Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу The Queen Bee Challenge: Кейтлин Фишер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 13 из 26 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 18:27   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию The Queen Bee Challenge: Кейтлин Фишер

КЕЙТЛИН ФИШЕР

Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...

01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 -
11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 -
21 - 22 - 23 - 24 - 25

УЛЕЙ №1 - ДЖАНГ

УЛЕЙ №2 - ВОДОЛАЗКО

УЛЕЙ №3 - АЛЬБЕРТИ

УЛЕЙ №4 - БАЙЕР

УЛЕЙ №5 - ДЬЯЧЕНКО

УЛЕЙ №6 - ПАТИЛ

УЛЕЙ №7 - ДАГА

УЛЕЙ №8 - ГРИН

УЛЕЙ №9 - КОНЕЛЛИ

УЛЕЙ №10 - ФИШЕР

Правила челленджа здесь

БАЛЛЫ:

+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)

+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)

+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта

+ 2 балла за двести тысяч симолеонов

ИТОГО: 205 БАЛЛОВ

Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17. Причина: Реставрация
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 06.07.2011, 00:19   #121
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Luisa, Том точно всеобщий любимец И с кровожадностями (омг), и без. Рада, что он понравился.
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2011, 01:42   #122
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Hyacinth, нравится всё. Том тоже, но особенно Кэйтлин. Она такая бабёнка хорошая, прям ух. =))
Детишки миленькие маленькие и хорошенькие. Ути-пути вообщем. Уже к знанию приобщаются, молодцы. Вообще, я так и думала, что Тому детишки только для этого и нужны, впринципе, ничего особенного он и не желал.
Первый скрин под катом просто прелесть, я умиляюсь. =))

P.S.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Надеюсь, все-таки Кейтлин когда-нибудь оттает по отношению к своим деткам, возможно, уже с последним ульем.
это вряд ли. Кейтлин такая натура, что по мне, так она останется одна и будет рада своей свободе. Но не будем заглядывать в будущее.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 06.07.2011, 21:49   #123
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Пролог

Кимберли проснулась от звонка в дверь. С недовольным стоном она натянула одеяло на голову, толкнула спящего мужа, но тот даже не пошевелился. Зараза, мысленно обозвала его молодая женщина и мстительно толкнула еще раз.
Очередная трель звонка была похожа на вскрик. Кимберли пригладила волосы и направилась в холл – в глаза ей бросились неубранные газеты на столике, да что ж такое! – распахнула дверь. На пороге стоял парнишка лет шестнадцати; он был худым, как щепка, глаза его казались совсем огромными и светлыми до прозрачности.
- Привет, - сказал мальчик нерешительно. – Я Алин Фишер.
Обычно бойкая и уверенная Кимберли почувствовала растерянность. Видимо, что-то такое мелькнуло в её глазах, и мальчик усмехнулся с едкой взрослой горечью. Дура, обругала себя Кимберли и сказала, вложив в голос не жалость, но приязнь:
- Привет, Алин. Входи. Хочешь чего-нибудь?

читать дальше
- Нет, спасибо.
Из спальни послышался характерный шорох, затем на пороге возник муженек, одетый и умытый (когда только успел?). Завидев гостя, он солнечно улыбнулся, и Алин заморгал, робко улыбнулся в ответ.
- Так, женщина, неси завтрак! – непочтительно громыхнул богоданный супруг.
- Уолдер! – прошипела Кимберли, но тот только рассмеялся.
Связалась с недоумком, беззлобно подумала она, оглядывая холодильник в поисках более-менее пригодной еды – мальчик, по слухам, только недавно из больницы, а мать-кукушка, патлы ей повыдергивать, и детей от второго брака сплавить решила… После завтрака Алин даже выглядеть стал здоровее; отпив последний глоток сока, он безразличным голосом рассказал свою историю.
- Ты будешь жить у нас! – распорядился Уолдер. – Места много, братья тут точно не появятся, если только Ким не найдет себе любовника помоложе…

Шуточки об их женитьбе его неизменно веселили, что смущало Кимберли – соседи до сих пор обсасывали брак едва закончившего школу Уолдера с несостоявшейся мачехой, а ведь прошло уже семь лет. Пустоголовые сплетники.
- В конце концов, ты же мой брат, - подытожил муж, и Алин закрыл глаза, пряча непрошеные слезы.

11

Кейтлин вернулась домой в чудесном настроении: её номинировали на звание лучшего игрока года; коллеги из соседней команды смотрели с восхищением, нравившемся больше, чем обычные масляные взгляды.

Очередная беременность не приносила хлопот. Пока. Впервые ей пришла в голову мысль об износившемся организме, но ведь такое невозможно – с такой, как она. Ужасная тошнота мучила Кейтлин до самого рождения Бейлона.

Вскоре её старшей дочери Аланнис исполнилось тринадцать, и она уехала вместе с отцом на неделю к «старой знакомой». Вернулась девочка другой; неразличимое глазам смертных сияние шло от неё, но мать его видела. Оно исходило точно из сердца, меняя все в облике Аланнис, даже манеру улыбаться.
- Инициация, - сказал Том. - Она выбрала Свет, и тот тоже выбрал её.

Кейтлин приняла это как должное – давно она уже не удивлялась ни магии, ни причудам любовника. Её тревожил пятый ребенок, носимый под сердцем, даже самое выносливое создание волнует угроза здоровью. И Кейтлин пришла в лабораторию отца, место своего рождения, где знакомые ей с детства ученые согласились помочь.

Том за неё не волновался, магия держала его уверенность. Он занялся следующими по старшинству, Мароном и Дженеей, обучая их тому, что положено знать потомкам древней колдовской семьи.

Их новый братик родился здоровым, не осуществив опасений своей матери. Мальчика назвали Аурон; как и старшие, он унаследовал зеленые глаза и черные волосы отца. Фамильные черты, довольно говорил Том.

Кейтлин начали одолевать неприятные мысли: в каком-то уголке сознания она не хотела расставаться с магом, смевшим звать её сокращенным именем, пусть и вся эта возня с детьми начинала утомлять. Знала, что с течением времени забудет его, как забыла Алексея (кто такой Алексей?) и всех рожденных от него отпрысков.

Через месяц после второго дня рождения Аурона на свет появилась зеленоглазая Кассана, последнее их дитя. Кейтлин поняла это по взгляду Тома, брошенного на дочь, и грусть, не свойственная ей, вдруг овладела сознанием.

Несколько недель спустя они провели друг с другом последнюю ночь; однажды вечером Том велел детям собрать вещи и вызвал такси. Выходя из дома, он нашел взглядом Кейтлин и понимающе ей улыбнулся.

ДОБАВЛЕНО ДРЕВО УЛЬЯ №1 (ОБИТАТЕЛИ УЛЬЯ)

Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.07.2011 в 18:48.
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2011, 22:06   #124
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Hyacinth, пролог я переваривала долго и мучительно. То, что Уолдер - это кто-то из первого улья, я поняла сразу, но все равно полезла в отчеты, чтобы точно удостовериться. И ведь нельзя было написать про древо не в конце отчета, а?) А вот с Алином я тупила гораздо дольше. Почему-то, когда я впервые читала последний отчет об Алексее, то решила, что и все дети, кроме старших близнецов, погибли вместе с отцом. Пребывая в такой уверенности я никак не могла понять, откуда ж взялся-то этот паренек. Читать надо внимательней, как оказалось
Вот и с третьем ульем покончено. Кейт (или Тома?) в некотором роде жаль - между ними, кажется, все же возникла некоторая нить понимания и доверия. Хотя:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Знала, что с течением времени забудет его, как забыла Алексея (кто такой Алексей?) и всех рожденных от него отпрысков.
Надеюсь, что идеи относительно других кандидатов в пчелы-производители не иссякли, и мы скоро узнаем о (подумать только!) четвертой созданной ячейке
зы
А чего скрины под катом такие маленькие?
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 06.07.2011, 22:13   #125
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, упс Все умерли, кроме Алина, который валялся в коме, а теперь всплыл.

Цитата:
А чего скрины под катом такие маленькие?
Чудеса нового хостинга
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2011, 14:32   #126
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Вау, значит, Кимберли таки несостоявшаяся мачеха! А Алин и Уолдер такие красавцы, особенно понравился Алин, очнувшийся от комы: я вдруг прониклась симпатией к этому очаровательному худенькому мальчику.)
Поздравляю с отлётом третьего роя. Теперь с нетерпением жду появления нового трутня. Кейтлин хороша, но неужели в ней просыпается что-то настолько человеческое, как искренняя привязанность? Без сжигающей страсти, без влюблённости и обожания, а просто обыденное желание быть рядом? Даже удивительно, хотя все когда-то должны взрослеть, пусть в случае Кейтлин это и растягивается на невероятно долгий срок.
Маленькие скрины.(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 07.07.2011, 14:53   #127
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Hyacinth, пролог я не поняла Кто такая Кимберли? Ладно уж, Уолдер и Алин(прочитала комментарии) бывшие детки Кейтлин, но эту девушку я не узнала совсем. Ну не удивительно, у меня короткая память.
Все, уехал красавчик Том. Жалко-жалко, будем по нему скучать, кажется, что его как раз забыть будет тяжелее всего. Привязанность свое дело сделала.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 07.07.2011, 15:04   #128
Мальчег Purple меню пользователя Purple
ньюби

Hyacinth, мне так нравится этот челлендж)
я ещё с самого первого отчёта слежу тут за событиями в качестве гостя, сейчас решила специально зарегистрироваться и написать своё впечатление)
меня сильно впечатлили ещё твои Дрейки, а когда увидела, что ты взялась ещё за это, то была очень очень рада)
ты так пишешь... ммм... даже не знаю как это описать, об этом столько людей уже говорило, я просто подписываюсь под каждым их словом) твои отчёты завораживают, хочется ещё и ещё, с нетерпением жду каждой новой цифры под кнопкой журнал)
--
ну а насчёт отчёта - то меня удивило, что Кимберли с Уолдером, насколько я помню она помогала с детьми Иммануилу, а уж вообще не ожидала что дети с разных ульев будут жить вместе)
немного печально что история Тома и Кейтлин закончилась) он мне нравился больше всех своей необычной историей. жутко интересно, что случится с королевой улья дальше)
Purple вне форума   Ответить с цитированием
Purple
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Purple
Найти ещё сообщения от Purple
Старый 07.07.2011, 19:22   #129
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, если долго живешь среди людей, то невольно перенимаешь их "привычки". Такие как привязанность, например Скрины перезалиты

Мята, Кимберли - невеста трутня №1 Иммануила. Когда он умер, она вышла замуж за его сына (отчет седьмой)

Purple, спасибо и добро пожаловать в зарегистрированные пользователи

Цитата:
ну а насчёт отчёта - то меня удивило, что Кимберли с Уолдером, насколько я помню она помогала с детьми Иммануилу, а уж вообще не ожидала что дети с разных ульев будут жить вместе)
Почему Кимберли с Уолдером: жених скончалсо, девушка осталась с кучей детей и справившими восемнадцатилетие близнецами Уолдером и Мерретом. С Уолдером уних завязался роман. Классический сюжет почти А что до детей вместе, то мне просто страшно лень играть в них по отдельности и играть в них вообще.
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2011, 20:02   #130
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Hyacinth, эх, а Алин-то симпатичный симик вышел, я прям в который раз пожалела, что у меня нет вторых симов, иначе бы потребовала выложить на скачку.
Тома как-то жалко, у них с Кейтлин все так здорово начиналось, и главное, я даже расстроилась, что Том решил не качать права и не пытаться остаться. Ну и что, что понял, за любимую бороться надо.
Ждем-с нового избранника.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ
Страница 13 из 26 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »