От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, похоже, на заднем плане дочка Дины. Очень интересно на неё посмотреть ** Также любопытно, отчего это Абрам так любезничает, а то вон какой щедрый: счета оплачивает, помогает по-разному, а теперь и колледж оплатить готов!
Кстати, а Брэнди и в начале игры была беременна? Просто я за семью Брок не играла.
Последний раз редактировалось akai77, 26.07.2014 в 23:34.
Виолетте было грустно. Вчера она получила плохую оценку, а сегодня должна сказать об этом матери.
Но она понятия не имела, как общаться на такие сложные темы с титульным газетным листом, который приветствовал её каждое утро на другом конце стола. Утро – единственное время, когда Виолетта может поговорить с мамой.
Потому что в остальное время мама всегда занята. Она работает консультантом по финансам и зарабатывает игрой на бирже. Что такое биржа, Виолетта знала смутно, но всё равно невольно ей завидовала. Ведь с биржей мама проводит времени куда больше, чем с дочерью.
Так же много времени мама уделяет уходу за собой. Она занимается фитнесом и посещает салоны красоты. После чего подолгу крутится перед зеркалом, любуясь отражением.
И она очень, очень, очень много разговаривает по телефону. Общается с клиентами, ведёт переговоры, сплетничает с подругами, в общем, к концу дня так наговорится, что для Виолетты не остается даже «спокойной ночи».
Раньше, когда с ними жила тётя Нина, Виолетте не приходилось грустить. Они часами сидели в обнимку на диване и разговаривали обо всём на свете.
Но тётя Нина вышла замуж и переехала с Теренсом в новый дом – в большой особняк (с оранжереей!)
Теперь одиночество Виолетты скрашивает только братишка Диего. Без него ей было бы очень скучно.
Правда, бывают моменты, когда Виолетте становится совсем тоскливо. Вчера был именно такой момент. С мамой поговорить было невозможно, с Диего – бесполезно, и она набрала номер тёти Нины. Виолетте очень хотелось рассказать ей о своих проблемах с учебой, услышать в ответ, как раньше, успокаивающие добрые слова. Но, когда тётя Нина с радостью в голосе сообщила любимой племяннице, что ждёт ребёнка, у Виолетты ком застрял в горле. У тёти Нины тоже есть свои заботы, свои дети, а Виолетта, хоть и любимая, но всё же племянница.
До школьного автобуса ещё 15 минут. Виолетта без особой надежды на хороший исход, подошла к матери. Она была уверена, что её отругают и обязательно накажут, потому что у мамы «нет времени на всякую чушь!».
Какого же было её удивление, когда вместо гримасы недовольства на лице мамы появилась ласковая улыбка.
- Не переживай, Виви. Оценки ещё никогда никого не сделали лучше. Ты умная и самостоятельная, вся в меня. И это у тебя с рождения! Это никто и ничто не изменит!
- А оценки ты исправишь! Ведь у каждого есть второй шанс. А если надо, то и третий.
С этими словами мама обняла Виолетту. Да, может быть у неё не самая заботливая мама в мире – она не читает сказки на ночь, не печёт печенье и даже забывает сказать «спокойной ночи» – но она определено не самая худшая. Потому, что ей не всё равно. Потому, что она верит в свою дочь. И просто потому, что она её мама.
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 02.03.2014 в 08:26.
О-о, а Дина красивой такой стала Ещё мне сложно оценить её как маму, ведь, с одной стороны, она больше времени проводит с зеркалом, чем с детьми, а с другой, очень их любит, не ругает Виолетту за то, что она получила плохую оценку, а пытается её приободрить и понять её ^^
И ещё. Почему Лотарио? Ведь Дон интересно, как он поживает? их бросил, и Дина разве не должна дать свою фамилию детям?
Последний раз редактировалось akai77, 26.07.2014 в 23:36.
Также любопытно, отчего это Абрам так любезничает, а то вон какой щедрый: счета оплачивает, помогает по-разному, а теперь и колледж оплатить готов!
Да, это неспроста Со временем я открою эту тайну))
Цитата:
Сообщение от akai77
Кстати, а Брэнди и в начале игры была беременна? Просто я за семью Брок не играла.
Да, и каждый раз рождается сын...по крайне мере, у меня так было.
Цитата:
Сообщение от akai77
мне сложно оценить её, как маму
akai77, могу тебя заверить мне это было тоже сложно)) Учитывая её характер, Дина мне кажется довольно легкомысленной особой и, в тоже время, есть области, где она может быть очень серьезной. Я думаю, она была бы именно такой матерью - ни хорошей, ни плохой.
Цитата:
Сообщение от akai77
Почему Лотарио? Ведь Дон их бросил
Дина носит фамилию Лотарио и все её дети тоже. Род Кальенте продолжит Теренс - сын Нины и Дона.
Цитата:
Сообщение от akai77
интересно, как он поживает?
Он в бегах. Признаюсь, это было неожиданным для меня решением, в начале я этого не планировала. Но потом, поняла, что война между сёстрами за Дона может затянутся. Да и просто, захотелось подарить ему собственную историю.
Ксяша, забыла подписаться на тему, впрочем, как всегда. Дом Ландграбов получился что надо. Очень понравился, сама не против в таком пожить)) Ну или хотя бы симят своих туда заселить....
Жалко Виолетту, но она всё таки молодец, такая взрослая не смотря на свои годы. Надеюсь, ей удастся найти поддержку, или в какой-нибудь подруге или хотя бы в братике.
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным
А у Вас там скрины побольше будут и без превьюшки, если я не ошибаюсь
К слову о скринах. Мне понравился момент, где Нине делают предложение. Надеюсь, в семье Ланграабов всё будет тихо-мирно и никто из супругов не пойдёт налево^^
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Он в бегах. Признаюсь, это было неожиданным для меня решением, в начале я этого не планировала. Но потом, поняла, что война между сёстрами за Дона может затянутся. Да и просто, захотелось подарить ему собственную историю.
В бегах? Оо То есть в корзине или живёт где-то в лесу, чтобы не быть обнаруженным обиженными им женщинами?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Да, это неспроста Со временем я открою эту тайну))
Конечно, бежать впереди паровоза не стоит, да и неприлично, но у Броков на заднем дворе, что ли, клад зарыт?
Наверно, полагать, что Абраму нравится Бренди, слишком наивно. Хотя я настолько сентиментальна, что именно это объяснение мне по душе
Ещё, по традиции, я должна пожелать автору что-нибудь: терпения и вдохновения Вам. Буду ждать следующих отчётов. Вот.
А у Вас там скрины побольше будут и без превьюшки, если я не ошибаюсь
Насколько мне известно, во всех творческих разделах действует другое правило: максимальный размер скриншотов - 800х600 px. Думаю, на соседства это тоже распространяется.
По теме: поздравляю Нину с замужеством и надеюсь, что она обретёт своё семейное счастье. Скриншоты, как всегда, на высоте, история принимает интересные обороты, но хотелось бы увидеть новости и о жизни других семей. Удачи автору!)
оу, Дина внезапно выросла в моих глазах как личность, и кажется вполне неплохой матерью. хотя может это действительно мне просто кажется, и Дина просто приноравливается к рыбке покрупнее. но все равно такой поворот событий меня очень радует.
Виолетта чудесна. действительно очень милая, как в плане внешности, так и в характере. хотелось бы, чтобы она и вправду была нужна своей матери)
и я бесконечно рада за Нину. пора вырываться из тени сестры.
ох, надеюсь на скорое продолжение)
желаю бесконечного вдохновения и больше свободного времени.)