Линейка The Sims, Empire Earth, Heroes of Might and Magic IV, Alice American McGree, The Hobbit, Mirror's Edge, Spore и дополнения, Quidittch World Cup, Braid, Flower, World of Goo, Devil May Cry 4, Demon Stone, Diablo 2, а вскоре, уверен, и 3 , Prototype, линейка Гарри Поттеров...
хдд
Орфография автора темы поражает...Ну да ладно.))
Мои любимые игры -The Sims 2, Half-life (2) и Heavy Metal FAkk 2
Халф нравится атмосферой страшного будующего, люблю игры от 1-ого лица, а каков экшн от зомби и различных монстров!
Хэви Митал просто нравится своей незатейливой графикой и станным монстрами, которых я когда-то боялась?
самая любимая игра..это конечно Disciples...просто обажаю..и жду третий части..(она в сентябре выйдет)...ну и просто любимая игра..это Sims(2,3)...ещё люблю Diablo...очень затягивает..
Обожаю качественные квесты: Бесконечное путешествие, Сибирь, Черное зеркало и много-много других.
А еще Heroes Might&Magic, Neverwinter Nights (1 часть).
В свое время 3 года также зависала в Lineage, но Sims перебил и эту цифру. Ужас, сколько потерянного времени
Запас моих любимых игр довольно скуден. Считаю что любимые игры - это те игры, которые никогда не надоедают и всегда есть азарт пройти их снова и снова.
В числе моих любимых, пожалуй только Sudeki, естественно серия Sims и Left 4 Dead.