Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, Вы меня пугаете
В кругах компьютерных музыкантов я слышал только одно: кто имеет образование и всё равно работает во фруктах - последний человек
У меня в голове впечатление того, что это довольно унизительно. А вот кубейс - это круто
А касательно "тот может всё" - это совершенно верно Эт Вы точно суть ухватили
Лазарин, Только три замечания:
1) На гармони я играю, но дома такового инструмента нет.
2) Гитара: пока только осваиваю азы мастерства)
3) А на флейте играю только на любительском уровне ( но она дома есть). Скорее это даже не флейта, а просто примитивный духовой музыкальный инструмент.
Podchacha, Ждём))) reddor, да-да-да))) Я не забуду - ты пригодишся для специальных концертных сцен)))
rksynth, Немного не догнал общую направленность и смысл сообщения, но всё же ты нам очень-очень-очень поможешь создать работу на уровне))))
sim96, Да - ты очень хоро снимаешь))) Может пригодишся))) У меня проблемы со съёмкой, так что может быть сделаем клипы от моей "Утекай Зукозапись" в троём)))
Volodia737, гармонь может не сильно пригодится - но было бы не плохо, может если захочешь организовать, мы только приветствуем)))
Запиши что нибудь простое, нам из этого ничего трудного и сверестественного не понадобится. А гитаристы у нас и так есть - ничего страшного (Жанна ж)