Так проводи, его же не обязательно прям каждый день выкладывать, когда вдохновение есть, делай, с удовольствием посмотрю^^ У меня, правда, сыграло то, что я итак тестирую на этих персонажах многие привходящие парные позы, почему бы полноценные постановки не делать)
Цитата:
Четвёртый очень чувственный - это сочетание цветов, позы и особенно ракурс создают интимную атмосферу, как будто зритель подглядывает за счастливой парочкой, а они и не замечают.
Да, я и хотела сделать чувственно, рада, что получилось))
Цитата:
На третьем понравилась гора пироженок. Я так понимаю, это всё для Ари? Небось, она из тех, кто много ест и не толстеет, и визави об этом прекрасно знает.
Ахахах, пироженки просто подошли под антураж кафешки, а так даже не знаю, Ари и правда ведьма в этом плане, но столько пироженок точно не съест xDD
Еще раз спасибо за комментарий, я всегда рада, когда ты приходишь^^
Привет Irene! Увидела новый фото-сет от тебя и просто не смогла пройти мимо такой красоты)) Охотничий загородный домик, близость природы за окном, моросящий дождь барабанящий по стеклу, а внутри тепло-тепло и всё будто пропитано тихим, таким домашним счастьем. От приятного послевкусия вина в бокалах, до тёплых объятий Ларса, в которых так уютно утроилась Ари)) Счастливица, прям видно что млеет от счастья, а Ларс такой спокойный, важный, осторожно поглядывает на Ари с видом охотника, который поймал заветную добычу. Хотя, кто охотник, а кто добыча тут ещё вопрос, но скрин шикарный)) А вот фильм сожалению не знаю, хотя картинка знакомая, где то видела, а где не помню))
Скрин с университетского дворика тоже очень атмосферный, пропитанный осеннем настроением, на мой взгляд октябрьским)) А последний с поцелуем в том же дворике, очень смелый, с позиции Ларса)) Просто он как-то не любит показушности, а тут такой порыв страсти, но если подумать это заветное «хочу» у него копилось так долго, так что если Ларс вскоре сорвется поводка своего самообладания будет очень логично. В конце концов, он же не железный)) Так, что после таких дразнящих скринов, требую продолжения задуманного и не только в галереи, но в мире! ^__^
Julia21, уиии, Юля, спасибо большое-пребольшое, я очень рада видеть тебя и здесь
Цитата:
Охотничий загородный домик, близость природы за окном, моросящий дождь барабанящий по стеклу, а внутри тепло-тепло и всё будто пропитано тихим, таким домашним счастьем. От приятного послевкусия вина в бокалах, до тёплых объятий Ларса, в которых так уютно утроилась Ари))
Да-да-да, именно такую домашнюю и теплую атмосферу и хотелось передать, рада, что получилось^^
Цитата:
Хотя, кто охотник, а кто добыча тут ещё вопрос
Ну не знаю, тут кому как, а эти, похоже, явно предпочитают не задумываться, зачем, если можно просто балдеть xDDD
Что за фильм, написала в контакт, а то может кто-нибудь еще зайдет в темку и захочет поугадывать))
Цитата:
А последний с поцелуем в том же дворике, очень смелый, с позиции Ларса)) Просто он как-то не любит показушности, а тут такой порыв страсти
Думаю Нильсен огляделся перед действием, не захотел ли кто еще погулять по университетскому дворику в столь солнечную и ясную погоду, это ж Нильсен, да и Ари не любительница показухи xDD Думаю, если эти двое-таки сойдутся, это будут редкие конспираторы в глазах посторонних) И да, вот и я считаю, что он не железный, потому должен же когда-то сорваться)) Надеюсь
Цитата:
Так, что после таких дразнящих скринов, требую продолжения задуманного и не только в галереи, но в мире! ^__^
Спасииииибо тебе еще раз большое! А продолжение в мире постараемся, очень xDD
Irene, и правда, первый сет смотрится уютно, несмотря на жутковатый кадр на экране. Хотя... у нас в совместную романтику входит просмотр "Игры престолов", так что это ещё цветочки Ещё меня просто очаровал подбор одежды - сразу видно, ребята промокли и теперь сидят в одних трусах, чтобы быстрее согреться. А там и до продолжения банкета недалеко Кстати, у Ари очень милая толстовка с котиком. На первый взгляд показалось, что кот настоящий. К слову, пушистик бы тоже прекрасно вписался в эту умиротворяющую атмосферу уюта.
Второй скрин с поцелуем выглядит очень убедительно. Это вам не миллион алых роз и шампанское в джакузи - нет, тут настоящая поддержка и взаимовыручка. Видно же, что Ларс прибыл с работы или учёбы, даже не заезжая домой оставить сумку, чтобы не дать любимой мокнуть под дождём. Или обе сумки её? Так ещё убедительнее. В общем, у тебя получилась не просто романтическая картинка, а целая история в одном скрине
Influence, привееет, спасибо большое, что пришла, и за похвалы тоже спасибо Дааа, так и хотела, чтобы первый сет получился уютным и домашним, эдакий совместный вечер в уютном доме за вином и фильмом, так что детальки подбирались тщательно))
Цитата:
Хотя... у нас в совместную романтику входит просмотр "Игры престолов", так что это ещё цветочки
Ахахаха, этот фильмец кстати куда пожестче будет, чем Престолы xD
Цитата:
К слову, пушистик бы тоже прекрасно вписался в эту умиротворяющую атмосферу уюта.
Соглааасна)) Но это хоть и закадровые съемки, но снимать я пытаюсь с учетом характеров этих двоих, типа как могло бы порой быть, будь они вместе)) А Ларс там животных не любит
Цитата:
В общем, у тебя получилась не просто романтическая картинка, а целая история в одном скрине
Спасибо-спасибо тебе^^ Там я, кстати, вообще не подразумевала истории, но твой вариант мне понравился))) Просто щелкнула параллельно со съемками очередной записи, в которой у Арианны традиционно все очень плохо в личной жизни А раз уж они с объектом любви попали в университетский городок, то надо как раз сфоткать, а то он долго грузится xDD
Irene, очень красивая девушка, обожаю такие черты лица) И это сочетание цветных волос и жёлтых глаз с загорелой кожей чудесно. А тату, особенно крупные - вообще мой личный фетиш, так что я в полном восторге
Вот только не совсем понятно, как она относится к заголовку поста. Для меня островитянин - человек, выглядящий в соответствии со своей, нетипичной для большинства культурой, а эта леди вполне казуальна, если не считать цветных волос (впрочем, крупные города и этим не удивить). Другая ассоциация - с одноимённой песней Nightwish, но там вообще эдакий суровый робинзон)
Influence, привет, спасибо большое за комментарий! Мне тоже нравится эта девушка, она реально прикольная)) Жалко, изначально не моя, это потом я уже сделала ей такие глаза и волосы xD
Островитянка, потому что это персонаж моего мира, где ее так часто называют)) Она уроженка Исла Парадисо, который у меня исполняет роль очень активного и порой злачного курортного местечка с развлечениями на любой вкус, и выглядит она как типичная его представительница.
Irene, Ух тыы, Дайана просто прелесть На этом фоне,в этой одежде она очень органично смотрится) Особенно мне понравилось что она снята и в полный рост и лицо крупным планом. А то всегда разрываешься, как лучше снять, а у тебя прям два в одном В общем, просто супер! Кстати, видела Ари, снятую в том же духе(да, да я заходила в твой тамблер)) -тоже очень-очень здорово