Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, какой классический вампир ^^
На первых скринах мне лицо показалось темновато, будто он зомби, а вообще по идее не синюшным, а бледным должен быть. Но зато я полюбовалась антуражем, как всегда потрясающе и точно стилизованно) И только при повторном рассмотрении я оценила всю прелесть задумки, когда всмотрелась в отражение и попыталась понять, а что ж там не так.
Очень здорово)
И третий скрин меня покорил просто, у него непередаваемо харАктерное выражение лица. Ну и на четвертом шикарные клычки, конечно)
Hildefonsa, спасибо за антураж и за клычки, конечно) сначала думала один скрин выложить с задумкой про отражение и с тем что там не так) но потом появился третий и четвертый и я просто не могла ими не поделиться))
Очень необычная цветовая гамма, но это новшество я с удовольствием оценила и мне понравилось. Это ведь даже не привычный зеленый, это какой-то грязно-золотой, очень оригинально и атмосферно смотрится, со своей долей печали и какой-то тоски.
Очень интересная работа в своей мрачности и необычности, спасибо тебе за нее)
Hildefonsa, ))) спасибо! Да уж, цветовая гамма подбиралась очень долго, дольше этого, пожалуй, соединялось тело с деревом. Хотелось одновременно добиться и слабых отблесков солнца на позолоченной коже Фавна и ощущения его мрачной сущности на фоне черного таинственного леса. И мне показалось, что оттенки пожухшей листвы подойдут лучше всего, хотя, возможно, чуть больше желтого фильтра сделали бы картинку поярче)
Евангелина, спасибо за поздравление, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками, счастья, здоровья и творческого вдохновения ^^
Какая волшебная картинка! Очень понравилось сочетание вроде привычных, бытовых вещей и капельки волшебства, которую внесли мороз и новогодние праздники) Количество книг меня не удивило, а вот кружки.. кто-то очень любит кофе и другие напитки?))
Но волшебное сияние меня просто покорило, замечательная работа)
Евангелина, С новым годом*)
Скрин получился потрясающий. Такой холодный, но красивый колор. В духе снежной королевы.
Необычный интерьер. Нравится этот снежок на снимке. Очень красиво!
Евангелина, Спасибо, и тебя с наступившим Новым годом и прошедшим Рождеством!
Последняя работа мне напомнила сон, да и название "сказки на ночь" сказывается. Похоже на тот момент, когда реальность подёргивается дымкой, и начинают опускаться первые сновидения.
А ещё можно удобно устроиться на подоконнике и читать все эти книжки. Очень приятная картинка)))