pike, теперь понятно. Это просто я такой тугодум. Ну, в принципе, примерно так я себе это и представила. Просто верить, наверное, не хотелось, что теперь еще и Ленор уходит в иной мир. Ты что же, нас теперь совсем лишишь наших любимец? А что же будет с группой? А как же мы?
Ох, отрывок из эпилога поверг в шок. Но на самом деле они ведь не погибли. Ушли в мир сидов...
pike, вот тебе и на...! Ты что решил всех поубивать?
Ну не верю я в смерть семьи Версбовски!
Очень понравился эпизод о проходе Ленор в прошлые жизни!
Она и есть древняя воительница!
Она - победитель! Очень красиво написано!
А неприятный товарищ, с которым так расправились кошки, полностью заслужил такую страшную смерть!
Тут я на стороне Хелены и Сандры. Изнасилование хуже чем смерть иной раз, ибо оно оглушает личность, заставляет стыдится того, в чем не виноват!
Ну я просто не знаю, что ты задумал в итоге, но все весьма впечатляет!
Вить, ну не делай трагедию, не лишай нас любимых героев!!
Знаете что мне тут сказала Ленни?
Сидели с ней и читали коментарии.
Она молча вышла покурить на балкон,а когда вернулась то сказала...
- Да чтоб я сдохла!Неужели они меня так плохо знают?! Я ещё всем дам просра ..!Да не будь я Мак'Фирсен!
( Она сказала больше,но я не рискнул процитировать всю её фразу)
Renee, Она в последнее время очень раздражена.
Говорит что они устали и им нужен отдых.
Особенно их всех доканала эта жара.
Junona, Хелена жалуется что у неё обгорели её эльфийские ушки и что в ближайшее время будет ещё жарче.
Вообще они все стали очень капризными.
То им жарко,то всё надоело и они хотят отдохнуть.
Алекс вообще грубит.
Говорит ...
- Ты наделал толпу смазливых девиц,вот и снимай их.А нам дай передохнуть!
Последний раз редактировалось pike, 15.07.2010 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, pikе, ты... реально, ангел зла и порока!
Знакома с персонажами не так долго как другие, но так тоскливо от их ухода. Ты их просто всех убил! Конечно, информация о переходе в иной мир смягчает удар произошедшего, но от этого не легче.
Последняя серия очень впечатлила меня. Закончив её читать, я какое-то время сидела офигевшая от всего.
Образное восприятие сыграло со мной злую шутку.
Тот мужик. Гадко стало от его скудных воспоминаний, но после того как с ним это сделали.. Стало так мерзко.. до приступа тошноты. Хотя с такими как ОН, наверно, так и нужно поступать.
Когда Ленни стала испытывать новые ощущения, я решила что после ухода Хелен она займёт освободившуюся нишу. Ну, например как будто мисс Кунц передала ей волшебный дар. Но никак не ожидала, что, вместе с новым приобретением, Ленни тоже уйдёт от нас.
Цитата:
Сообщение от pike
Знаете что мне тут сказала Ленни?
- Неужели они меня так плохо знают?! Я ещё всем дам..!
это уже не актуально. Да и немного отлегло от сердца. Как можно так играть с чувствами читателей?
Можно дуратский вопрос?
А Дуче? Он тоже ушёл в мир сидов? Значит, он всё-таки утонул в болоте..
Ещё поняла что сиды своих в обиду не дают. И действуют по принципу "око за око, зуб за зуб". А называют они всё это красиво "Восстановлением равновесия"..
Последний раз редактировалось Yunna, 16.07.2010 в 05:43.