Она была счастливей всех на свете,
Она жила, не думая о том,
Что где-то, может на другой планете,
Судьба преподнесет ей этот рок.
Влюбилась в миг – и в миг все потеряла.
И в памяти остался только крик.
Душе, что так страдает, места мало –
Она рвалась в безумный грешный мир.
И сердце, что совсем недавно пело,
Упало с безымянной высоты.
Оно, сорвавшись, сквозь туман летело –
Туман, где разрушались все мечты.
И в снах свое желанье загадала
Ночной звезде, что осветила небеса,
Когда с лица грустившего слетела
Последняя скорбящая слеза…
Жанр: драма
Автор и фотограф: basta0306
Возрастные ограничения: нет
Сразу решила сказать СПАСИБО тем, кто мне помог)))
SiMka_17... Ну, без ее поддержки я бы послала все это куда подальше после первой серии. Да и труд, который она вложила во вторую серию, придется измерять в тоннах...
Bella Kallen. Олечка... Хочу сказать спасибо за то, что она есть. Я ей очень благодарна за некоторые скрины, за значочки, за поддержку... На мой взгляд, вытерпеть мои вопросы (которых было довольно много, и все они глупые) и ответить на них - это уже подвиг!
mystery199... О, это вообще отдельная история. Не знаю за что, но спасибо ей. Она вообще первая, кто увидел сериал и именно она сидела со мной, пока я мучала фотошоп...
Эмили, тебе тоже спасибка за поддержку)))
Девчонки - это Вам)
Последний раз редактировалось basta0306, 27.12.2009 в 16:41.
basta0306, значит... сериал закончен. Ну, в любом случае, спасибо за то, что доставила много приятных минут чтения твоего творчества! Последния серия изумительна! Умничка!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
basta0306, Ну вот я и добралась до твоего сериала!!!
Жаль что сериал закончился
Я очень рада что Мэл наконец-то счастлива
Я надеюсь что Рон и Мэл буду прекрасной парой
Надеюсь увидеть ещё твоё творчество!
Теперь твой сериал закончил, можно подумать и о моём...
Милая тебя тоже С Новым годом!!!
basta0306, мама мия! О___О На Просе не хватит смайликов, чтобы выразить, что я сейчас чувствую! Я так рада, что у Мэл всё хорошо! И ты такая молодец! Всё просто... Не знаю даже, как сказать... Бобик сдох! И тебя с Новым Годом, милая!
Аредэль, спасибо, что читала) "Шикарно"... Слишком грубо сказано, но над последней серией я сильно старалась, правда) Немеренное количество фотошопа (жаль вы не видите, какими были скрины "ДО", хехе) делает чудеса х)
ArIsHoK_97, спасибо за то, что читала, спасибо за поздравление с Новым годом) Очень рада, что сериал понравился Скорее всего я буду вскоре создавать еще один сериал, ближе к лету в планах сериал в соавторстве, так что, вы от меня так просто не отвертитесь А я жду, когда же и ты что-нибудь напишешь)))
Kathrin256, Кать, я тебя всегда рада здесь видеть, спасибо за потраченное время и лестные комменты
TatOk60, ооо... ты всегда мне льстила, коварная х) ну, это я любя) "Спасибо" сотни и тысячи раз тебе.
Анчик, всегда приятно читать такие комменарии... И тебе спасибо, что заходила
kolombina, даа... Мерси) Спасибо, что добралась-таки ко мне без приключений х) Творчество вы мое еще увидите, не сомневайтесь И твоим займусь я сериалом, вот, уже бегу корректировать, а то опять времени не будет)
Neptuna, очередной раз читаю, что все рады за Мэл! Я сама рада))) В планах была ее смерть, но после того, как я допечатала до места ее смерти, я просто НЕ СМОГЛА убить свое "детище". Жалости во мне больше чем цинизма, кровожадности и авантюры. Ну, надеюсь, у всех так. Очень жаль Бобика) Нет, уж оживи его, не вынесу, что из-за последней серии кто-то сдох Я так старалась сделать поменьше трупов х)
Simliska, ( ООО!!! Последний ник! Думала вообще умру у монитора ) приятно, что мой сериал принес хоть немного счатья и удовольствия. Безумно хотелось показать текстом, что в жизни всегда все возвращается, даже если это ВСЁ кануло вникуда.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Последний раз редактировалось basta0306, 28.12.2009 в 15:27.
*и как всегда мой коментарий в конце*
спасибо большое за сериал))спасибо за очень милую романтичную концовку))и тебя тоже с наступающим))очень красивые скрины и оформление))читала с огромным удовольствием)))
Linka^^, последним быть не всегда плохо, верно? Это тебе спасибо) Очень рада, что последняя серия удалась Сама заметила, что есть прогресс. Но да "литературного гения" мне еще очень далеко, да и врят ли когда-то им стану. Возможно выложу пару интересных скринов со "съемок"... Ну это позже)
Linka^^, ну, не все считают, что я хорошо пишу, да в принципе всем не угодишь. Но я прислушиваться старалась. Доприслушивалась до чего смогла) Ну, прежде, чем говорить - нужно это сделать. Если захочешь что-нибудь написать - можешь обратиться) Всегда рада помочь)