Kyuzo, начну пожалуй с малышки Айси. Она прелесть, маленькая такая принцесса. Хотя почему так? Принцесса и есть. И Хаул зря волновался, с такими братьями, как он и Фло малышка не пропадет, будет кому отгонять поклонников, когда Айси еще немного подрастет. Рейвен... ^______^ Даже в старости он воплощения кавая. *Судя по всему демиург анимешник, поэтому уверена поймет, что я хотела сказать. Ведь так?* Хочется посмотреть и на постаревшую Рей, думаю взросление на ней тоже сильно не отразилось. Фло... Моя любовь. В повзрослевшего и с новым образом влюбилась еще больше. Хаула я тоже люблю, но все же, Фло старше, родился первым, поэтому в первого в него и влюбилась. ) Повзрослевшая и похорошевшая Эби... Полностью согласна с Хаулом, ангел во плоти. Хотя нет все же добавлю, ангел из-за которого можно впасть в грехи и не жалеть об этом. Мимика недовольства у Фло просто обалденная, надеюсь, что он скоро встретит свою истинную любовь и помирится с братом, пусть хотя бы ради малышки Айси. Удивление или испуг (до конца еще не поняла) у Рейвена на последнем скрине умиляет, именно умиляет. Все-таки нравится мне мимика у 3 симов. Надеюсь, что в следующем отце отец семейства все-таки найдется и вернется домой целый и невредимый. Так и хочется почему-то дописать: но это же Рейвен Лайт, по другому просто не может и быть.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 10:55.