
Старый 01.11.2009, 14:22   #127
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Как же нтересно)) Спасибо за информацию. Поскорей бы поиграть))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 01.11.2009, 14:37   #128
Деффачка actrise меню пользователя actrise
ньюби

)) так быстро) они однако времени зря не теряют) Удачи))))
actrise вне форума  
actrise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для actrise
Найти ещё сообщения от actrise
Старый 01.11.2009, 15:05   #129
Мальчег Bellage меню пользователя Bellage
Rolled Icing ^_^

Профиль на Thesims3.com

Simply_me, спасибо за новую информацию, что-то удивило, что-то разочаровало, но в сумме все понравилось и даже очень, жду недождусь 20 ноября. Только крокодильчика жалко
Очень порадовало количество возможных сценариев и взаимодействий при создании нектра (можно эксперементировать, а неопытный сим может шлепнуться и сломать машину), все приближено к реальности.
Отправить личное сообщение для Bellage
Найти ещё сообщения от Bellage
Старый 01.11.2009, 15:39   #130
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Simply_me, Спасибо за информацию.....
Очень охото самой уже поиграть!!!!!!!!!!!!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума  
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Закрытая тема
Страница 13 из 21 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »