Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, нравится всё. Том тоже, но особенно Кэйтлин. Она такая бабёнка хорошая, прям ух. =))
Детишки миленькие маленькие и хорошенькие. Ути-пути вообщем. Уже к знанию приобщаются, молодцы. Вообще, я так и думала, что Тому детишки только для этого и нужны, впринципе, ничего особенного он и не желал.
Первый скрин под катом просто прелесть, я умиляюсь. =))
P.S.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Надеюсь, все-таки Кейтлин когда-нибудь оттает по отношению к своим деткам, возможно, уже с последним ульем.
это вряд ли. Кейтлин такая натура, что по мне, так она останется одна и будет рада своей свободе. Но не будем заглядывать в будущее.
Кимберли проснулась от звонка в дверь. С недовольным стоном она натянула одеяло на голову, толкнула спящего мужа, но тот даже не пошевелился. Зараза, мысленно обозвала его молодая женщина и мстительно толкнула еще раз.
Очередная трель звонка была похожа на вскрик. Кимберли пригладила волосы и направилась в холл – в глаза ей бросились неубранные газеты на столике, да что ж такое! – распахнула дверь. На пороге стоял парнишка лет шестнадцати; он был худым, как щепка, глаза его казались совсем огромными и светлыми до прозрачности.
- Привет, - сказал мальчик нерешительно. – Я Алин Фишер.
Обычно бойкая и уверенная Кимберли почувствовала растерянность. Видимо, что-то такое мелькнуло в её глазах, и мальчик усмехнулся с едкой взрослой горечью. Дура, обругала себя Кимберли и сказала, вложив в голос не жалость, но приязнь:
- Привет, Алин. Входи. Хочешь чего-нибудь?
- Нет, спасибо.
Из спальни послышался характерный шорох, затем на пороге возник муженек, одетый и умытый (когда только успел?). Завидев гостя, он солнечно улыбнулся, и Алин заморгал, робко улыбнулся в ответ.
- Так, женщина, неси завтрак! – непочтительно громыхнул богоданный супруг.
- Уолдер! – прошипела Кимберли, но тот только рассмеялся.
Связалась с недоумком, беззлобно подумала она, оглядывая холодильник в поисках более-менее пригодной еды – мальчик, по слухам, только недавно из больницы, а мать-кукушка, патлы ей повыдергивать, и детей от второго брака сплавить решила… После завтрака Алин даже выглядеть стал здоровее; отпив последний глоток сока, он безразличным голосом рассказал свою историю.
- Ты будешь жить у нас! – распорядился Уолдер. – Места много, братья тут точно не появятся, если только Ким не найдет себе любовника помоложе…
Шуточки об их женитьбе его неизменно веселили, что смущало Кимберли – соседи до сих пор обсасывали брак едва закончившего школу Уолдера с несостоявшейся мачехой, а ведь прошло уже семь лет. Пустоголовые сплетники.
- В конце концов, ты же мой брат, - подытожил муж, и Алин закрыл глаза, пряча непрошеные слезы.
11
Кейтлин вернулась домой в чудесном настроении: её номинировали на звание лучшего игрока года; коллеги из соседней команды смотрели с восхищением, нравившемся больше, чем обычные масляные взгляды.
Очередная беременность не приносила хлопот. Пока. Впервые ей пришла в голову мысль об износившемся организме, но ведь такое невозможно – с такой, как она. Ужасная тошнота мучила Кейтлин до самого рождения Бейлона.
Вскоре её старшей дочери Аланнис исполнилось тринадцать, и она уехала вместе с отцом на неделю к «старой знакомой». Вернулась девочка другой; неразличимое глазам смертных сияние шло от неё, но мать его видела. Оно исходило точно из сердца, меняя все в облике Аланнис, даже манеру улыбаться.
- Инициация, - сказал Том. - Она выбрала Свет, и тот тоже выбрал её.
Кейтлин приняла это как должное – давно она уже не удивлялась ни магии, ни причудам любовника. Её тревожил пятый ребенок, носимый под сердцем, даже самое выносливое создание волнует угроза здоровью. И Кейтлин пришла в лабораторию отца, место своего рождения, где знакомые ей с детства ученые согласились помочь.
Том за неё не волновался, магия держала его уверенность. Он занялся следующими по старшинству, Мароном и Дженеей, обучая их тому, что положено знать потомкам древней колдовской семьи.
Их новый братик родился здоровым, не осуществив опасений своей матери. Мальчика назвали Аурон; как и старшие, он унаследовал зеленые глаза и черные волосы отца. Фамильные черты, довольно говорил Том.
Кейтлин начали одолевать неприятные мысли: в каком-то уголке сознания она не хотела расставаться с магом, смевшим звать её сокращенным именем, пусть и вся эта возня с детьми начинала утомлять. Знала, что с течением времени забудет его, как забыла Алексея (кто такой Алексей?) и всех рожденных от него отпрысков.
Через месяц после второго дня рождения Аурона на свет появилась зеленоглазая Кассана, последнее их дитя. Кейтлин поняла это по взгляду Тома, брошенного на дочь, и грусть, не свойственная ей, вдруг овладела сознанием.
Несколько недель спустя они провели друг с другом последнюю ночь; однажды вечером Том велел детям собрать вещи и вызвал такси. Выходя из дома, он нашел взглядом Кейтлин и понимающе ей улыбнулся.
ДОБАВЛЕНО ДРЕВО УЛЬЯ №1 (ОБИТАТЕЛИ УЛЬЯ)
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.07.2011 в 18:48.
Hyacinth, пролог я переваривала долго и мучительно. То, что Уолдер - это кто-то из первого улья, я поняла сразу, но все равно полезла в отчеты, чтобы точно удостовериться. И ведь нельзя было написать про древо не в конце отчета, а?) А вот с Алином я тупила гораздо дольше. Почему-то, когда я впервые читала последний отчет об Алексее, то решила, что и все дети, кроме старших близнецов, погибли вместе с отцом. Пребывая в такой уверенности я никак не могла понять, откуда ж взялся-то этот паренек. Читать надо внимательней, как оказалось
Вот и с третьем ульем покончено. Кейт (или Тома?) в некотором роде жаль - между ними, кажется, все же возникла некоторая нить понимания и доверия. Хотя:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Знала, что с течением времени забудет его, как забыла Алексея (кто такой Алексей?) и всех рожденных от него отпрысков.
Надеюсь, что идеи относительно других кандидатов в пчелы-производители не иссякли, и мы скоро узнаем о (подумать только!) четвертой созданной ячейке зы
Вау, значит, Кимберли таки несостоявшаяся мачеха! А Алин и Уолдер такие красавцы, особенно понравился Алин, очнувшийся от комы: я вдруг прониклась симпатией к этому очаровательному худенькому мальчику.)
Поздравляю с отлётом третьего роя. Теперь с нетерпением жду появления нового трутня. Кейтлин хороша, но неужели в ней просыпается что-то настолько человеческое, как искренняя привязанность? Без сжигающей страсти, без влюблённости и обожания, а просто обыденное желание быть рядом? Даже удивительно, хотя все когда-то должны взрослеть, пусть в случае Кейтлин это и растягивается на невероятно долгий срок.
Маленькие скрины.(
Hyacinth, пролог я не поняла Кто такая Кимберли? Ладно уж, Уолдер и Алин(прочитала комментарии) бывшие детки Кейтлин, но эту девушку я не узнала совсем. Ну не удивительно, у меня короткая память.
Все, уехал красавчик Том. Жалко-жалко, будем по нему скучать, кажется, что его как раз забыть будет тяжелее всего. Привязанность свое дело сделала.
Hyacinth, мне так нравится этот челлендж)
я ещё с самого первого отчёта слежу тут за событиями в качестве гостя, сейчас решила специально зарегистрироваться и написать своё впечатление)
меня сильно впечатлили ещё твои Дрейки, а когда увидела, что ты взялась ещё за это, то была очень очень рада)
ты так пишешь... ммм... даже не знаю как это описать, об этом столько людей уже говорило, я просто подписываюсь под каждым их словом) твои отчёты завораживают, хочется ещё и ещё, с нетерпением жду каждой новой цифры под кнопкой журнал)
--
ну а насчёт отчёта - то меня удивило, что Кимберли с Уолдером, насколько я помню она помогала с детьми Иммануилу, а уж вообще не ожидала что дети с разных ульев будут жить вместе)
немного печально что история Тома и Кейтлин закончилась) он мне нравился больше всех своей необычной историей. жутко интересно, что случится с королевой улья дальше)
Лилиьет, если долго живешь среди людей, то невольно перенимаешь их "привычки". Такие как привязанность, например Скрины перезалиты
Мята, Кимберли - невеста трутня №1 Иммануила. Когда он умер, она вышла замуж за его сына (отчет седьмой)
Purple, спасибо и добро пожаловать в зарегистрированные пользователи
Цитата:
ну а насчёт отчёта - то меня удивило, что Кимберли с Уолдером, насколько я помню она помогала с детьми Иммануилу, а уж вообще не ожидала что дети с разных ульев будут жить вместе)
Почему Кимберли с Уолдером: жених скончалсо, девушка осталась с кучей детей и справившими восемнадцатилетие близнецами Уолдером и Мерретом. С Уолдером уних завязался роман. Классический сюжет почти А что до детей вместе, то мне просто страшно лень играть в них по отдельности и играть в них вообще.
Hyacinth, эх, а Алин-то симпатичный симик вышел, я прям в который раз пожалела, что у меня нет вторых симов, иначе бы потребовала выложить на скачку.
Тома как-то жалко, у них с Кейтлин все так здорово начиналось, и главное, я даже расстроилась, что Том решил не качать права и не пытаться остаться. Ну и что, что понял, за любимую бороться надо.
Ждем-с нового избранника.