Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Holy, спасибо большое!
Я надеюсь и впредь радовать всех своими работами! Но лето, жара и при этом занятость никак не располагают к творчеству!
Но тем не менее - новый интерьерчик, который мне хотелось назвать "Немного солнца в холодной воде", но к сожалению так уже назван известный роман. Хотелось сказать , что солнце - это Япония (страна Восходящего солнца), а холодная вода - это Европа.
Тем не менее названия другого нет , так что пока слижу его у Француазы Саган!
Мне хотелось сделать вид из окна - частью интерьера. Как получилось - судить вам!
Шикарно получилось! И название так органично для этого интерьера! Думаю, если бы Саган видела эту красоту, то была бы рада поделиться названием. Яна, самая главная фишка твоих интерьеров, таких разных, одна - там хочется жить. Где-то погреться у камина, где-то выпить текилы, где-то уютно устроиться с книгой, где-то полюбоваться видом из окна...
Последний раз редактировалось Бетани, 11.08.2010 в 08:25.
Бетани, ну наверное, это самое приятное! Ведь если в интерьерах хочется жить, то это и есть самое главное!
Ты думаешь Саган не обидится? Тогда я оставлю название, сославшись на тебя!
Alanna, Я так и планировала собственно, но все же оставляю название со ссылкой на чудесного автора, которая придумала столь поэтическое название. |Kerry|, спасибо! Я люблю уютные комнаты, заполненные уютными вещами! AleX_miX, я тоже люблю леопардовое и готова применять такие вещи всюду! Но останавливаю себя, так как , естественно, не везде они смотрятся органично.
А это старая постройка, но переснятая недавно.
Жарко и после душной ночи так приятно зайти в сверкающее царство воды и чистоты!