Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 22 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:00   #1
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

The Sims 2 Династия Лиэллоу

Предупреждение: в династии могут встречаться сцены инцеста и однополых отношений. Если для Вас это дико - лучше не грызть кактус.

Кайла Лиэллоу
Сирота, родители умерли, когда девочка только пошла в школу.
С отличием закончила Кайральский университет, мечтала о практике в столице, но, так как не имела никаких связей, ее отправили в Стренджтаун, в местный НИИ Вирусологии.

Истинная любовь
Международная суматоха (увы, но провалено =/)
Одна дорога
Писатель (провалено)
Свободные призраки
Семейная карьера

Записи Кайлы
Отчет 1
Отчет 2
Отчет3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6

Записи Адариса
2.1 Детки в клетке
2.2 Corruptio optimi pessima
2.3 And nothing else matters
2.4 На грани
2.5 Не прекращай движения
2.6 Still loving you
2.7 Время жить и время умирать
2.8 Возвращая долги. Часть1
2.8 Возвращая долги. Часть2

Записи Фионы
3.1 ...Та, что идет по жизни смеясь
3.2 На краю небес
3.3 Один шаг
3.4 Allegro di molto
3.5 По течению
3.6 Veritas
3.7 С края на край
3.8 Чуть неуверенно
3.9 Своим чередом

Записи Арианы
4.1 Рвется наружу сияние
4.2 Черт из табакерки
4.3 Тарантелла
4.4 Vita nostra
4.5 Ad absurdum
4.6 Stay
4.7 Everything I am

Древо:

+0,5 за основательницу
Спасибо Лилиьет за проверку

Последний раз редактировалось kaisa-il, 10.07.2013 в 14:28.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 29.07.2012, 14:39   #121
бывалый

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Судьба Адариса, конечно, поразила. И - ух, изюминка с Анной, их совсем не братскими отношениями и невероятно потрясающей развязкой! Я, честно сказать, надеялась что Анна тоже продолжит свой род, хотя не знала каким образом, ведь такими прочными казались ее чувства к Адарису... Но судьба в лице автора способна на самые неожиданные ходы!
Да, автору хотелось счастья и для ненормальных героев

Цитата:
Кстати, очарована пляжным домиком, особенно крышей)
Я тоже очаровалась, он, кстати, отсюда.

Цитата:
И - вот оно, знаменательное третье поколение! Поздравляю со скорым переездом в основной раздел!
Спасибо
Заявку-то я оставила, осталось дождаться, пока обработают - я так понимаю, на форуме летнее отпускное затишье)))

Цитата:
Фиона не вызвала удивления, за исключением бизнеса, а вот ее поведение вполне вписывается в образ разочарованной в собственном отце девочки, которая еще не совсем выросла, чтобы уметь правильно пользоваться своей свободой. Ннну, посмотрим что из этого получится.
Насчет бизнеса - она всерьез настроена на самостоятельную жизнь, и была слишком разозлена на отца, чтобы брать у него деньги, а к хорошей жизни уже привыкла. Вот, пришлось крутиться
Ну а по поводу поведения - да, в голову ударила, а как ей пользоваться, мы пока еще не понимаем.

katsol, приветствую!

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Блин, как же всё замечательно и захватывающе написано! Сначала жила вместе с Кайлой, хихикала над то и дело встречающимися ухажёрами, потом переживала из-за плохого настроения основательницы. Последний её отчёт просто прорыдала навзрыд. Эта фотка и кольцо, брошенное в реку... Ох, это ж надо так уметь написать, минимум слов и такие яркие и западающие в душу образы. (вот вспомнила, опять сижу реву, хорошо, что дома уже все спят))))
Ваааай... я растеклась по стулу. Спасибо большое, я безумно рада, что написанное вызывает такие эмоции

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вот это особенно! В общем, я присоединяюсь к постоянным читателям и буду с нетерпением ждать продолжения!!
Вэлком, как говорится.
Ох, так хочется что-нибудь сказать эдакое, но меня отзыв пока заставляет только сидеть и улыбаться
Спасибо!
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2012, 16:51   #122
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Ох, Фиона, Фиона...она прекрасна - как уже писали, такая, какой и должна быть после всего того, что узнала. И по-моему характером эта девушка будет похожа на свою бабушку гораздо больше, чем дети Кайлы, только не "львица" а "пантера".
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 06.08.2012, 18:06   #123
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Боги, kaisa-il, ты превзошла саму себя!
Я думала, что Адарис навсегда останется моим любимцем в плане повествования. Его дочери уже первым отчетом почти удалось его сместить.
Именно такой я себе ее и представляла - обязательно отличница и пай-девочка, но ровно до тех пор, пока не прорвет. А потом в ней просыпаются гены такого любимого и ненавистного отца, и она может позволить себе то, что обычно отличницы себе не позволяют. Воистину папина дочка.
Но со своими тараканами, конечно. Между ней и Адарисом больше не может быть ничего общего - действительно, разлука и разрыв слишком далеко отделили их друг от друга.
И Фионе бизнес-леди я тоже не удивлена. Она хочет самостоятельности и пытается ее заработать. Молодец. Только бы не сломалась.
Надеюсь, что то одиночество и те терзания, что не оставляют ее, отойдут с наступлением учебного года.
Замечательное начало третьего поколения. Удачного переезда и очень жду отчета)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 08.08.2012, 13:29   #124
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

kaisa-il, Адарис-Адарис, поток с двойным дном, вливающийся в омут, а омут жрет все - любовь, разлуку, желания. Осталась перебитая и сросшаяся по-иному жизнь Вдова с придуманным не ею прошлым и белокурыми малышками, дочь, ненавидящая по праву, горячий источник, бьющий из-под земли. Та, что идет по жизни смеясь, но смех так легко соскрести и ничего по сути пока под ним не найти Вот такой вот пространный комментарий.
Желаю Фионе найти человека/людей, которые заставят её по-другому взглянуть на свою жизнь, закрыть одиночество на замок. А уж выбрасывать ключ или нет - решать принцессе Лиэллоу самой

Последний раз редактировалось Hyacinth, 08.08.2012 в 13:36.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 11.08.2012, 00:18   #125
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

kaisa-il, дочитала до 3-его поколения)
История Адариса очень интересная и необычная. Такое встречаю впервые в династийном разделе. Увлекательное начало, повествующее о нелегкой жизни "брата-одиночки" и достойный конец, рассказывающий о состоятельном и взрослом мужчине. При прочтении возникала лишь одна мысль: "Ну почему вы брат с сестрой? Вы должны быть вместе и точка!". Но я полностью поддерживаю решение Адариса. Они имеют право на счастье, хоть и фальшивое...
Фиона тоже очень понравилась характером и повествованием. Пока ничего о ней сказать не могу, жду следующих записей.
Текст. О Боже, тебе нужно писать книги, честное слово! Все эти сравнения, диалоги, описания действий... Будто смотришь фильм, воспроизводимый в воображении. Браво
Впредь постараюсь не пропадать так надолго)
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 14.08.2012, 01:20   #126
бывалый

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Ох, Фиона, Фиона...она прекрасна - как уже писали, такая, какой и должна быть после всего того, что узнала. И по-моему характером эта девушка будет похожа на свою бабушку гораздо больше, чем дети Кайлы, только не "львица" а "пантера".
Да, она в чем-то похожа на Кайлу. Она сильная, хоть пока и не понимает этого

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Именно такой я себе ее и представляла - обязательно отличница и пай-девочка, но ровно до тех пор, пока не прорвет. А потом в ней просыпаются гены такого любимого и ненавистного отца, и она может позволить себе то, что обычно отличницы себе не позволяют. Воистину папина дочка.
О да, она действительно папина дочка))

Цитата:
Но со своими тараканами, конечно. Между ней и Адарисом больше не может быть ничего общего - действительно, разлука и разрыв слишком далеко отделили их друг от друга.
Тараканы - наше все
Да, если бы она не уехала и не обрывала все попытки отца помириться на корню, они могли бы это пережить. Ну а сейчас...

Цитата:
И Фионе бизнес-леди я тоже не удивлена. Она хочет самостоятельности и пытается ее заработать. Молодец. Только бы не сломалась.
Она дочка Адариса
В самостоятельности она преуспела, да только взрослости пока не хватает.

Цитата:
Замечательное начало третьего поколения. Удачного переезда и очень жду отчета)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Желаю Фионе найти человека/людей, которые заставят её по-другому взглянуть на свою жизнь, закрыть одиночество на замок. А уж выбрасывать ключ или нет - решать принцессе Лиэллоу самой
Большое спасибо за пожелание
Ух, комментарий как песня...

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
При прочтении возникала лишь одна мысль: "Ну почему вы брат с сестрой? Вы должны быть вместе и точка!".
Ох, а как я на эту тему переживала, пока играла

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Текст. О Боже, тебе нужно писать книги, честное слово! Все эти сравнения, диалоги, описания действий... Будто смотришь фильм, воспроизводимый в воображении. Браво
шпасиииииииибо за такую оценку...
Ну, я так, понемножку графоманю себе)

Огромное всем спасибо за отзывы!
Следующий отчет ооочень долго писался, но к завтрашнему вечеру я надеюсь его добить
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2012, 03:02   #127
бывалый

По умолчанию 3.2 На краю небес

3.2 На краю небес

Больше отец мне не звонил – видимо, понял всю бесполезность затеи.
Лето закончилось, и, овеянная промозглыми, сырыми ветрами, в кампус пришла осень, а вместе с ней – шумные растерянные первокурсники, отдохнувшие преподаватели и друзья; воздух наполнился многоголосым гомоном. В общаге, все лето простоявшей почти пустой, снова зазвенела посуда, зазвучали студенческие голоса, зашелестели тетради и учебники, а из окна по утрам тянуло прохладой и долго не хотелось вылезать из-под одеяла.
Учебная жизнь, совмещаемая с работой и общением с друзьями, целиком и полностью засосала меня в свой водоворот, так что под вечер сил хватало только чтобы добраться до постели и уснуть.

Иногда даже не в одиночестве, а под боком у молодого еще, симпатичного преподавателя психологии, который со своими учеными степенями ощущал себя пятнадцатилетним мальчишкой, крадучись по притихшему общежитию под покровом ночи и торопливо целуясь на прощание в хмурые предрассветные часы.

- Ты бы поаккуратнее, связь со студенткой может стоить ему места, - хитро заметил Этан, когда мы тихо и мирно вышли на еженедельную уборку территории.
- О чем это ты? – сделала я непонимающий вид, но Этана, знавшего меня еще с подготовительных курсов при университете, и с которым мы перед заселением в общагу делили последние бутерброды, было не провести.

- Ты знаешь, о ком я, - с нажимом произнес он. – Здесь очень много ушей и глаз.
- Да кому я нужна, - отмахнулась я, работая граблями, однако над словами друга задумалась.
Вообще, неплохо было бы снять себе отдельный домик в студгородке, проблема только в том, что на это нужны деньги, а просить у родителей я не хотела ни цента. Мой магазинчик приносил стабильный доход, но я хотела сменить направление торговли и откладывала деньги на расширение, с удовольствием отмечая, как растет банковский счет.
К концу года я уже надеялась переехать в отдельный дом – общежитие, и правда, немного начинало тяготить. А особенно сплетни, разлетающиеся по нему в мгновение ока. Вообще, я всегда довольно равнодушно относилась к тому, что болтают за моей спиной, здесь всегда все обо всех знают самые неожиданные вещи, но последней каплей стал невинный вопрос приятельницы.

- А вы что, с Этаном расстались?
Если бы я в этот момент ела, я бы подавилась, но свою тарелку я уже отнесла и просто ждала, пока Хельга поест, чтобы вместе идти на пары.
- Да мы… вообще-то… и не встречались, - ответила я, не менее изумляя Хельгу. – Мы просто друзья.
- А-а… ну да, - протянула она, и по тону я поняла, что мне не поверили. Кошмар какой-то. - Ну ты хотя бы с ним спала?
- Нет, - чувствуя всю абсурдность ситуации, отрезала я. Да-а… с такими друзьями и врагов не надо. Интересно, какие сплетни пойдут по кампусу, когда станет известно, что на зимние каникулы мы с ним едем вместе… по-дружески, разумеется. У меня своя личная жизнь, у него – своя, кому вообще могло прийти в голову, что мы вместе?
Больше Хельга дурацких вопросов не задавала, а я окончательно уверилась в необходимости переезда. Одно дело – когда знаешь о каких-то слухах и домыслах, а другое – когда у тебя требуют чуть ли не объяснений. Этана ситуация тоже позабавила – о чем он не преминул мне сообщить, прежде чем кинуть снежком в нос.

Я даже не заметила, как пролетел семестр – кажется, еще только вчера начались занятия, а уже щелкают по носу экзамены. Правда, я от половины была освобождена, к оставшимся не готовилась, зная, что ниже тройки в любом случае не поставят, и занималась в основном оформлением документов для продажи магазинчика. Впереди маячили каникулы, знаменовавшиеся поездкой в Озерный Край, и я уже предвкушала это путешествие.
Ехали мы с Этаном вдвоем, не в шикарный отель, а в палаточный лагерь у подножия хребта Альяш, густо поросшего соснами. Хельга, конечно, едва узнав о планах, многозначительно ухмылялась и советовала взять с собой презервативы, но я только отмахивалась, давясь смешком.
ГСУ утопал в огромных, чуть ли не до пояса, сугробах, но в Озерный Край зима если и заглядывала, то, видимо, мимоходом. Как рассказал мне Этан, пока мы летели на самолете, а потом тряслись в ужасном, провонявшем рыбой автобусе по горным дорогам, здесь снег если и выпадает, то надолго не задерживается, и крайне редко наметает сугробы – только в самые суровые зимы.
И правда – хоть я, конечно, взяла с собой куртку, мне было совсем не холодно в джинсах и свитере.

Озерный край завораживал.
Кристально-холодное, синее-синее небо над головой, перечеркнутое облаками.
Вековые сосны, рвущиеся ввысь, и ели, раскинувшие свои мохнатые лапы.
Трава под ногами – сочная, зеленая даже зимой (уже потом я узнала, что ее поддерживают такой при помощи магии).
Но главное – воздух. Его хотелось пить, и он опьянял, как самое настоящее вино – горный воздух, в котором сплелись и свежесть, и запахи прелой листвы, и дурманящий аромат осенних цветов, и дым костра, и взбитая сотнями ног пыль, и горьковато-терпкий еловый дух, и сырость, тянущая от воды.
Я стояла посреди дороги, осматриваясь, впитывая в себя особенную атмосферу этого места, и жалела только об одном – что нельзя законсервировать эти упоительные ощущения, нельзя забрать с собой частичку этих гор и неба, чтобы там, в обычной жизни, раз за разом возвращаться сюда.
- Эй! – весело крикнул Этан, вырывая меня из прострации. – Пойдем! У нас всего десять дней!
Десять дней… перед отъездом мне казалось, что это ужасно долго. Крутясь как белка в колесе, порой едва ли не ночуя в библиотеке или собственном магазине, стараясь успеть все, я даже один день отдыха считала хорошим сроком, а тут целых десять… Уезжая из кампуса, оставляя на каникулы за спиной все проблемы, я боялась заскучать – слишком привыкла за полтора года к кипучей деятельности.
Пфф… оказалось, что десять дней – это один лишь миг. Упоительный миг безудержной свободы, пьянящей радости, так удачно разбавивший привычный бег жизни.
Только здесь я поняла, что никогда по-настоящему и не отдыхала.
- Значит, так, - сказал Этан, когда увидел, что я даже сюда умудрилась протащить ежедневник, в котором вела основную часть записей по работе, просчитывала какие-то сметы, набрасывала дальнейшие деловые планы, - к этому ты за весь отдых не прикоснешься.
Я попробовала возражать, но он решительно отобрал и ежедневник, и книгу по матметодам, и кпк, в который были забиты отсканированные договора для детального изучения в свободное время, и тщательно запер в хранилище на кодовый замок.
- Мы ехали отдыхать? Вот и отдыхай, - и потащил меня к озеру.

Рыбак из меня, конечно, вышел аховый – в последний раз я ловила рыбу с отцом в тринадцать лет. Однако, не иначе как каким-то чудом, удалось выловить огромную рыбину, поразив всех, и Этана в первую очередь – ему за весь вечер удача так и не улыбнулась.

Конечно, я не преминула подразнить его на эту тему, мы посмеялись, а рыбу зажарили потом на углях и с аппетитом умяли, поделившись со всеми обитателями палаточного городка.
В первую ночь мы почти не спали – жарили на костре зефир, смеялись, пугали друг друга страшными историями, так что в свою палатку я заползла очень поздно и практически сразу отключилась, едва укрывшись одеялом.

Я думала, что, уснув ближе к рассвету, не поднимусь раньше полудня, однако встала рано, на удивление бодрая, свежая и выспавшаяся. В универе, если выпадал выходной, я старалась поспать подольше, и все равно вылезала из постели полностью разбитая, а здесь, видимо, даже воздух действовал оздоравливающе.
К тому же, в Озерном Краю было столько всего интересного, что сон казался каким-то кощунством. Этан только смеялся над тем, с какой энергией я бросилась во всевозможные экскурсии, остановить от посещения которых не смогли даже пчелы, на чье гнездо я наткнулась в первый же день.

К счастью, покусали они меня не сильно, и, хоть остаток дня я проходила с опухшим лицом, пугая народ, уже на следующее утро отек спал. Я даже смогла разобрать надписи на огромном срезе дерева, стоящем в заповеднике.

Приняв участие в соревнованиях по традиционному метанию топора, я почти преуспела и заняла почетное третье место, хоть и напугала Этана до полусмерти, едва не уронив тяжеленный топор себе на пальцы.

Парень потом попытался читать мне нотации на тему того, что не хочет вернуться в университет с калекой, в ответ на что я только показала ему язык и умчалась разучивать забавный горский танец.

Дни, хоть и наполненные событиями, летели быстро, и, чем ближе каникулы подходили к концу, тем меньше мне хотелось уезжать. О своих делах, кстати, я даже и не вспомнила – слишком была поглощена новыми впечатлениями.
Но отдых, как и все хорошее, к сожалению, подошел к концу…
В последнюю ночь мне не спалось, хоть я и вымоталась по полной программе, пытаясь обыграть Этана в катании бревна по воде (и обыграла ведь!).

Я залезла в свою палатку, еще засветло, на закате, удобно устроилась и приготовилась вырубиться, как делала каждый день, но сон бежал меня.
Я ворочалась с бока на бок, но так и не смогла заснуть, а посему вскоре плюнула на это занятие и вылезла на улицу.
Лагерь утопал в чернильной темноте, и, если бы не редкий звон смеха, плеск воды и треск небольшого костерка, могло бы стать даже жутковато.
Около костра, к моему удивлению, обнаружился Этан – он сидел на земле, по-простому скрестив ноги, и неотрывно смотрел в огонь, глубоко задумавшись о чем-то своем. Я не могла понять, о чем – лицо его, освещенное пляшущими отсветами пламени, оставалось непроницаемым, как и глаза. Он не видел меня, полностью погруженный в свои мысли, и встрепенулся, только когда под моими кроссовками громко хрустнула ветка.

- Тоже не спится? – хмыкнул Этан, наблюдая за тем, как я грею озябшие руки.
- Ага, - сказала я и замолчала, устраиваясь рядом.

Текли минуты. Палаточный лагерь окончательно погрузился в сон – даже торговец блинами, работающий круглосуточно, задремал на лавке, укрывшись пледом. Тихо плескалась вода в озере и шумели кроны деревьев. Мы молчали – но это было не то неловкое, напряженное молчание, когда сидишь и судорожно перебираешь в голове подходящие темы для разговоров, а один из тех моментов, когда говорить ни о чем и не хочется. Час, когда вокруг опускается волшебное, тихое очарование, которое боишься разбить неосторожным словом.
Пожалуй, не хватало только чашки теплого глинтвейна в руках.
И молчание… понимающее, уютное. Хорошо, когда есть люди, с которыми можно его разделить.
Лишь только когда костер прогорел и в напоминание о нем остались только угли, тлеющие в темноте, а мы пошли к своим палаткам, я остановила Этана, ухватив за рукав рубашки, и сказала:
- Спасибо за то, что уговорил сюда поехать.
Он ничего не ответил, но сквозь полумрак я увидела, как губы парня тронула теплая улыбка.
Мы стояли посреди сонного лагеря, укрытого предрассветными тенями, неподалеку от своих палаток, стоящих бок о бок, в странном оцепенении. И я снова, как и недавно, еще у костра, боялась сделать или сказать что-нибудь неподходящее.
Я не понимала, что происходит. Я смотрела на Этана, не говоря ни слова, подмечая только, что у него, оказывается, очень гармоничные черты лица, а когда он улыбается, около глаз появляются мелкие, почти незаметные морщинки.
Он тоже стоял, тихо замерев, и совсем не торопился вырывать из моих пальцев рукав рубашки, за который я уцепилась, словно утопающий в спасательный круг.
Каким-то шестым чувством, наверное, интуицией, я понимала – он тоже боится разрушить незримое волшебство, спугнуть… что-то.
- И че вам не спится? – проворчал полупьяный подросток, вывалившийся из палатки и отправившийся в сторону туалета, почесывая зад. Скотина.
Что-то непонятное и хрупкое, на несколько мгновений заставившее нас остановиться, глядя друг на друга сквозь сумрачное утро, в один миг разбилось вдребезги. Я почувствовала, что стою в росистой траве, и мои джинсы и кроссовки уже успели пропитаться холодной влагой, что предрассветный холод, оказывается, уже просачивается сквозь теплую кофту, заставляя дрожать, и что я зверски устала и хочу спать.
Этан тряхнул головой, словно сбрасывая наваждение, и осторожно повел рукой, заставив меня расцепить пальцы. Скомканно пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по своим палаткам, и я с наслаждением залезла в ворох теплых одеял.

Бррр, холодно, скорее бы согреться…

Пробуждение меньше, чем через пять часов стало пыткой – Этан еле растолкал мою сонную тушку, почти безуспешно пытаясь растолковать, что если я не встану прямо сейчас же, то мы опоздаем на автобус. Последние два часа в Озерном Краю прошли в суматохе, веселом смехе и попытках сделать последние фотографии. Мы погрузились в автобус, наскоро перекусили, немного посидели на чемоданах и попрощались с владельцами палаточного лагеря, клятвенно пообещав еще раз приехать.
Однако, уже сидя в автобусе, я знала, что никогда больше не увижу этих мест. Не потому что не хочу – нет…
Просто есть впечатления, которые можно пережить только один раз в жизни. И пронести через всю жизнь, не расплескав, не замутив новыми, которые никогда уже не будут такими же яркими, как самые первые.
“Ох… и когда же я успела стать такой сентиментальной? “ – сонно подумала я, наблюдая за вековыми соснами, обступающими дорогу.
В следующую минуту я уже спала.

Последний раз редактировалось kaisa-il, 17.08.2012 в 03:36.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2012, 22:04   #128
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, получился очень романтичный отчёт без романтики, если можно так выразиться
Я так сонастроилась с Фионой, отдыхающей в озёрном краю... (блин, одиннадцать месяцев без отпуска дают о себе знать)))) Мне понравились такие неспешные никуда не торопящиеся зачатки отношений с Этаном, вроде бы как дружеских, но мало ли что там...
А с преподавателем как-то только в одной плоскости, как мне показалось.
В общем, жду что будет дальше!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 18.08.2012, 21:43   #129
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, это шикарно и великолепно одновременно.
Я так рада, что та ворчливая, немного обиженная, порой развязная Фиона уступила место своему сентиментальному собрату (сосестра как-то не звучит)). Она такая светлая, такая молодая, такая легкая на подъем, будто и не было тяжелого с психологической точки зрения поколения Адариса, будто и не было разрушенных надежд и ссор с ним. Я прочувствовала, насколько комфортно и хорошо было Фионе тут, а ведь я раньше никогда не замечала за Озерным краем такого. А все потому, что просто играла и не пыталась его оживить.
У тебя это вышло на все сто процентов. Непередаваемая атмосфера создала в моем воображении совершенно другой Озерный край, такой свежий и чистый, как и его название.
Я очень рада, что Фиона смогла расслабится и отдохнуть. Такие воспоминания на всю жизнь. Этан умничка, что вывез ее и не позволил работать. И между ними что-то такое промелькнуло... в мозгу устойчиво билась мысль "Передружили". Но все было сорвано, а в рутине будней такого момента уже может и не оказаться.
В любом случае надеюсь, что Фиона выполнит свое желание и переедет из слишком сплетнического кампуса в свою хибарку. И будет там делать все, что захочет.
Отчет мне очень понравился, природа описана просто восхитительно. И жду продолжения, может, искорка между Этаном и Фионой все-таки еще раз проскользнет...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 18.08.2012, 22:50   #130
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Ох, мать моя женщина, ты так здорово описала Озерный край, что я, когда читала, сидела и думала - хочу к ним! Погулять по лесам, порыбачить в озере, поспать в палатке, и пожарить рыбу на углях (хотя, лучше все-таки старый добрый традиционный шашлык)...хорошо они с Этаном отдохнули...может, как раз потому, что и отдыхали вместе?
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Ответ
Страница 13 из 22 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »