Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas, Да у тебя тут два бума Бэби-бум, и кошко-бум. И у тебя двойня мальчик+девочка родилась, наконец-то Обычно две девочки появляется (ставила эксперименты, какой расклад двойни получается. из 10 раз только 3 были мальчик+девочка, один раз два мальчика, остальное - две девочки. или мне так повезло, и это ничего не значит ).
Коты у тебя красивые, как эксперт говорю
А имена какие - Деминфей и Дейфия, не выговоришь, мы такими изысками не увлекаемся
Трое детей одновременно - та еще вешалка. Если все трое - тоддлеры, то особенно. Я с двумя еле справлялась, а вы с Симфонией просто матери-героини
Амадей подрос красавчиком, ну а девочки расцветают после взросления Это у моих все наоборот. Пока дети - кнопки кнопками, а вырастают - сужаются глаза. Эльви у меня вообще исключение, но остальные - просто ужас.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Поздравляю Симфонию и Деймона с рождением очаровательнейших бебиков, ну и третьим тоже.
Мелоди прекрасна, и это не удивительно с такими родителями.
Амадей вообще похитель моего сердца.
lawertas, все пропустила, а тут столько детей вдруг родилось и котов завелось)). Думаю, что Мелодия подрастет и намного красивее станет, вот почему-то у меня такие подозрения. Что касается мальчика, действительно похож на отца *_*. Очень понравился скрин кошечки-охотницы такая милая =)
Amitisa, спасибо) Да, Мелодия вырастет в настоящую красотку
Запись 11. Дети, работа, кошки
Сколько же времени я не писала ничего. Кажется, я разучилась держать ручку! За это время много чего произошло.
У нас с Деймоном родилась дочка. Её мы назвали Камиль. Первый вариант был Камилла, но это было бы слишком длинное имя.
Одно время к нам ходил какой-то странный блондин, как оказалось позже, это был наш новый сосед. Мы сразу объяснили парню, что воровать чужие газеты нельзя, а затем впихнули ему целую связку разных изданий!
Вот как надо от макулатуры избавляться!
Через какое-то время после взросления детей, мы с мужем серьёзно задумались об их образовании.
Было решено устроить их в частную школу. В назначенное время к нам на ужин приехал директор одной из них.
Сначала он возмущался по поводу нашего дома, то он маленький, то неуютный, то ещё что-нибудь! Но после его беседы с моим мужем, старик сразу зачислил Амадея и Мелодию.
Я весь день готовила изысканные блюда, чтобы накормить голодного директора, но он вежливо отказался. Я воздержалась вежливо его послать! Всё же после длительной беседы, он согласился и съел порцию моего желе.
Пиццу, омаров и пироги съели мои детки и любимый муж, а также вездесущие кошки.
Да, на секунду мне показалось, что я попала в сказку. На следующую секунду я почуяла едкий запах из туалета. Вот она – реальность!
Когда-нибудь я прибью этого Деймона, честное слово! Научил кошку ходить на унитаз, а смывать научить не додумался!
Дейфия настолько подружилась с Деминфеем, что впоследствии оказалась беременна. Приехав с работы она легла у дороги и начала громко мяукать. Я сразу поняла, что это означало.
У неё возникли осложнения, ведь она рожала первый раз. Мы сразу же отвезли её к ветеринару.
Родился очаровательный котёнок. Это была девочка, такая храбрая и сильная. Фидейя, победившая смерть, заслужила уважение со стороны всех кошек и людей, живущих в нашем доме.
Мелодия заявила, что хочет стать стилистом. Решив попрактиковаться, она экспериментировала с моими волосами. Это были и косички, и хвостики, и кудри, и прямые волосы! В итоге она убрала мою чёлку и обстригла локоны. Кажется, эта причёска мне не очень идёт.
Всё свободное время я проводила с малышкой. Она улыбалась и что-то невнятно бормотала. Больше всего дочка любила купаться.
За хорошую учёбу мы купили детям игрушечную железную дорогу. Теперь от любимой игрушки их оторвать можно только с помощью шоколада. Деймон помогает ребятам собирать дорогу, горы, деревья.
Благодаря этой игре, Амадей заинтересовался техникой. На каникулах сынок что-то чертил, колотил. Оказалось, в школе проводился конкурс юных изобретателей, и мальчик решил поучаствовать.
Недавно мы с Деймоном установили детскую площадку рядом с домом. Теперь ребят оттуда не вытащить!
Всё свободное время я провожу в саду и теплице. Не зря же я на биолога то училась.
Вскоре, незаметно для всех, наступил день рождения младшей дочурки. Ей исполнился годик, уже такая большая…
Малышка стала такая же миленькая, как и её старшие брат с сестрой. У неё папин нос и его же глаза. А вот характер не от меня и не от Дея, какой-то особенный.
Мелодия растёт настоящей пацанкой. Каждую неделю я бегаю в школу и выслушиваю жалобы учителей по поводу её поведения. Недавно она разбила нос своему однокласснику, который бугай ещё тот. Как то она поставила шишку однокласснице, которая её обозвала тупицей.
Зато её взяли в школьную футбольную команду.
Амадей же очень талантливый и дружелюбный мальчик. Уже неделю он приводит друга из школы и они вместе делают уроки.
Ну а я… Я опять беременна! Это была весьма неожиданная новость, но она обрадовала нас всех.
Наша Фидейя выросла копией папочки, но с маминой грудкой и таким же пятнышком на лапке, как и у Дейфии.
Недавно мне снился сон. Он был очень странным, даже страшным. Мне снилось будто загорелась игрушечная железная дорога и мой мальчик… Мой Амадей… умер. Я помню, как стояла на коленях перед самой Смертью, но она даже не выслушала меня…
Деймон сейчас готовит завтрак сам, без посторонней помощи. Наверное…
К счастью, мои дочки очень дружные. Я не раз замечала, как они вместе играют, и Мелодия помогает Камильке рисовать.
Ну а сегодня у моей маленькой принцессы день рождения!
Камиль задула свечки, загадала желание и… повзрослела…
Камиль выросла очень красивой девочкой. Точнее безумно красивой!
Дочка сразу же конфисковала мою косметику и обрезала волосы. Мелодия считает это глупостью. Она в 13 лет пользуется лишь тушью и иногда блеском, а Камиль в 10 лет даже по дому ходит накрашенная. Мы с Деймоном проводили с ней беседы, но это всё без толку. Дочка сказала, что на дворе 21 век и сейчас все так рано взрослеют. Надеюсь, она не начнёт в столь раннем возрасте встречаться с мальчиками.
Мелодия лишь всячески подкалывает сестру и смеётся над ней.
В последнее время они стали часто ссориться и фыркать друг на друга. Такая ситуация меня пугает, ведь они могут и затеять что-нибудь посерьёзнее, и тогда будет не до смеха.
Камиль теперь ночи напролёт охотится на жуков и светлячков, для коллекции. Я честно не понимаю, что интересного в копании букашек. Хотя… Я давно уже должна была привыкнуть к странности моих детей, особенно Камиль.
Деймон готовится к новой должности. Его хотят повысить до космонавта. Теперь учит все планеты, звёзды и созвездия.
Ну а я посреди ночи родила прекрасного мальчишку, которого мы назвали Аккорд. Сынок очень любит улыбаться и хихикать, без зубов это смотрится смешно и мило одновременно.
Девочки в восторге от своего младшего братика. Они составили целый график по уходу за ребёнком. Это была глупая идея, ведь малыш днями и ночами находится рядом со мной. Зато девчонки подружились.
Мой маленький мужчина, мальчиком его назвать – язык не повернётся, очень самостоятельный. В последнее время наш холодильник не пустеет, ведь Амадей ежедневно покупает продукты, а иногда и сам готовит.
Няня очень злится на детей, иол, они такие непоседы, постоянно мешают ей. Да, дети действительно мешают ей есть нашу еду, смотреть телевизор и спать в кресле. Я уже давно хотела её уволить, но никто больше не согласится на эту должность.
А мой мальчик саамы красивый малыш. Больше всего мне нравятся его большие зелёные глаза, прямо как у меня. Чувствую, мой сынок вырастет настоящим сердцеедом!
А у моей Камильки появился… парень! Как-то она привела из школы симпатичного мальчика по имени Феликс. Он весь в шрамах и ссадинах, по всей видимости, хулиган, ну или слабенький. Камиль хотела меня "утешить" и сказала, что он двоечник и постоянно пакостит. Деймон решил, что раз дочке с ним нравится общаться, да и ему с ней тоже, то мы не будем лишать их этого общения.
Недавно к нам приезжала директор из частной школы, но отказался зачислять Камиль. Видите ли у нас семья какая-то не такая! Девочка обрадовалась, ведь она осталась учиться со своим любимым (если его так можно назвать, конечно).
Как-то я видела в окно, как Феликс уговаривал Камиль поцеловать его. Мои ручонки, дрожа, потянулись к сковородке, а в голове созревал злобный план, как отвадить этого соблазнителя. Но Камиль ответила ему, что она слишком маленькая, а затем резко посмотрела на окно, из которого я выглядывала. Уверена, что они бы поцеловались, если бы дочка не заметила меня…
Вечером мы праздновали день рождения сыновей и старшей дочки. Ребята, несмотря на свой возраст, по традиции задували свечки и загадывали желания. Амадей загадал, наверное, что-нибудь серьёзное.
Когда я увидела Мелодию, то чуть не выронила Аккорда из рук. Она божественна, правда! Да что я говорю, лучше посмотри, дневник. Я сфотографировала её на память, 15 лет…
Аккорд вырос очень милым и таким похожим на отца! Кому-нибудь достанутся мои гены, кроме глаз?
Я серьёзно поговорила с детьми и узнала их заветную мечту.
Мелодия стремится к семье и мечтает дать высшее образование трём своим детям. Ей очень нравятся обычные спортсмены в очках. Ну, это к шахматистам, доченька!
Амадей тоже стремиться к большой и дружной семье. Мечтает стать дедушкой в шестикратном размере. Мечтает о плохопахнущей брюнетке, рыжие не в его вкусе.
Я подарила дочке красивый наряд и кучу косметики. Мелодия тут же побежала прихорашиваться.
Вот такая она стала. Такая взрослая и красивая…
Она уже подала заявление о поступлении в университет и ей зачислили первую стипендию. Она решила поступать вместе с младшей сестрой, через 2 года.
Амадей последовал её примеру и получил свои заслуженные деньги.
А недавно… Я видела призрак моей любимой Хлои… Целую ночь я не могла уснуть и заставляла Деймона меня успокаивать.
Ну и напоследок, я закончила очередную книгу. Она тоже стала бестселлером, продажи лишь растут.
На этом всё. Надеюсь, ты не покроешься пылью до моей следующей записи.