Aries, мне понравилась ваша галерея. Очень интересные работы. Постановки и пейзажи мне пришлись по душе. Персонажи тоже так ничего)). Соглашусь с Irene, из последних работ мне тоже очень понравился скрин с котиком. Понравилось из-за моей трепетности к кошкам, да и уютная обстановка меня впечатлила. Также мне нравится пейзажи дождливого Риверсайда. А скрин с ангелом чарует интересной обстановкой.
Буду с радостью ждать ваших новых работ))
Aries, поскольку #ятормоз, хочу спросить, кто этот рыжий парень?)
Хех, не могу отлипнуть от фото с котом из поста #113)) Какой же он уютный, хочу тискать до посинения
О фото с ангелом, балетные туфли в изголовьи имеют отношение к сюжету постановки или это просто для композиции?) Красиво получилось, хоть и довольно мрачно. У меня было первое впечатление, что это чья-то забытая муза...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Hildefonsa, спасибо *-* Ангел скорее не лежит, а падает, просто я всё ещё косорукая х), и да, упор я делала больше на атмосферу, а не на смысл, поэтому так и получилось) Irene, спасибо:3 да, скрин с котом очень мил, только кот не сиамский т_т я не люблю сиамских котов, это просто окрас такой. Кстати, эта девушка не совсем ангел, а все же человек. Её историю я расскажу, только когда - этого я пока сказать не могу) Lana..., спасибо с: Я рада, что тебе понравилась моя галерея, буду рада видеть тебя ещё) Haruka, спасибо (: этот рыжий парень просто рыжий парень, ничего особенного х) А котик мимими, котики нравятся всем) Да, балетные туфли имеют отношение к сюжету, они не для композиции. Твое предположение насчет чьей-то забытой музы мне очень нравится, и оно почти близко к задумке)
Aries, я нереально залипла на сет из Санлит Тайдса, среди ЕА-шных городков этот мой любимый, и твои скрины просто каааайф для моего взора *___* Первые два скриншота обалденно сняты, ракурс, цвет воды, освещение просто чудесны)) Ясно, что тут скорей всего мод на освещение, это легко определяется по облакам, но думаю, что и обработка сыграла свою роль, ты молодец, в общем, скрины потрясные)) Но вот третий не очень нравится чисто композиционно, а вот в четвертом, на мой взгляд, был бы уместен леееегенький наклон камеры)
Последний скрин тоже хотелось бы отметить, он интересный, ну и плюс тут используется стиль обработки, который ты в последнее время часто используешь, я это еще по скринам из красной дорожки заметила, которые ты недавно выложила в своем мире. Ярко, немножко психоделично, все, что белое - сильно подсвечено. Не сказала бы, что я в восторге от такого стиля, но выглядит в целом прикольно. И этот скрин был бы идеален, если бы дорога не выглядела так, как будто кончается прямо в небе, как обрезанная какая-то, в общем, не очень удачен этот моментик))
Aries, скрины Санлита действительно шикарны - первый просто покорил цветом, мой самый любимый желто-зеленый с переливами, я просо залипла и не могла оторваться)) хочу туда))
На последнем скриншоте мне понравилась обработка, она кажется уместной, хотя она и не совсем нейтральна. Ну и скрин сделан достаточно грамотно, несмотря на то, что это тс2 и сделать кадр соседства там сложно. Хотя меня все равно немного смущает горизонт)
Aries, мне нравится твоя(можно ведь на ты?) обработка. Такая интересна, своеобразная, конечно не всегда совершенная (кто бы говорил), но она придаёт скринам изюминку))
Сет из Санлит Тайдса меня покорил) А именно теплые и очень приятные тона. Прям хочется, хоть на пару минут,попасть туда и полюбоваться небом и морской гладью.
Рыжеволосые симики мне тоже понравились. Глядя на парня, можно просто рассматривать черты лица. А когда смотришь на девушку, то сразу в голову попадают разные предположения что до её истории и характера.
Безумный взгляд и раны на лице, (к гадалке не ходи) рассказывают о не простом жизненном пути. И попадись врагу на её пути, то хорошо не повезёт. Ярко рыжие волосы, как по мне, хорошая часть образа. Глаза и сам взгляд, не хуже подходят к образу воинственной леди.
Irene, Hildefonsa, Lana..., спасибо вам огромное! :33 Санлит чудесен, это, пожалуй, самый любимый мой город) А на последнем скрине с горизонтом явно что-то не так, но он мне очень-очень нравится ~ У рыжей девушки и вправду непростая история, там все очень запутано)
Посвящаю эти скрины одной форумчанке, я уверена, что ей понравится) И думаю, она узнает, о ком я ~