* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
У меня пришло время экспериментировать! В общем, попробовала новую обработку. На некоторых скринах она смотрится красиво, на некоторых не очень. Но всё равно выкладываю на ваше обозрение!:3
-Может нам пожениться?
Я закашлявшись, уставился на неё.
-Ты серьёзно? – Неуверенно спросил я.
-Ну да!
-Но…
-Перестань! – Перебила Милана и ударила кулаком по столику, который после этого противно скрипнул. – Я всё понимаю, тебе надо время и всё-такое… - Ковыряясь вилкой в салате, произнесла та и через пару секунд продолжила. – Я предлагаю расписаться ради Эрвина. Если что, то после развода ему достанется многое…
-Почему ты всё сводишь к деньгам? – Возмутился я.
Милана отложила вилку в сторону и посмотрела мне прямо в глаза.
-А разве ты не за этим гнался всё это время? – Её голос звучал тихо, но очень холодно.
-Не за этим. – Неуверенно сказал я. Хотя внутри понимал - Милана снова права. – Точнее… Гнался! Правда, гнался! Но сейчас всё по-другому. Жизнь не строиться только на деньгах.
-Ошибаешься… - Всё так же холодно, ответила та. – За деньги можно купить всё. Единственное, что нельзя купить - это любовь. Так что не надо мне тут ничего объяснять! И так голова раскалывается! – Поднимаясь со стула, сказала Милана. – Ты обдумай моё предложение и завтра скажи. – Удаляясь в сторону аптеки, сказала Милана.
Сначала я сидел в шоке, потом в раздумьях, а потом и вовсе, вскочив из-за стола, кинул купюру на стол и быстрым шагом направился к машине.
Недели проходили быстро, почти не заметно. Уже прошло две недели с нашего разговора. Я не давал ответа, она его и не требовала. Мы так же почти не общались, перекидывались парой фраз и расходились по разным комнатам. Я заметил, насколько отдалилась от меня Милана, когда она начала пропадать на работе и всё реже со мной разговаривать. Но отношение к Эрвину у неё не изменилась. Она по-прежнему посвящала почти всё своё время ему. Иногда, по вечерам, она куда-то уезжала и приезжала только к утру. Я никогда не спрашивал её, где она была, потому что и сам догадывался – у девушки появился мужчина. Это заметно по её усталому лицу, когда она приезжала домой. То ли во мне заиграли нотки ревности, то ли эгоизм, то ли ещё что-то, но мне не нравилось, что МОЯ женщина пропадает по ночам.
Одним днём я не выдержал и схватил её за руку, когда та уже собиралась выходить за порог.
-У тебя появился мужчина? – Смотря ей в глаза, спросил я.
-Да… - Не отпираясь, заявила та. – А ты что думал, я буду ждать 10 лет тебя? Ты мне даже не ответил на вопрос.
-Какой?
-В ресторане. – Пытаясь высвободить руку, нервно сказала Милана.
-Но…
-Поздно. – Перебив меня, девушка тяжело вздохнула и продолжила. – Отпусти руку, пожалуйста.
-Ты уйдёшь к нему? – Не унимался я.
-Только после того, как Эрвину исполниться хотя бы 13. Я уже говорила, Фил.
-Я не хочу быть обузой. Мы можем уехать, и ты можешь спокойно строить свои отношения!
-Ты можешь проваливать хоть на все четыре стороны! А вот Эрвина увезти я не позволю! – Наконец высвободив свою руку, сказала девушка и схватила дверную ручку, что бы уйти. Открыв дверь, я схватил дверную ручку и с грохотом захлопнул её.
Милана с удивлением посмотрела на меня.
-Не уходи… - Подавленным голосом, сказал я, не отрываясь от голубых глаз Миланы.
Та вновь взявшись за ручку двери, сказала.
-Слишком поздно, Фили…слишком поздно.
Я, не выдержав схватил её за плечи и прижал к стене.
-Я тебя не отпущу. – Прошептал я и прижался к её губам.
Та сначала вырывалась, потом начала слабеть, а потом и вовсе начала отвечать на поцелуй.
Потом оттолкнув, вышла из дома.
-Вот сука. – Вырвалось у меня, смотря в след девушки.
Через час я как будто очнулся. Что со мной было? Откуда такой эгоизм попёр? Неужели у меня начало что-то просыпаться к Милане? Неужели, правда, что мужчины начинают дорожить девушкой только тогда, когда потеряют? Вот чёрт…
Милана пришла только вечером, я в это время сидел в гостиной и смотрел телевизор.
Когда она вошла в дом, я даже не повернул головы в её сторону. Послышался лёгкий треск паркета. Шаги. Милана плюхнулась рядом на диван, скинув тяжёлые каблуки.
Мы сидели молча. Смотрели какой-то глупый фильм.
На самом деле, я даже не знаю в чём там дело. Это только выглядело, что я увлечён фильмом. На самом деле я разгребал свои мысли, которые не давали мне покоя.
-Фил? – Через некоторое время сказала Милана. – Эрвин спит?
Я лишь кивнул. Почему-то было стыдно. Тогда был не я. Или я?
Девушка замолкла, будто обдумывая, что ещё сказать.
-Ты не голодный? – Через пару секунд, спросила Милана.
-Нет. – Самым холодным голосом, ответил я, не отрываясь от экрана.
-Посмотри на меня… - Тихо, почти шёпотом попросила та.
Я повернул голову и уставился на Милану, выражая самый безразличный вид.
Девушка смотрела мне в глаза, как будто пыталась что-то там найти. Постепенно её взгляд становился грустным.
«Не нашла» - Усмехнулся я про себя и снова уставился на экран телевизора.
Та, схватив пульт, выключила телевизор и вновь уставилась на меня.
-У тебя самоуважение вообще есть? – Возмущённым голосом, спросил я. – Не нужен я тебе, не надо.
-Даа… А что я должна была сделать?! Прыгнуть сразу к тебе на шею?! А вдруг этот поцелуй был «дружеским» ?! – Выпалила та.
-Ты влюбилась что ли? – Удивлённо спросил я. – На тебя не похоже. Как правило, любовь делает людей глупее.
-Значит я ещё и глупая? Спасибо! И почему это на меня не похоже?!
-Ты всегда рассуждаешь спокойно и умно. А сейчас ты как подросток.
Девушка промолчала.
-В него влюбилась, да? – Не унимался я.
-Нет. – Голос её звучал правдоподобно и я поверил.
И тут вновь повисла тишина. Я смотрел на пламя в камине, Милана, кажется, рассматривала картину на стене.
-Фили?
-М?
-Зачем ты тогда меня пытался остановить?
-Не знаю. – Честно признался я.
Наверное, она ожидала услышать всё что угодно, но только не это. Всё слишком запутано. Когда она была моей, мне было наплевать. Когда она вновь стала кого-то другого, что-то во мне просыпается. Но вот что? Скорее всего, эгоизм. Да, именно он.
Милана тем временем улыбнувшись, смотрела на языки пламени.
-Я сказал что-то смешное? – Удивился я.
-Да нет. – Загадочно ответила та, встала и ушла.
И вновь я остался один. Лишь тихий треск в камине разгонял гнетущее одиночество.
На следующее утро Миланы уже не было дома. И я решил, что пора заняться воспитанием малыша и подучить французский. Сидеть дома, как домохозяйка меня не привлекало. Сначала я убил почти полдня на то, что бы научить малыша ходить, потом полдня учил французский. И могу сказать, что продвижение есть. Ближе к вечеру вернулась уставшая Милана.
-Чёртовы заказчики. – Выпалила та, отшвыривая в сторону пальто.
-Проблемы? – Без особого интереса, спросил я.
-Нет, блин, просто так возмущаюсь! – Злобно пробурчала Милана, заходя на кухню. – А ты чем тут занимаешься? Ооо, язык решил подучить? Молодец! – Роясь в холодильнике, сказала та. – Успехи есть?
-Есть.
-Я тут отпуск взяла… Три дня, но проведу я их с семьёй. А то пора Эрвина к горшку приучать, научить малыша ходить, говорить, читать, в конце концов!
-А как же мужчина всей твоей жизни? – С сарказмом спросил я.
-А что с ним? С ним всё отлично! – Не растерявшись, ответила Милана, доставая масло и колбасу.
-Что это? А не потолстеешь ли ты?
-Сегодня можно! – Отмахнулась Милана. – Может, завтра в парк съездим? К Эйфелевой башне?
-Можно. – Не отрываясь от учебника, сказал я.
-Вот и отлично!
На следующий день, как и планировались, мы поехали гулять к Эйфелевой башне. Погода была отличная, яркое солнышко, легкий ветерок… Всё было идеально в этот день. Мы гуляли, смеялись, ели мороженое, на пару минут я действительно почувствовал как это, иметь полноценную семью. С женой и прекрасным сыном. В эти минуты я был счастлив, скрывать это незачем. Эрвин не отрывался от Миланы, Милана не отрывалась от Эрвина. Теперь я понимаю, о чём говорила тогда Милана. То самое, материнство. Каким бы вырос Эрвин без этой женщины? Холодным и эгоистичным? Или, наоборот, закрытым и обиженным на жизнь? В любом случае, я очень рад тому, что Милана всё-таки осталась с нами. Что объяснила мне, жизнь продолжается. Что оставляла улыбку там, где, по сути, должны были быть слёзы. Она вновь поставила меня на ноги, дала шанс начать жизнь с чистого листа.
Почему я так не ценил это? Почему до сих пор не осознаю, насколько много она для нас сделала? Мысли об Александре понемногу улетучиваются. Сегодня я не смог вспомнить её лица. От этого мне стало слегка страшно. Я забыл лицо девушки, которую любил больше всего в жизни. В которую, наверное, влюбился с первого взгляда просто сам этого не понял. От этого было грустно, но не больно. Боль прошла. Точнее, Милана избавила меня от неё.
-Чёрт! – Голос Миланы, резко вернул меня из своих мыслей. – Мороженое уронила!
Эрвин захохотал, я с улыбкой смотрел на злую Милану, которая бегала у белой кучи мороженого.
-Блин, ещё и бумаги нет.
-Да брось ты! Кто-нибудь да уберёт!
-Так неправильно, Фил!
-Да ладно? – Хватая за руку Милану, сказал я. – Давай сейчас возьмём и убежим?
-Только Эрвина крепче держи! – Умоляюще сказала та.
-Держу! – Резко дёрнувшись с места, сказал я.
Та побежала следом, заливаясь смехом. Эрвин, крепко вцепившись мне в шею, смотрел вслед Милане.
Когда я остановился, то заметил, что Миланы негде не было. Эрвин, заметив это, начал кричать «Мама!» и захлёбываться слезами.
-Тише малыш, тише! – Без надежды смотря по сторонам, говорил я, гладя по голове Эрвина.
-Твою мать! – Послышалось сзади. – Ты такими темпами обратно в Бриджпорт без проблем добежишь. – Задыхаясь, сказала Милана, подходя к нам. – Тише, Эрви, иди к маме! – Хватая на руки сына, сказала та.
-Ты больше не пугай так!
- Я не пугала, просто ты несёшься сто километров в час. Ты не забывай, я на каблуках! – Укоризненно сказала та.
Я решил не спорить. Так мы прогуляли до самого вечера. Когда уже стемнело, Эрвин заснул на руках у Миланы.
-Пойдем, сядем под дерево? – Предложил я.
-Пойдём. – Согласилась девушка.
Мы сели под дерево, где нам открылся прекрасный вид на тёмное небо с блестящими звёздами.
Милана села, аккуратно положив Эрвина к себе на коленки. Мы сидели молча. Рассматривали звёзды, перекидывались парой фраз и всё.
-Помнишь наш разговор? – Начал я.
-Какой именно?
-Ну, тогда, в ресторане.
-Помню. – Кивнула та.
-Милана, я согласен.
-Отлично. – Без особых эмоций, ответила та.
Я сначала удивился, и хотел было возмутиться, но потом передумал.
-Но как же твой мужчина? – Вспомнил я.
-Мы распишемся ради Эрвина, забыл? – Удивлённо посмотрев на меня, спросила Милана.
-Не забыл.
-Ну, вот и всё. Слушай, пойдём домой? Холодно уже как-то. – Поёжилась та.
-А, пойдем, конечно. Давай мне Эрвина, а то тебе трудно будет вставать.
-Фил? Ты ко мне что-то чувствуешь? – Спросила Милана, уже дома.
FuZzY, с температурой под сорок очень сложно написать что-то связное, но я постараюсь, потому что просто не могу пройти мимо нового отчёта.
Скрины замечательные, только на некоторых такая обработка смотрится не очень)
Я, если честно, надеялась, что в этом отчёте Милана с Филом наконец поженятся, а коварный автор меня так жестоко обломалФил ведёт себя как упёртый баран, но зато когда Милана нашла себе кого-то, он вдруг опомнился Похоже, он не понимает, что все эти его поцелуи только дают Милане надежду на то, что у них что-то будет) Да и, я думаю, не смогут эти двое долго жить в браке, делая вид, что ничего к друг другу не чувствуют)
FuZzY,
С дикими воплями "Уряяя! Отчетик!" я вышвырнула систер из компьютера и засела читать.
Ну вот никак автор эту парочку в покое не оставит и не даст им побыть счастливыми. Тебе, видимо, в кайф обламывать читателей, жаждущих Happy End в их непростых отношениях. Но вообще я рада, что ты не изменяешь своему темпу повествования (а то было бы странно сразу после ссор вставить фразу "И жили они долго и счастливо") и добавляешь трагедьки, которая мне так нравится в твоем исполнении. Держать читателя в напряжении на протяжении всех отчетов - это минимум талант и дар.
Я согласна с Shennen - не может такого быть, чтобы эти двое спокойно жили в браке по расчету и ничего не выдурили. Я больше чем уверена, что скоро (относительно) и Фил все поймет, и Милана все простит, и Эрвину будет брат\сестра и полноценная семья.
Новая обработка мне понравилась, и я не нашла ни одного скрина, где бы она была неуместной. Все так лаконично, точно и атмосферно, что я нервно завидую в сторонке. Белой завистью, конечно) И текст отлично подходит и описывает все события с такой эмоциональностью, что ты будто погружаешься туда, во Францию, в домик Барклеттов. И это все так здорово, что я не устану это повторять. Тапок
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Собралась уходить, только скажи, мы уедим.
Да кого они есть-то собрались?! *негодует* Исправь, пожалуйста, всю атмосферу портит.
Shennen, Ух ты моя сладкая, выздоравливай поскорей!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Скрины замечательные, только на некоторых такая обработка смотрится не очень)
Вот и я про это. Везде рылась, а ничего стоящего не нашла. А старая надоела уже((
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я, если честно, надеялась, что в этом отчёте Милана с Филом наконец поженятся, а коварный автор меня так жестоко обломал
Ну автор в своём репертуаре
Цитата:
Сообщение от Shennen
Фил ведёт себя как упёртый баран, но зато когда Милана нашла себе кого-то, он вдруг опомнился Похоже, он не понимает, что все эти его поцелуи только дают Милане надежду на то, что у них что-то будет) Да и, я думаю, не смогут эти двое долго жить в браке, делая вид, что ничего к друг другу не чувствуют)
Ну Фил в конце отчёта согласился расписаться с Миланкой. Посмотрим что у них там будет
Цитата:
Сообщение от Shennen
Как всегда, отчёт очень атмосферный и интересный
Спасибо тебе большое солнышко!
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
С дикими воплями "Уряяя! Отчетик!" я вышвырнула систер из компьютера и засела читать.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ну вот никак автор эту парочку в покое не оставит и не даст им побыть счастливыми. Тебе, видимо, в кайф обламывать читателей, жаждущих Happy End в их непростых отношениях.
Видимо так и есть Да нет, просто не всё-же так просто в этой жизни. Хэппи энд будет. Наверное. Когда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Но вообще я рада, что ты не изменяешь своему темпу повествования (а то было бы странно сразу после ссор вставить фразу "И жили они долго и счастливо") и добавляешь трагедьки, которая мне так нравится в твоем исполнении. Держать читателя в напряжении на протяжении всех отчетов - это минимум талант и дар.
Боже, очень приятно! Я очень рада, правда!)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я согласна с Shennen - не может такого быть, чтобы эти двое спокойно жили в браке по расчету и ничего не выдурили. Я больше чем уверена, что скоро (относительно) и Фил все поймет, и Милана все простит, и Эрвину будет брат\сестра и полноценная семья.
В следующим отчёте будет свадьба. Хэппи-энд уже не за горами, в принципе.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Новая обработка мне понравилась, и я не нашла ни одного скрина, где бы она была неуместной. Все так лаконично, точно и атмосферно, что я нервно завидую в сторонке. Белой завистью, конечно) И текст отлично подходит и описывает все события с такой эмоциональностью, что ты будто погружаешься туда, во Францию, в домик Барклеттов. И это все так здорово, что я не устану это повторять.
Спасибо тебе дорогая! Всегда очень приятно читать твои комментарии! Спасибо что не забываешь и читаешь!
FuZzY, итак, с какого момента я не появлялась? Стыдно, очень стыдно. Но, я надеюсь, ты на меня не злишься :з
Скрины с каждым отчётом всё больше и больше радуют глаз, такие красивые, сочные, наполненные живостью, просто чудесные.
Милана тоже с каждой записью удивляет всё больше. Но из всего прочитанного я могу сделать вывод, что ей очень хочется остаться. И не просто в качестве няньки Эрвина.
С другой стороны, отношения Фила и Миланы, по-моему, никогда не будут похожи на тёплые и семейные, где жена готовит по утрам блинчики. Милана и блинчики, почему мне стало смешно?
И всё же, думаю, предстоящая свадьба (столь неожиданная) многое изменит. Я рада, что хэппи-энд не за горами, потому что хватит уже им всем мучиться.
PS: Эрвину нужна очаровательная сестрёнка)
Скрины с каждым отчётом всё больше и больше радуют глаз, такие красивые, сочные, наполненные живостью, просто чудесные.
А мне кажется наоборот
Цитата:
Сообщение от Tonks
Милана тоже с каждой записью удивляет всё больше. Но из всего прочитанного я могу сделать вывод, что ей очень хочется остаться. И не просто в качестве няньки Эрвина.
С другой стороны, отношения Фила и Миланы, по-моему, никогда не будут похожи на тёплые и семейные, где жена готовит по утрам блинчики. Милана и блинчики, почему мне стало смешно?
Потому что Милана и блинчики это не возможно.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И всё же, думаю, предстоящая свадьба (столь неожиданная) многое изменит. Я рада, что хэппи-энд не за горами, потому что хватит уже им всем мучиться.
PS: Эрвину нужна очаровательная сестрёнка)
Отчёт восхитителен Хотя, у тебя по-другому и не бывает)
Так, значит, у Миланы появился мужчина? Это интересно ^^ Ну, правильно, она же не железная и не обязана ждать Фила! Он мне показался немного эгоистичным, как и он сам себе.. Рада, что он согласился на предложение. Но мне кажется, что дело тут не только в том, что она любит Эрвина. Может, это ещё и из-за её чувств к Филу?
В этом отчёте он так же стал очень настырным, я смотрю) Эгоист, но любящий, я так думаю? Не только же из-за эгоизма он остановил её, так? Да и в конце отчёта романтика, так что я всё ещё верю в эту парочку
Новая обработка шикарна, мне очень понравилась
Жду следующий отчёт
сейчас ночь, так что не посчитай меня наркоманкой
FuZzY, итак, Фил и Милана, Милана и Фил. Они просто созданы друг для друга, неужели это не ясно? Я уже просто извелась глядя на их обоюдные издевательства друг на другом и над ими чувствами. Черт возьми, да они же должны быть счастливы, нет?
Вот даже ничего другого выдавить из себя не могу, настолько хочется уже узнать, будут ли они быть вместе.