Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, от твоих мальчишек я просто под впечатлением *__*
Начнем-с пожалуй).
Во-первых - основатель. Красавец то какой! Просто няшечка. Но. в дальнейшем, по отчетам, узнаешь его получше и становиться понятно, что и характер и поступки у него самое то! Так, что желаю Рейвену долгих лет(насколько это возможно в симской-то жизни хех) и поздравляю с доченькой, малышка просто очаровательна).
Сыновья радуют глаз своим видом, и расстраивают своими ссрами. Ну не по-братски это - за девушку друг друга ненавидеть! Так, что пускай посылают гордость куда-подальше и мирятся, мирятся, мирятся)
Мне очень понравился твой стиль написания. сразу видно анимешника^^ прям родная душа! * сама аниме обожаю, особенно Миядзаки*, поэтому выбор имени второго сынишки очень порадовал
Что ж, желаю тебе удачи и творческого вдохновения!
Можешь с уверенностью записывать меня в читатели, я нашла родственную душу
Цитата:
Сообщение от Luisa
о, мне очень понравилось преображение Эби - она просто супер шикарна, и не скажешь, что игровая.
спасибо Эбигейл не совсем чтобы игровая - когда я заселяла Рейвена в Бриджпорт, я создала пару семей и расселила их в городе в одном из таких семейств и родилась Эбигейл
Цитата:
Сообщение от Luisa
А вот с Флорианом что-то непонятное творится - он уже и к Эби придирается, как-то все это непонятно...
Ну он надеялся её с помощью одной фразы закадрить, а она оказалась непрошибаемой вот он и разозлился
Цитата:
Сообщение от Luisa
А что же с Рейвеном? Я надеюсь, он в порядке? Вернулся уже?
Вернулся куда же он денется?
Спасибо^^ Миса-Миса, *О*
Читала твоих Патисьеров (к сожалению, тогда уже без скринов) и поэтому знаю, насколько ты талантливый династиец. И мне нереально приятно видеть тебя среди читателей.
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
хаул такой красивый.. просто фапать на него о бесконечности можно)
О, хоть не одна я тащусь по Хаулу *__* А то я заметила, что большинству по душе Флориан
Спасииибо^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
от твоих мальчишек я просто под впечатлением *__*
ох уж эти мальчишки!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Во-первых - основатель. Красавец то какой! Просто няшечка. Но. в дальнейшем, по отчетам, узнаешь его получше и становиться понятно, что и характер и поступки у него самое то! Так, что желаю Рейвену долгих лет(насколько это возможно в симской-то жизни хех) и поздравляю с доченькой, малышка просто очаровательна).
Спасибо Рейвен всем, как я заметила, нравится^^ А Айси, надеюсь, и после взросления останется милой^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Сыновья радуют глаз своим видом, и расстраивают своими ссрами. Ну не по-братски это - за девушку друг друга ненавидеть! Так, что пускай посылают гордость куда-подальше и мирятся, мирятся, мирятся)
Помирятся когда-нибудь Открою секрет - Флориан нашёл замену Эбигейл
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мне очень понравился твой стиль написания. сразу видно анимешника^^ прям родная душа! * сама аниме обожаю, особенно Миядзаки*, поэтому выбор имени второго сынишки очень порадовал
Самой очень нравится имя Хаул
*ооо, мой бог Миядзаки!*О* Я просто преклоняюсь пред ним!*
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Что ж, желаю тебе удачи и творческого вдохновения!
Можешь с уверенностью записывать меня в читатели, я нашла родственную душу
Kyuzo, флориан большенству нравится потому, что он тут больше всех пострадал из-за ветренной девушки и брата, для которого личное счастье стоит выше чем счастье брата (это нормально, все люди эгоисты) и который считает, нормальным увести чужую девушку зная, что в паре все отлично (это уже моральный уровень самого хаула). я надеюсь, что потом флориан найдет самую-самую девушку и все у него будет хорошо .
Честно говоря, если бы твоя династия была в симс 2 или у меня была 3 часть, то я бы его скачала и он бы с моими лулуками жил.
Kyuzo, начну пожалуй с малышки Айси. Она прелесть, маленькая такая принцесса. Хотя почему так? Принцесса и есть. И Хаул зря волновался, с такими братьями, как он и Фло малышка не пропадет, будет кому отгонять поклонников, когда Айси еще немного подрастет. Рейвен... ^______^ Даже в старости он воплощения кавая. *Судя по всему демиург анимешник, поэтому уверена поймет, что я хотела сказать. Ведь так?* Хочется посмотреть и на постаревшую Рей, думаю взросление на ней тоже сильно не отразилось. Фло... Моя любовь. В повзрослевшего и с новым образом влюбилась еще больше. Хаула я тоже люблю, но все же, Фло старше, родился первым, поэтому в первого в него и влюбилась. ) Повзрослевшая и похорошевшая Эби... Полностью согласна с Хаулом, ангел во плоти. Хотя нет все же добавлю, ангел из-за которого можно впасть в грехи и не жалеть об этом. Мимика недовольства у Фло просто обалденная, надеюсь, что он скоро встретит свою истинную любовь и помирится с братом, пусть хотя бы ради малышки Айси. Удивление или испуг (до конца еще не поняла) у Рейвена на последнем скрине умиляет, именно умиляет. Все-таки нравится мне мимика у 3 симов. Надеюсь, что в следующем отце отец семейства все-таки найдется и вернется домой целый и невредимый. Так и хочется почему-то дописать: но это же Рейвен Лайт, по другому просто не может и быть.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 10:55.
я надеюсь, что потом флориан найдет самую-самую девушку и все у него будет хорошо
Обязательно найдёт, точнее, уже нашёл Но об этом в следующем отчёте^^
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Честно говоря, если бы твоя династия была в симс 2 или у меня была 3 часть, то я бы его скачала и он бы с моими лулуками жил.
Я бы очень хотела почитать твою династию в The Sims 3 Сама я как-то остыла ко вторым (хотя ещё полгода назад сходила по ним с ума), но, может быть, когда-нибудь я начну династию во вторых симах _evans_, как я вижу, Айси всем нравится Надеюсь, что и после взросления она останется любимицей многих^^
Цитата:
Сообщение от _evans_
Рейвен... ^______^ Даже в старости он воплощения кавая.
Он няшен *____* Не думала, что я смогу сделать такого сима, который и в старости будет выглядеть на все 100%
Цитата:
Сообщение от _evans_
*Судя по всему демиург анимешник, поэтому уверена поймет, что я хотела сказать. Ведь так?*
Да-да, ты права^^ Я тот ещё анимешник
Цитата:
Сообщение от _evans_
Мимика недовольства у Фло просто обалденная
Ооо, я просто обожаю его рожицы!
Цитата:
Сообщение от _evans_
Так и хочется почему-то дописать: но это же Рейвен Лайт, по другому просто не может и быть.
Как верно сказано! Обязательно внесу эту фразу в следующий отчёт^^
Kyuzo, какой сегодня замечательный день=) Столько интереных отчетов вышло=) С удовольствием прочитала новости Хаула=)
Рейвена старость не испортила, остался очень симпатичным=) Фло тоже меня порадовал, таким красавцем вырос=) Хорошо, что Эби смогла устоять, а то бы очередная трагедия разыгралась. Надеюсь, что Фло вскоре встретит девушку, которая поможет забыть ему первую любовь и все у него будет хорошо.
А Хаулу повезло, Эби по настоящему его любит, раз обаяние старшего брата не затмило для нее все остальное. Так что, жду взросления наследника и свадьбы=)
Обязательно найдёт, точнее, уже нашёл Но об этом в следующем отчёте^^
аааа *_* тогда хочу-хочу отчёт
Цитата:
Я бы очень хотела почитать твою династию в The Sims 3 Сама я как-то остыла ко вторым (хотя ещё полгода назад сходила по ним с ума), но, может быть, когда-нибудь я начну династию во вторых симах
во вторых симах мне нравятся сами симы (в третьих они пластилиновые т_т) а в третьих их жизнь, характеры, эмоции и то, как они все непохожу друг на друга. только мой комп не поятнет симс 3((
Kyuzo, вчера всё утро читала твою династию Мне очень нравятся такие отчёты - когда автор не просто лавирует между ограничениями и гонится за баллами, а развивает сюжет. )) У тебя в этом плане одна только ссора братьев чего стоит! Такая интрига - очень мощно!
Ещё понравилось, какие разные все члены семьи Лайт - начиная с Рей и заканчивая самой младшенькой, Айси, которая с детства показывает характер
Мне очень нравятся такие отчёты - когда автор не просто лавирует между ограничениями и гонится за баллами, а развивает сюжет. )) У тебя в этом плане одна только ссора братьев чего стоит! Такая интрига - очень мощно!
Ну я пока ещё новичок в плане интриг^^ Cо временем их станет больше
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ещё понравилось, какие разные все члены семьи Лайт - начиная с Рей и заканчивая самой младшенькой, Айси, которая с детства показывает характер