Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Насчет фундамента...
Я во многих домах видела кусочек фундамента(именно его!) на втором этаже, или на первом - например, в качестве стола, куда с кодом snapobjectstogrid можно поставить кучу вещей, или возвышенность. Так очень красиво смотрится. Но сама никак не могу так сделать.
Точнее, мне нужно знать, как... сделать-небольшой-кусок-фундамента-на-основном-фундаменте-дома-на-первом-этаже О_о :-)
Maie, это не совсем фундамент, это инструмент для строительства сцены. Появляебся то ли с Ночной жизнью, то ли с Бизнесом, не помню.
Он выглядит вот так и ставиться поверх пола и фундамента.
(Картинку содрала отсюда)
У меня пространственно-геометрический фундамент отказывается ставиться.Нигде и никак.С кодами и без них.Красный и все.Пишет не может пересекать половинную стену и чего-то там.Ничего подобного даже рядом нет.Не подскажите от чего такое происходит?
la_Maladie, да хоть сейчас.
ставите колонны в один-два этажа высотой, на полученном пространстве строите над землей дом.
потом коды moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false и подставляете под дом дерево.
всё.
Здравствуйте,у меня проблема со строительством,вообщем у меня ничего неполучаеться строить,предметы неперемещаються на сетку.Я делаю как написано-нажать и перетащить,но ничего невыходит!В чём же проблема?А так хочеться сделать что то своими руками!Если кто то знает в чём проблема,подскажите пожалуйста,заранее спасибо!!!!
Как увеличить размер участка? Где то слышал ,что это возможно ,а как не помню ,вроде участки можно увеличить до очень огромных размеров... Но Как? Как? Как?