Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ох, ну я и свинья Представляю, как все это выглядит: сообщения ДикогоМедовогоПирога в каждой династии с разницей в 10-15 минут, содержащие сплошные извинения и оправдания Прости, надеюсь, я не очень тебя шокирую своими излияниями)) Ладно, начнем. Давненько я сюда не заглядывала, поэтому просто обязана немедленно приняться за чтение. 2 отчет. Замечательно, что жизнь Энн понемногу, да налаживается Повышение по службе хоть и не дало особого финансового результата, зато значительно улучшило настроение девушки Юля тот еще вечный двигатель, как я поняла Звонит, приглашает, щебечет без умолку - настоящая подруга, в моем понимании)) Рок-концерт вызвал у меня много вопросов. Не зря ты упомянула об этом Дэне. И очень-очень интересно, чем вся эта история закончится. 3 отчет. Боже, я растаяла Дэн оказался таким милым и простым парнем. Хотя вполне может быть, что он сделал комплимент Энн только для того, чтобы она не думала о нем плохо и не распускала нежелательные слухи. В любом случае, я искренне надеюсь на счастливый конец. И как же ты чудесно расписала его слова, жесты... они все словно пропитаны нежностью. Не хочется даже и говорить о надменной Софи. Таким нелегко живется. 4 отчет. Божеее, вот это чудо! Скрины просто ошеломляющие: передают атмосферу на отлично То, что Памела - лишь сестра, кажется банальным объяснением, но очень хочется ему верить. Феликс такой непонятный и странный тип. Хорошо, что Энн не позволила жалости овладеть собой и закончила свидание прежде, чем оно могло принять неожиданный оборот. Предложение руки и сердца на природе... что может быть романтичнее? У Дэна большое сердце и добрая душа, раз он дает благотворительные концерты, не извлекая выгоду для себя. Уверена, они будут очень счастливы 5 отчет. Я не знаю, что сказать, чтобы ты поверила, что я говорю искренне. Это самое удивительное описание любви, которое я видела в династиях (как я надеюсь, что никого это не заденет!). Поцелуи, свадьба... божеее... Я покраснела вместе с Энн, сердце даже забилось быстрее. Ужас, что ты со мной делаешь!
Интересно, просто так выскользнуло у Энн кольцо или все таки примета даст о себе знать чуть позже?
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
WildHoneyPie, Боже мой, Катюшенька, дорогая, солнышко! Я так рада, что ты нашла время прочитать все отчеты, а еще и в подробностях все описать. Очень, очень рада, что тебе понравилось! Милая, спасибо тебе большое! Мне безумно приятны твои слова, дорогая!
Добавлено через 1 минуту Sonata, спасибки)) Ну, Памела ревнует Еще бы, столько лет братец принадлежал только ей, а теперь вдруг...
Цитата:
Сообщение от Sonata
Интересно, просто так выскользнуло у Энн кольцо или все таки примета даст о себе знать чуть позже?
Да нет, скорее всего, ничего особенного не случится. По крайней мере, на этот момент я думаю так
Ariane, солнышко, я очень рада, что с игрой всё наладилось, и мы смогли прочитать столь долгожданный отчёт.
Энн такая милая, невинная. Всё очень трогательно, прекрасный лёгкий текст. Свадьба чудесная, не берегу реки, закат. Я уверенна - Дэн сможет сделать её самой счастливой девушкой и будет верным и любящим мужем.
Но вот то, что Дэн оставил её в такой важный для них обоих день, даже не пригласив на концерт - меня очень огорчило
Позвольте присоединить мой перввый комментарий к вашей династии. Очень вкусненько все и интересно. Красивое описание, а что самое главное, граммотно построенное. Видимо династии переживают момент прогресса и готовы потеснить сериалы данного форума
Интересная обработка скринов, немного пугает быстрая изменчивость и переход от одного вида оброботки к другой, но видимо так задуманно, и вы явно не любитель постоянства.
Основательница просто чудо. Добрая, смешная, интересная. Так сказать девушка с соседнего двора - очень мила. Единственное! Мы так и не знаем что творится в голове твоей подопечной. Какие черты характера ей присущи, какое любимой блюдо и цвет?
Выбор Энн мне очень понравился. Дэн достаточно интересный, искренний и необычный молодой человек. Желаю им счастья в семейной жизни. И детишек побольше
Подписываюсь к прочтению сего творения и жду нового отчета!
Ariane, хочу сказать, что у вас как и у всех форумчан есть своя изюминка в династии. В ваших отчётах чувствуется характер самой основательницы. Она кажется мне такой ранимой, чувственной и в тоже время она оставляет впечатление умной и интересной героини. Также в отчетах неизменно присутствует та небольшая часть романтики, которой так некоторым не достает. *в том числе и мне*. Ваши мысли собраны воедино в отчетах - это неизменный плюс и как мне кажется, если вы захотели что-либо написать - написали, а нет - значит нет.
Все так спокойно и сбалансировано, а вот скриншоты иногда повергают в шок. Я просто привыкла к не такой яркой обработке или же какому-либо постоянству в скриншотах. Скорее всего просто вы такой человек и назовете это однообразием, но я бы посоветовала не делать настолько резких или же чересчур "мягких" обработок.
Подписываюсь на тему и желаю удачи и вдохновения в последующих отчётах!