Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Привет! Скрины с Тони мне понравились.
Она красивая, да и костюмчик здоровский. Правда, меня слегка напрягает, что трусы видно. Но, думаю, с шортами было бы уже не то.
На втором скрине она плечики чуток ссутулила и у неё слегка несчастный вид, но всё равно здорово)))
Первый скрин тоже красивый, но больше всех мне понравился последний: всё-таки люблю крупный план.
.fever, Эва, знаешь, я чувствую себя ребёнком, который вдруг нашел под ёлкой подарок))) Сама не знаю как, но я только сейчас заметила новый выпуск simVogue. Заметила в твоей подписи обновления от 04.01, зашла полюбоваться на Raven и тут вдруг пролистала вверх и вуаля, такой сюрприз)) Иногда очень круто быть невнимательной - столько удивительных открытий!
Начну с Тони, раз уж я её первой увидела. Очень мне понравилась эта девушка, люблю брюнеток с такими ярко выраженными бровями. Ну и образ конечно ей очень идёт, особенно если она участница NB. Интересно кстати, как она ею стала?))
Ну а simVogue это песня. Так мне всё нравится, так я рада увидеть вместе всех этих барышень ^^ Очень нравятся образы, которые ты подобрала девочкам. Особенно Энн поразила, ей очень идёт этот цвет, да и вообще она получилась такой свежей, лёгкой, немножко весенней.
И ооо, представляешь, я не узнала Вио!)) Ну как не узнала... Зашла я тут к тебе на тамблер, а там скрин, где Британи делают прическу, а Хоуп с Вио стоят на заднем плане. И как-то Бри так оттянула на себя всё внимание, что я её долго рассматривала и гадала "кто это???" Авторство Вилли я узнала, но без очков и с этой прической Бри признать не смогла. Ну и затем глянула на задний план, заметила Хоуп и думаю такая: "О, а кто это рядом с ней? Может какая-то подружка из универа? Надо поклянчить у Эвы новый отчёт, а то Хоуп уже в универе учится, а мы с её подружками до сих пор не знакомы"
Это было числа 30го... А теперь вот набрела на simVogue, и можешь представить, какой букет эмоций испытала)))))))
Очень нравится четвёртый кадр... Нет, они все хороши, но среди тех, на которых девочки в гримёрке, он сильно притягивает взгляд.
И второй очень живой получился. Ох, мисс Хоуп, какая пластика! Ну прирожденная модель)))
А у Ванечки просто идеальный загар, наверное только вернулась с каких-нибудь жарких стран..
А Вио ты сняла с Куртом. Мммммм, Вио, всё, бросай своих кавалеров, тут вон какой мужчина, не чета нашим)))))
Очень кстати понравился этот образ Вио, мне всегда хочется видеть её такой - женственной, длинноногой и изящной. А приходится считаться с её характером и прятать платья в дальний угол..
Ну про Энн уже сказала.. Мисс Зависть может никому не завидовать, она чудо как хороша ^^
Бри и Лукас Максфилдыыы! (я тоже не могу их иначе называть) Бри прелестна. Чуточка рок-н-ролла придаёт её милашному образу ту самую перчинку. Очень здорово))
Ну Ванесса - шикарна вся. От изгиба бровей до босоножек. И платье ну прямо её.
И Хоуп прекрасна. Особенно самый правый её снимок понравился (на предпоследнем скрине). И поза у неё там удачная, нестандартная, и взгляд такой проникающий глубоко.
А на последнем кадре так вообще ван лав. Надо Титании нашептать (или категорично потребовать) пригласить Хоуп на съёмки в её модельное агентство. И шрам нам не помеха, а даже дополнительный бонус))))
Последний кадр мне вообще весь нравится, там даже будто характер каждой девочки читается.
Только и могу сказать, что хочу ещё))) Ещё больше героев и образов. 13 кадров мне мало))))
Спасибо, Эвочка, за эту красоту!
.fever, привет)
У Тони очень интересная внешность, понравилась форма лица и её скулы, а ещё её носик и глазки. Не меньше понравился образ и помещение где она находится: хоть элементов декора не много, но они прекрасно дополняют картину) Облагородило картинку освещение, оно красиво смотрится на лице девушки)
А особенно мне понравились вороны , люблю этих птичек и не ассоциирую с готикой)
Работа просто шикарна, мне понравилась
спасибо)
Костюмчик составной, это отдельно надетый плащ как аксессуар и боди. Собственно, самый ходовой элемент одежды для модельных съемок)) С шортами было бы совсем не то, да.
Крупный план хорош, тут есть что показать, ага Так что я не смогла отказать себе в таком удовольствии и включила его в сет. Спасибо большое ^^
хехе, у меня и было такое ощущение, что ты его не заметила) Ну с новым годом, дорогая, вот он, твой подарочек)) Надеюсь, понравился)
Уиии, надо же, тебе тоже понравилась Тони)) Я, кстати, была уверена, что ты любишь более спокойную внешность, и выразительные брови на поллица не в твоем вкусе. Удивила, ничего не скажешь) Ох, как она стала новой участницей NB мы потом когда-нибудь узнаем. Когда доживем до ее появления в династии хотя бы.
А мне вот кажется, что Энн претерпела меньше всех изменений. Но да, если у Хильды она в династии больше осенняя (или это мне так кажется потому что она мне очень понравилась в верхней одежде осенью?)), то здесь от нее веет весенней свежестью, и она легкая, и с рукавами-воланами, и с зелеными стрелками если кто заметил вообще))
Как так, не узнала Вио? Ну ладно тебе, не так сильно я ее и изменила. Хотя... знаешь, у меня она в игре так на маму похожа, что я прям прическу выбирала по принципу "что вообще не в стиле Риши" 0.о Так что я заметила, что все-таки по-разному совершенно смотрятся барышни в разных играх. Кстати, новых подружек у Хоуп всего две, и одна из них Даркнесс. Так что, можно сказать, ты почти всех знаешь))
Ой, идея второго кадра как-то сама в голову пришла) Я еще не знала какую выберу позу, но вот роль этакого местного клоуна, которому поручено всех веселить, как-то сразу была возложена на Хоуп. Коли уж все дамы пришли в гости именно к ней.
Ванесса махнула к нам прямиком с отдыха, ага. И загар ей так понравился, что она решила с ним никогда больше и не расставаться. Раскопали мы с Крис-таки этот скинтон)
Что за советы ты такие даешь Виолетте? Ей нужен надежный мужчина рядом, который будет сынулю воспитывать. А ты кого советуешь?)) Ему бы самого себя воспитать :Р На счет того, что хочется видеть свою героиню женственной и изящной... понимаю тебя XD на самом деле мне постоянно хочется сделать Хоуп чуть более утонченной и женственной, но нет. Если платье - то в дополнение массивные боты и гольфы. Ну не могу с ней поспорить. Благо у меня есть Зои Джейн и Бернарда. Вот уж на ком можно отрываться как вздумается))
Цитата:
Бри и Лукас Максфилдыыы! (я тоже не могу их иначе называть)
Лукас, поди, нас обеих запомнил
Но да, думаю, он тоже согласится - Бриттани, чертовка, хороша. Собственно, в любом наряде. Далее мою мысль Лукас продолжит сам))
Цитата:
Надо Титании нашептать (или категорично потребовать) пригласить Хоуп на съёмки в её модельное агентство.
Ну она будет непротив посниматься) Хотя уже идет к тому, что снимать в скором времени будет она сама)
Тебе спасибо, Алиссушка, за такой чудесный и добрый комментарий!
здравствуй))
О, Тони вообще моя красавица и новая любимица *_* Жаль нет времени сейчас ее снимать, да и на самом деле она вообще тоддлер))
У меня по сути всегда максимально простые декорации если речь идет о съемках для галереи. Не люблю отстраивать что-то массивное, да и смысловой акцент все-таки идет на сима. Антураж только поддерживает общую атмосферу. Освещение мне тоже очень нравится, спасибо ^^
А я вот тоже воронов люблю, но именно в готической темной тематике. Спасибо за комментарий и уделенное нам время)
Когда династийные картинки отслужили свое, я просто сбагриваю их сюда. На память о былом.
.fever, если я уже здесь, то заценю династийные картинки))
Хорошо что ты их сохранила, я люблю их пересматривать)
Мне очень нравится сочетание шрифтов, они сильно не кидаются в глаза и хорошо подходят картинке. А также, сами герои мне очень нравятся))
Хант, как всегда шикарен, что и скажу про девушек. Люблю его привычный образ рок музыканта.
Мне полюбилась причёска Зои Джейн, она ей очень подходит, как и красная помада (она очень классно подчеркивает точенные губки) и венок)) Хотя ей тоже очень идёт быть и без макияжа, как например, в девятом отчёте твоей династии. Она была такая побитая и измучена, но в тоже время была такой нежной, настоящей и натуральной, что ли) Люблю её форму лица, глаза, губки, и конечно же Брайсовский нос)) Нравиться, что ей досталось много маминых черт лица, которые хорошо сочетаются с папиными.
Зои, как всегда, такая принцесса) Хрупкая и нежная, но очень сильная и уверенная принцесса.
У Хоуп тоже гармоничные черты лица. Обожаю её пухленькие губки, зелёные глаза, которые мне очень нравятся. И нооосик)На то и Брайсовский нос, что бы Брайсам подходить))))(меня понесло)
И она в таком нежном и сдержанном образе, и немного неожиданном) Она имеет свой стиль, и такой её редко увидишь.
Проникаюсь теплотой к Брайсам, и рада их увидеть и здесь)
Видела твои новые династийные картинки, мне они очень понравились) Они получились ещё шикарней!) Эффектно смотрятся.
Нежданчик
Не помню, где я остановилась, но я начну с Бернардушки, вот чудо ведь как хороша. Она мне всегда безумно нравилась с длинными каштановыми волосами, но в ними она выглядит молодой и ранимой) А вот с этой прической взрослая женщина, хотя такая молодая на бабушку все равно не потянет)) хочется увидеть ее с новой прической поближе)
Тони мне все еще кажется необычной) может быть дело в бровях? такие брови мне непривычны) а вот ножки у нее что надо хотя я уже успела к ней привыкнуть, есть в ней свое очарование, особенно пленит скрин крупнячком, взгляд заманивает в свои сети)
Инфолисты. Хантер еще блондин, блин, как давно оно было) но он тут такой в очочках, такие скулы, рок-звезда) а вот Зои почти не изменилась) принцесса была, принцессой осталась)) я сейчас одну вещь поняла Оо ты на новых инфолистах за цвет шрифтов взяла любимые цвета героев, я слоупок, да Хоуп. Хоуп всегда и во всех ракурсах хороша. Но вот эта фотка напоминает мне о снежной королеве, вроде бы давно было, но я до сих пор этот скрин помню, и он до сих пор мне очень нравится)
А пришла-то я сюда на самом деле ради СимВог. Во-первых, еще раз спасибо за такую красоту. Очень клево, что помимо снимков из журнала, ты порадовала нас таким ярким закулисьем) Ванька, наглая мадам, уселась на стул повыше, чтобы над всеми возвышаться Я хочу тебя еще раз поблагодарить за ее образ) я нещадно его пользую и прически, и наряды (кроме юбки, которой у меня нет))), и даже макияж) уж очень она мне у тебя приглянулась) люблю давать тебе своих симов, потом всегда можно увидеть на них что-то новое) и Кокосика я была рада повидать)) захотелось запихнуть ее в отчет) вообще кадры бэкстейджа очень атмосферные, я от них балдею) и елочка, и шарики - все очень здорово) но в общем-то и дальше все очень здорово я бы наверно надолго застряла на Вио в платье, если бы сама не фотала ее) но у меня она получилась немного нежной, а вот у тебя, по-моему, свой стиль соблюла)) Хоуп, как всегда, заманила меня своими ногами) но вот юбка на ней оказалась даже довольно длинной))) у Ванира такой маньячный вид, что я бы на месте Вани не наклонялась, стоя перед ним про Бри и Энн уже так много сказано, что добавить нечего) ну и, конечно, последний скрин)) такие великолепные девушки и все вместе) правда Ваня с Хоуп так нехило завалились на остальных, что мне стало их жаль
я решила в этот раз оставить их для истории) У меня была еще самая первая картинка с Хантером, но, вероятно, она не сохранилась, не могу ее найти. А между тем мне нравится пересматривать творения рук своих более ранних дней, интересно отслеживать прогресс))
Спасибо) Шрифты раньше были моей самой настоящей ахиллесовой пятой, поэтому даже сейчас с пришедшим опытом я отношусь к их подбору с маниакальным вниманием))
Мне очень хочется какого-то разнообразия по образу героев и особенно героинь, но все-таки это один из моих любимых образов Зои Джейн. Это вот на сто процентов ее прическа. Ну а без красной помады сейчас вообще ее практически не представляю) Ого, ничего себе, какая у тебя память, ты запомнила ее без макияжа, да еще и вспомнила в каком отчете 0.о Опять же для разнообразия она может походить и без мейка. Но их с Валькери визитной карточкой остаются красные губы)) Про сочетание черт - это да. Я ими с Эймером более чем довольна в этом плане. Второе поколение просто фантастически гармоничное вышло в плане генетики <3
О да, один из первых образов малышки Хоуп. Не сказала бы, что очень сдержанный, все-таки красная помада делает ее яркой и броской, но смотрится крайне благородно. Берни бы прониклась) А вообще да, Хоуп обычно несколько иначе красится х)
Спасиииибо большое ^^
нежданчик)
Хотя нет, вру. Я ждала. Сильно-сильно.
И я тоже не помню, где ты остановилась, но в любом случае так тебе рада, что не полезу смотреть. Или так ленива, что не полезу смотреть?)
Ахаха, ну с новой прической Берн тоже все равно не тянет на бабушку Это вообще не от прически зависит, как мне кажется)) А с новой причей у меня есть клоузап. Но он внезапно игровой и внезапно с фиолетовыми стандартными тенями xD
Тони просто нетипичная, и дело не только в бровях, а в совокупности черт, как мне кажется. Но брови у нее знатные, конечно. Зато я реализовала свою мечту наконец и нашла симку, которой они пойдут)
Ага, чуть меньше года назад с началом третьего поколения перекрасился. Я даже не знаю как мне нравится больше. я просто люблю Хантера) Зои почти не изменилась?))) И это говорит мне человек (эм... я сегодня весь день писала отчет, и крупно задумалась над тем, человек ты или вампир. кажется я немного того под вечер xD), у которого Зои была в игре и в старом виде, и в обновленном :Р она, знаешь ли, немного миниатюрнее стала как минимум)) Сменила глаза, прическу, косметику))
Цитата:
ты на новых инфолистах за цвет шрифтов взяла любимые цвета героев
эм... да. и на старых тоже xD
если вдруг помнишь, первый лист с Хантом был на черном фоне и тоже с фиолетовыми вставками) у меня всегда в оформлении главного героя присутствует его любимый цвет))
А вот скрин со снежной королевой мне тоже нравится, но у нее там еще самая первая версия скинтона 0.о она приводит меня в ужас своей пластилиновостью по сравнению с тем, что есть сейчас))
Мимими ^^ Спасибо тебе, что с таким энтузиазмом согласилась поучаствовать. Или это мне Ваню надо благодарить? %) И ты знаешь, мне было не так интересно снимать сам результат на белом фоне, как этапы приготовлений и общения. Всегда было интересно свести этих дамочек вместе и посмотреть что из этого выйдет) Ванька да, она у тебя такая. Сразу привлекла внимание к себе) Да-да, про юбку я помню, да все никак не могу понять, что же это, от какого креатора. Как только найду в контенте - сразу скину. Хотя боюсь, что она может быть без картинки для лаунчера( но в любом случае я рада, что образы пришлись тебе по вкусу.
Виолетта быть нежной у нас не хотела, хотела быть яркой и далеко от собственного стиля не уходить. Изначально вообще планировала надеть на нее брючный костюм, но в итоге мы сторговались на этом платье) Ну юбка-то у Хоуп длинная, зато грудь почти наружу, так что стиль и тут выдержан. Оголяться мы любим)) Ванир просто обалдел от такого количества роскошных девушек, но да, поза у них неоднозначная. Если честно, я когда увидела ее, сразу о Ване подумала. Ну а взгляд Ванира - целиком и полностью его инициатива)
Цитата:
правда Ваня с Хоуп так нехило завалились на остальных, что мне стало их жаль
А ты думала что у Брит такие жалобные глазки?))
Спасибо, Крис, за божественный комментарий
Кто там просил университетских подружек Хоуп показать?)
Даркнесс и Селена в поисках идеальной позы на обложку.
.fever, мне всегда тяжело давались комменты в галереях, поэтому пока я лишь просто скажу, что я в восторге. Кажется, твоя темка открылась именно тогда, когда я уже уходила и на комменты не было сил (та же самая история с Брайсами ), поэтому сегодня я отписываюсь здесь впервые.
Что мне нравится, так это определенный шарм, присутствующий на всех твоих скринах. Будь то SimVogue, который, к слову, шикарен, или просты пейзажи. И вообще, мне импонирует твоя страсть к моде (ты же вроде и работаешь в этой сфере?), хотя я сама не особо фанатею, и тем не менее... люблю рассматривать такие фотки И пусть не все симы в моем вкусе, не это главное. Они шикарно одеты, накрашены, а их образы детально и со вкусом проработаны ) Мне еще предстоит узнать, ху из ху, но я уже над этим работаю. Вот...
К слову, из последних, в Raven мне нравится все - и образ, и постановка, и цвета, и обработка)
Эвиии, крошка, привет)) А мы идем к вам)) Хоть и так долго, скорее ползем, а не идем х)) Но я думаю, все уже поняли что либо касаемо моих скоростей))
Так и начну с того, на чем я остановилась - Хэллоуин х)
Мне очень понравился этот сет, хоть ты там что-то и ворчала на него) Мы наконец-то можем лицезреть Хоуп после принятия пищи ХD А то ты так тщательно скрываешь сей аспект в династии, видно,чтобы не распугать своих читателей Но ей очень идет Мой самый любимый из всего сета все же первый скрин, он же обложка)) Очень нравится обесцвечивающая обработка, плюс поза, плюс это обалденное кружевное платье в траурных тонах. Ну и фата конечно же)) Сразу вспомнилась свадьба Аврил Лавин и Чада Крюгера Где жених, кстати? х) Или место вакантно? Судя по рест ин пис на могильном надгробии.. Уж не это ли место захоронения предыдущего благоверного? хDD Опасная невеста, как ни крути))
Где платье уже снято долой, нам тоже нравится хDD Хоуп наконец показала свои шикарные татушки, особенно повязку, она вне конкуренции, очень сексуально)) Респект тебе за идею, вышло обалденно и оригинально, не видела до этого еще ничего подобного.
СимВог *_____* По праву твоя фишка. Мой самый любимый скрин опять таки первый, он же обложка)) Как мастерски ты их выбираешь))) Хоуп здесь получилась нереально нежная, такая воздушная и действительно весенняя)) Нравится ее мейк, хотя он и не особо типичный для нее. А еще я очень люблю Джо, она такая красавица в этом белоснежном платье ^^ И такая яркая подводка очень ей к лицу. Ну и третья дама, забравшая мое сердце - Джинджер^^ У нее однозначно самое откровенное платье, которое так выгодно подчеркивает ее особо.. выдающиеся достоинства А еще мне безумно понравилась ее прическа в сочетании с этим жемчужным ободком. Эббс тоже чудо как хорошо и ее платье мне очень напоминает свадебное^^ А главный восторг вызвали надписи на краях страницы! Во-первых, я была поражена, когда увидела там биографии девчонок на английском)) А еще мне безумно приглянулись шрифты *особенно у Эбби с сердечком * и то, как ты их всех обозвала х) Я вижу, что Джорджи Ангел во Тьме, Хоуп у нас Горячая и Дикая (никто и не сомневался, собссно ), Джинджер.. Красный горячий перчик чили? А вот Эбби я не разглядела ;( Колись, что там у нее)) Придумала ты очень классно))
Оххх, Темная Королева)) Хоуп очень к лицу быть жгучей брюнеткой))) А еще ей очень идет эта корона, особенно в такой холодной цветовой гамме)) Образ великолепен))
Бернарда Вообще, за такую интересную подачу скриншота низкий мой тебе поклон. Так оригинально вышло) Всегда заглядывалась на это платье, расшитые на нем цветы такие красивые)) И да, Берн кажется здесь хрупкой и нежной, хотя поза напоминает мне ситуацию, когда матерый ковбой после точного выстрела сдувает с пистолета дым Ну а что, Берни просто в который раз поразила нас своей красотой просто напрочь х))
Династийный СимВог.. Ой, честно, у меня тут просто нет слов )) Спасибо, что пригласила нас на такие обалденные съемки)) Мне безумно понравилась твоя идея с началом съемок, где ты показала нам, как девчонки тусуются и готовятся к предстоящей фотосесии)) Попивают вкуснейший кофе из Старбакса, сверкают айфонами ( а чо не шестыми? ХD) и потихоньку начинают преображаться)) Особенный респект за скрин, где Бриттани уже со своими тенями и ей делают прическу, а Энн красит губы той помадой, которая у нее на самой фотосессии. Ну люблю я такие скиншоты и ничего не могу с собой поделать *_________* Да, а еще мне очень понравилась очаровательная хохотушка Вио и пафосная Ван со своим золотым айфоном Ну а Хоуп вся такая из себя крутышка в этих очках и джинсовой модной рубахе)) Она явно там всем заправляла х))
И мое отдельное восхищение атмосферой в гримерке)) Так по-новогоднему, и елочка с подарками, и шарики^^
Касаемо образов девчонок, все такие классные и неповторимые)) Вио прям вся засверкала благодаря такому роскошному платью)) Она потрясно вышла с этой темной помадой и пышным начесом^^ Севен даже как будто бы растерялся от такой красоты, что это с ним? ХD Приобнял бы такую красавицу Хотя вспоминая Хэллоуинский сет лучше не злить Хоуп и быть хорошим мальчиком ХD
Энни действительно такая нежная и весенняя *___* Ее образ получился просто потрясающим, начиная с бледно мятной блузки (таки зеленая отсылка к ее греху? ) и заканчивая этим пугающим когтем на пальце Такая красавица, очень здорово вышло)) И нежно и роскошно^^
Свою крошку я поначалу и не узнала ;_________; Это замужество ее так изменило? ХDD Смейтесь-смейтесь, но за троллинг по поводу фамилии, ты, женщина, будешь отвечать по полной хDD Спасибо тебе, образ мне очень понравился^^ Я рада, что ты сохранила там наш любимый и такой родной розовый Очень понравилась и блузка, которую я вижу впервые, и юбочка, на нее я давным давно заглядывалась , а туфельки эти просто обожаю^^ Ах да, что это за ключик висит у нее на шее? От чьего то сердца, не? ХD
Ван шикарна и неподражаема, как всегда)) На ней моя любимая прическа, такой чудный скинтон с загаром и эти клевые брови х)) Они мне очень нравятся и ей бесспорно идут)) Прям мулатка-шоколадка, видно, только-только из под солнечных лучей Монте Висты вырвалась х)) А судя по Ванирке, правнучка с собой в отдых не брала хDDDD
Ну а сама Хоуп просто вааау со своим роскошным готическим шиком *___* Безумно ей идет быть брюнеткой, она сразу такая яркая)) Мне очень понравился ее образ, это сексуальное платье, крупная золотая цепочка.. Джинсовая рубашка Да-да, я прочла в твоей ответке, что Хоуп ну никак не дает тебе нарядить ее ну совсем уж женственно х)) Действительно, с рубашкой это смотрится очень дерзко и очень в ее стиле)) А еще я в восторге от позы с рукой, там она действительно, как будто в душу смотрит))Ну и ножки ваши, от ушей, взгляда от них не оторвать *____*
Последний скрин ван лав^^ Все такие классные-классные-классные)) Наглядеться на них не могу - вышло просто охренительно)) Спасибо за такой потрясающий сет, крошка
Восторг по поводу Тони тоже скорее немой Ах женщина, какая шикарная задумка! Боди, мантия, вороны.. Эти босоножки *___* И опять броские вызывающие брови) А что, мне очень нравится)) И то, какое офигенное офо ты намутила из скринов с ней, тоже)) Чудно подходит под стилистику твоей галереи в целом и отражает ее содержимое))
Теперь уже бывшие инфолисты мне всегда нравились^^ Хантер тут еще такой.. Надо бы сказать молодой, но образ то этот был так давно Еще блондин^^ Вернете когда-нибудь натуральный?)) И очки я эти просто обожаю
Зои настоящая принцесса *___*Мне она очень нравилась в то время с этой прической)) И веночек ей очень хорош)) А платье я, кстати, узнала, в нем вы были на премии миров :Р
А вот Хоуп действительно больше привычна та, которая сейчас на твоих нынешних инфолистах)) Хотя от подписи дикая штучка на этом я просто тащусь)) И платье на Хоуп я тоже узнала, вот^^ Оно так же было на премии, только в темных тонах) Непривычно на ней видеть белый, кстати))
Ну Даркнесс мы уже знаем, теперь мне очень интересна Селена)) Блондиночка, с правильными чертами лица.. Хм, мне кажется, она куколка^^ Не особо разглядишь за крупными очками и шляпкой Это не ей ты случайно строила комнату в стиле Барби?)) Только не говори, что это была комната Даркнесс Несс, кстати очень круто выглядит здесь с этими очками и цветным омбре^^ Неужели Хоуп опять фотографирует, а ее нерадивые модели опять кривляются, ну прям как Севен и Ванир в тот раз? х))
Ну в общем, на этом я пожалуй, закончу, спасибо за твои офигенные работы, сколько всего вкусного я тут пропустила ^^ Твори и радуй нас дальше, крошка, вдохновения тебе и побольше
.fever, привет-привет!)) А я к тебе пришла с ответным визитом ^^
Скажу пару слов, на счёт ответки:
Цитата:
Ого, ничего себе, какая у тебя память, ты запомнила ее без макияжа, да еще и вспомнила в каком отчете 0.о
Моя память - это странный предмет (???), вроде бы есть, а вроде бы - нет Х))) (меня снова не туда заносит))
Запомнила я этот момент, потому что от-от недавно пересматривала твою династию, и увидев скрин, где Зои прислонилась к плечу Кристиана, я отметила, что она там очень-очень мила
Таак, перейдём к последней работе...
Скрин сам собой хорош, ловится замечательная атмосфера) Девушки тут такие свободные, непринуждённые и легки в общении с друг другом (конечно же, я сужу по мордашке Даркннес))
Хоть, Селену мы не можем рассмотреть из-за шляпки и шарфика, а Даркнесс из-за "аристократического" выражения лица)) Но, я могу уверить, что девушки очень хороши)) У блондиночки очень приятные черты лица, а губки, то вообще...))
Вторая же мне начала симпатизировать, когда я её увидела в одной из прошлых твоих работ. Хоть её образ мне не очень импонирует, но внешность понравилась) Мне она больше понравилась, пять лет назад, когда была с длинными волосами и в милашном костюмчике ^^
Я почему то очень люблю когда герои меняют свои образы, и смотреть какие они были в прошлом, а потом шокироваться - насколько они изменились!