Когда, скажем, сим кружится (я про новорождённых в данный момент) и падает прямо на ручки весь в серпантине. По-крайней мере мне так нравится.
Мне тоже это нравится.Помню, один один раз у моей симки родилась двойня.Она одного ребенка на пол положила, а я смотрю, и у нее живот остался.Я думаю, все-глюк.А потом еще одного родила.Больше у меня таких случаев не было))
__________________ Кнопку "Спасибо" убрали, поэтому жмем на медальку !
стучитесь....388508093 :)
- Потребности симов с 8-ми снижаются до 4-х (отдых, голод, развлечение, туалет) с добавлением новой шкалы "стресс-веселье", которые будут спрятаны
- Каждый взрослый (и пожилой) сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения. Малыши - 2 чертами, дети - 3, подростки - 4.Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Волосы у симов не будут расти, однако, можно будет перекрашивать пряди
- Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании... - Симы не будут взрослеть постепенно - так же, как и в Симс 2
- Будет насчитываться 7 возрастных групп: грудничок, малыш, ребенок, подросток, юноша, взрослый, старик
- Спортивные симы, ведущие здоровый образ жизни, будут жить дольше
Постепенно! Какие могут быть сомнения?! Но судя по предыдущему посту - такого не будет. Еще огорчает, что потребности удовлетворяются одним нажатием на кнопку. Это что, теперь унитазы, холодильники, плиты, кровати и прочее будет только предметом интерьера?! Вообщем, расстроил меня 126 пост...
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 05.10.2008 в 23:14.
Если бы они росли постепенно, рано или поздно случился бы такой казус, например: сим то ли ребёнок, то ли уже подросток, по виду не поймёшь, а выполняет действия только ребёнка или только тина. Ну что к чему, кобылище такое в казаки-разбойники играет.. )
Последний раз редактировалось Josiah, 06.10.2008 в 13:04.
Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
ужасс....в чем смысл игры в таком случае.Все облегчают так.А я этого не хочу.Моим симам нравилось тубзики мыть, раковины, плиту...а теперь что?! нажал кнопочку и все!!!
__________________ Кнопку "Спасибо" убрали, поэтому жмем на медальку !
стучитесь....388508093 :)