The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
А я никак не могла вступить в тайное общество, ну с трудом я завожу друзей. В конце концов кодом вступила и тут же решила подделать оценки, так, для пробы. Логика была на нуле, приехала полиция, арестовывать симку. Я возвела баррикады из столов на всех входах-выходах, полицейская носилась от одного к другому, а к симке пройти не могла. Потом решила содрать штраф, а у меня было только 53 симлеона. Меня назвали негодяем и стырили мой компьютер! Тогда я, горя местью, окружила полицейскую теми же столами и решила, что не выпущу, пока компьютер не вернет. Прошло полдня... Теперь полицейская машина у меня работает украшением, а сама полицеская-развлечением для симов...
Queen simka, вот это у тебя фантазия ))) какая холодная месть!
Добавлено через 6 минут
Мне вот как-то срочно нужно было вступить в это общество (просто сим оканчивал обучение, и надо было успеть). Знакомых из членов общества у меня не было, или я думала что не было.
Решила завести с кем-нибудь дружбу - пришлось ехать на участок, и ждать их появления. Появлялись вяло. Было бы проще, если бы я знала кто из студентов состоит в этом обществе - то есть позвонила бы через тел. книгу Студенческого городка конкретно члену общества - но по книге этого понять нельзя, они ведь там все в обычной одежде на пиктограммах.
Так вот. Возникла у меня идея на будущее выписать имена членов общества, чтобы для других поколений студентов уже выходить на этих симов через тел. книгу, выискивая по имени.
Понимаю, чо перевод может различаться в пиратках и лицензиях.
Но у меня лицензия с торрента, вот 4 члена тайного общества -
Ашот Перваго
Глафира Цукино
Эрик Кохут
Европа Папаризу
Если кто помнит еще имена - пишите. Ведь не со всеми симами легко сразу завязать дружбу, симпатии и все такое. Будем выбирать
LadyMakbet, у меня после переустановки районов у всех студентов имена поменялись, так что мне кажется имена даются симам-студентам рендомно...но можно выкладывать скрины с их мордочками) В тайном обществе всегда состоят одни и те же лица)
Мой сим вступил,потусовался у них а потом по дому заскучал ...Правда по прибытии туда у него денег много добавилось+он прихватизировал себе все карьерные предметы и продал всё на лоте и сам дом..Купил себе милый дорогой особнячок на будущее и домой смылся так что польза от общества реальная