Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Читала, не отрываясь. Очень понравились персонажи со своими необычными характерами и особенностями. Приятно читать и очень интересный сюжет. Желаю автору распутать все!
SimpkinsGirl, pike,
это , безусловно, история украшения, ведь сама по себе бабочка достойна истории. Стоимость ее возрастает многократно, так как имя ее владелицы весьма известно, и в то же время покрыто тайной! Это все равно, что иметь в коллекции, брошку Марлен Дитрих, или нечто подобное!
Даринна, спасибо за отзыв! Надеюсь все благополучно распутаем, ибо автору иногда кажется, что все запутывается еще больше...Шутю
Girlie, ты знаешь, следующая серия не за горами, ибо выключили свет на целый длинный вечер, и я вооружившись ручкой и свечкой отмахала почти серию! Вот так бывает!
Ну та девушка тоже несчастной была, и головы лишилась, а авантюристка с бабочкой кончила свои дни вполне мирно. Но..., впрочем пол - серии уже готово, а скрины так и вовсе почти все, так что без задержек серия будет! Надеюсь к выходным! А если свет выключат, то быстрей!
Странно, а почему такая связь со светом? Или ты пишешь вручную, пером на пергаменте? :)
Кстати, недавно пыталась писать ручкой, чтоб комп не включать, так пальцы заболели. Некоторые буквы не могла вспомнить, как пишутся. И все время пыталась смайлики рисовать.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, ооо... Сколько я пропутила! *каюсь* Говоришь все близиться к финалу? Мне прямо таки безумно интересно узнать, что за "бяканехорошая" два трупа устроила. И сыпануть бы ему (им, ей) из этой "бабочки-сюрприза" яду))) Грубо, конечно, но желание есть. Буду ждать развязки! Молодец)
Alanna, дорогая, пером и на пергаменте - это вообще круть! Так далеко не зашла, но вот ручкой на бумаге - без света - супер! Муза не отходила. Наверное, интим любит. ArIsHoK_97, ну не пропустила, пришла как раз вовремя! Выходим, точнее потихоньку крадемся к финишу! Cheese, очень рада видеть тебя в моей теме! Спасибо за добрые слова! Ласковое слово и кошке приятно, а уж Марочке и подавно! Заходи, буду рада несказанно! basta0306, я уж думала, ты страничку забыла! "Бякунехорошую" обещаю найти! Ну и ты нас тут не забывай со всей командой!