Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Насилие, цензура и пропаганда в The Sims 3
Результаты опроса: Как сложилось ваше мнение?
За 641 60.87%
Против 250 23.74%
Все равно 143 13.58%
Что такое The Sims 3? 19 1.80%
Голосовавшие: 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Страница 13 из 41 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 23:39   #121
Деффачка kis@ меню пользователя kis@
активист

Всеми конечностями-против!
Ненавижу драки,убийства и т.п.!
kis@ вне форума  
kis@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kis@
Найти ещё сообщения от kis@
Старый 15.05.2008, 01:46   #122
Мальчег Graytail меню пользователя Graytail
активист

Профиль на Thesims3.com

MDKwarrior, то, что вы имеете в виду, называется именно "пропаганда". вы даете моральное согласие на наличие наркотиков, курящих детей и убийц. а это уже пропаганда.

также это значит, что все, кто проголосовал в опросе "за", имеют пробелы в воспитании и недостаточно усвоили моральные нормы. и процент этот, мягко говоря, настораживает.
Graytail
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graytail
Посетить домашнюю страницу Graytail
Найти ещё сообщения от Graytail
Старый 15.05.2008, 02:07   #123
Мальчег MDKwarrior меню пользователя MDKwarrior
активист

Graytail, Молодой человек, вы знаете, сколько людей я перевидал, которые прям такой порядочной наружности, так громко и с восклицаниями выступают за нравственность. Но, смею вас заверить, внутри они все (насколько я помню, один оказался даже вором) конченные ублюдки и подонки.
Если вы считаете, что человек, который проголосовал "За" уже подонок, то вы глубоко заблуждаетесь.
ЗЫ: Где вы увидели, что я за наркотики, убийц и за курящих детей ? Прошу вас показать мне сообщение, где я это написал.

Последний раз редактировалось MDKwarrior, 15.05.2008 в 02:32.
MDKwarrior вне форума  
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MDKwarrior
Найти ещё сообщения от MDKwarrior
Старый 15.05.2008, 02:59   #124
Мальчег Zinger меню пользователя Zinger
активист

Не перечитывал всю тему полностью, так что зните если случаем повторюсь за кем-то.

С одной стороны, в игре вполне можно было реализовать вредные привычки – курение и алкоголь. И не для того, чтобы приблизить игру к реальной жизни, а дабы показать детям, играющим в симсов, какие последствия могут иметь употребление спиртного или курение сигарет. Например сим подросток влился в какую-то компанию, в которой ему предложили курнуть разок. И у игрока есть выбор – согласиться или отказаться. Если ты отказываешься, то тебе начисляются некие баллы, а если принимаешь сигарету, подсадив на нее сима, то спустя некоторое время после активного курения, он становится уродливым, с ним никто не хочет общаться, сим вызывает отвращение, а в возрасте тридцати лет так вообще откидывает копыта. Конечно, в жизни всё не настолько ужасно, зато ребенок, посмотрев на результат, никогда не захочет повторить подобное в реале. Ведь обучение лучше всего проходит в игровой форме, тем более если у тебя есть возможность увидеть последствия вредных привычек на примере виртуального человечка, созданного тобой же, а значит, такого родного.

С другой стороны, раз речь идет про насилие, конечно же в нем нет никакой надобности. Мир симов слишком добрый. Хотя глядя на растения, глотающие целиком людей, а также возможность воскрешать умерших, которых в реале воскресить нельзя, игра не несет никакого поучительного характера. Или пусть смертей не будет вообще, или пусть те, которые уже имеются, не будут описаны настолько примитивно. Подумаешь, сим не умеет готовить и сгорел при пожаре. Придет смерть, сима можно отмолить, он снова вернется к жизни. Зато если два виртуальных человечка будут драться на протяжение десяти минут, то кроме горьких слёз, никаких плохих последствий нам не покажут. В жизни кому-то давно бы сломали нос, руку или вывернули шею. Но маленький ребенок, играющий в игру, об этом же не задумывается.
Кому нужно насилие – пусть сгоняет свою злобу в каком-нибудь GTA, а эта игра пусть останется светлой и доброй. К тому же, это одна из причин, из-за которых большинство игроков в симс – женщины.
Zinger вне форума  
Zinger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zinger
Найти ещё сообщения от Zinger
Старый 15.05.2008, 11:17   #125
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

Цитата:
Кому нужно насилие – пусть сгоняет свою злобу в каком-нибудь GTA, а эта игра пусть останется светлой и доброй. К тому же, это одна из причин, из-за которых большинство игроков в симс – женщины.
хорошую мысль человек сказал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 15.05.2008, 12:54   #126
Деффачка Fleur меню пользователя Fleur
ньюби

Профиль в Вконтакте

хммм..я ха легкое насилие ^_^ но против загонения иголок под ногти 0_о и карандашей в глаза...
Fleur вне форума  
Fleur
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fleur
Найти ещё сообщения от Fleur
Старый 16.05.2008, 03:01   #127
Мальчег Graytail меню пользователя Graytail
активист

Профиль на Thesims3.com

MDKwarrior, позволю себе заметить, что ваше эмоциональное высказывание не имеет отношения к обсуждаемой теме и расценивается мной как переход на личности. который в дискуссии недопустим.
ваш личный опыт в общении с людьми я, конечно же, уважаю. но заметьте, мы с вами даже не знакомы.
не вижу также, где в тексте я употребил слово "подонок".
моя фраза про моральное согласие относится ко всем, кто полностью отдает себе отчет, что данная игра предназначена для несовершеннолетних детей (см. рейтинг), и насилие в ней недопустимо именно по этой причине. для тех, кто хочет насилия "чисто по приколу" и "потому что так ближе к реальности" - см. коммент Zinger'а и рейтинг игры.

ваши гипотезы про отключение ненормативного контента относятся к играм с рейтингом 18+, и только к ним. в играх с рейтингом 12+ подобный контент отсутствует по умолчанию. это факт. это данность. это точка в нашей дискуссии.

P.S.: если вы намериваетесь продолжать дискутировать в подобном тоне - мне придется сообщить администрации.
Graytail
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graytail
Посетить домашнюю страницу Graytail
Найти ещё сообщения от Graytail
Старый 16.05.2008, 10:46   #128
Мальчег MDKwarrior меню пользователя MDKwarrior
активист

Graytail, Я бы еще много сказал. Однако, если вы такие вот заявы делаете, если вы стукач, я вас трогать больше не буду, мне не хочется чтоб меня банили из-за какой-то фигни.
ЗЫ: И завязываете вы со стукачеством. Авторитетом они не пользуются, как среди хороших, так и среди плохих людей. GOOD DAY!!!

Последний раз редактировалось MDKwarrior, 16.05.2008 в 10:59.
MDKwarrior вне форума  
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MDKwarrior
Найти ещё сообщения от MDKwarrior
Старый 16.05.2008, 17:02   #129
Мальчег linkoln меню пользователя linkoln
ньюби

Цитата:
Сообщение от MDKwarrior Посмотреть сообщение
Graytail, Молодой человек, вы знаете, сколько людей я перевидал, которые прям такой порядочной наружности, так громко и с восклицаниями выступают за нравственность. Но, смею вас заверить, внутри они все (насколько я помню, один оказался даже вором) конченные ублюдки и подонки.
Если вы считаете, что человек, который проголосовал "За" уже подонок, то вы глубоко заблуждаетесь.

и по теме наркотики, алкоголь и курение, и темпаче насилие - это автоматический запрет игры (или клеймо 18+) в Англии а там уверен игроков не мало.
далее, игра изначально создавалась как мирный симулятор жизни, где нет места побочным эффектам типа наркомании, преступности, и пр.
и наконец, если ЕА "сотрут эту грань" - автоматически поставят себя в ряд с... ...Рокстар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для linkoln
Найти ещё сообщения от linkoln
Старый 16.05.2008, 17:11   #130
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

Graytail
Не вижу не чего плохого в этой теме.
И хочу напомнить, твое сообщение администратору будет пустым, так как если до всех пор тему не удалили. Мы тут не разрабатываем игру. Так что к нам претензий не должно быть. И не стоит так волноваться из-за всего этого, если тебя не устраивает данная тема, можешь не читать.
Только не считай мой данный комментарий как агрессию в твою сторону.
И участники имеют права обращаться к тебе, но только с нормальным тоном. И со скрытым текстом чтоб тему не засоряли. Советую и тебе поступать точно также.

Я против наркотиков в игре и грубого насилия. Хотелось бы, чтоб пили и курили только взрослые симы. Очень хочу драки, но без всяких кровопролитий пусть на симе будет незначительные синячки под глазом.

Последний раз редактировалось Rиджи, 16.05.2008 в 17:25.
Rиджи вне форума  
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи

Страница 13 из 41 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »