The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Получила еще одного джинна. В университете. В общежитии заселились 2 девушки и 2 юноши. Одна парочка уже состоявшаяся была (у них любовь со школы). Вторая девушка позвонила гадалке, и гадалка принесла лампу второму юноше.
гадалка принесла моим симам лампу.
симка потёрла её, вылез джин. лицо у него было фиолетовое, шапка как надо, а вот дымка сиреневого не было, были ноги. одет был в шорты и толстовку...
кто знает, может можно этот глюк чем-нибудь исправить?
С@б@к@, ну это просто. Вот как у меня получилось:
Я развила симке 2 балла интереса к Кулинарии (у неё там талант), потом 1 науки и 1 вроде прикладного искусства. И гадалка принесла лампу по дверь. Я выбрала из пяти желаний три. А богатство - с неба свалился мешок в которм было 10 000 симолеонов!
я видел скриншот о джине его правда уже убрали....не щас посмотрю....да убрали жалко но помню что сим встает перед ним на калени (если я не ошибаюсь)а джин практически такой же только что получше выглядит. Мне кажется что...ой....забыл в фри тайме пявляется индикатор долгосрочного успеха мне кажется что если его сделать по масимуму то джин появится.(ну наверно за успех в жизни должны же какой то подарог выдовать!)