История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Я уже почти взрослая, но всё ещё одинока. Так что, вдохновлённая примером тёти Кэрол, я отправилась к старому колодцу и загадала желание: встретить свою любовь.
Оттуда появился какой-то чудила в кимоно. Взглянув на его огромный нос, я поняла, почему тётя так не доверяет колодцу!
Наша семья решила подтянуть свою физическую форму. Теперь все вместе ходим на пробежки по вечерам. Так веселее.
А ещё приехал наш горе-садовник. Кусты за время его отсутствия превратились в маленькие джунгли, а клумбы увяли… Нет, ну пусть ещё раз попробует допустить подобное! Я его точно уволю, когда вырасту. Ох, скорее бы…
На днях, когда я делала домашнее задание, сидя на лужайке, ко мне подошёл какой-то урод и стал смеяться!
Потом оказалось, что хотел познакомиться. Но я всё жду своего принца… пусть и не на белом коне…
А ещё мимо нашего дома частенько гуляет какой-то рыжий парень в яркой футболке. Всё пялится на меня и пялится!
А я не вытерпела и опять пошла к колодцу. И из него опять выскочил тот урод! Стал ко мне приставать…
Но я на него накричала и послала далеко и надолго.
Тётя Кэрол постоянно возится с кошками, а я развиваю свои интересы…
В последнее время я совсем заскучала и как-то вечером позвонила Арвен, школьной подруге, с предложением погулять.
Она согласилась. Осталось всего ничего: уговорить родителей. К папе я предпочла не соваться, знаю, что всё нравно откажет. Решила подольститься к маме…
Но стоило мне заикнуться о прогулке, как мама рассердилась. Очень рассердилась. Мы даже немного повздорили.
Может быть, всё из-за того, что мама устала на работе… В общем, когда она пошла в дом, отдыхать, я решила уйти тайком.
На такси я доехала до дискотеки, где меня ждала Арвен. Она, правда, почти сразу ушла. Сказала, что не в настроении танцевать. А я осталась…
Так весело мне никогда ещё не было! Дискотека – это круто! То ли дело дома, проводить вечера в компании Уичиты… Нет, не то!
Я довольно ловкая, так что со сферой справилась без проблем. Меня ни разу не выкинуло из неё!
Правда, потом на танцпол неожиданно нагрянуло… кто бы мог подумать! Тётя Джессика! Она смеялась над тем, как я танцую. Ну ничего, главное – не ругалась.
Она обещала не выдавать меня родителям. Всё-таки у меня классная тётя! Мы с ней неслабо отжигали под музыку!
Чтобы передохнуть от танцев, я села у стойки бара. После третьего коктейля мне стало ну совсем весело, и я завела разговор о косметике с каким-то парнем, который сидел рядом.
А тётя Джессика смеялась над каким-то придурком в джинсовом комбинезоне. Судя по выражению лица, он был вне себя.
Тётя вообще повеселилась на славу. Вообще-то, мама, кажется, говорила, что она беременна… Ну не знаю, не похоже что-то… Беременные так себя не ведут.
А потом народ вдруг резко потянулся с танцпола… Я обернулась и обратила внимание га то, что в дверях стояла странная бледня дамочка в длинном пышном платье. Гостья из средневековья, подумала я.
И только потом я заметила, что у неё… клыки! Мамочки!!! А я-то думала, что рассказы о вампирах в центре города – всего лишь чьи-то шуточки для запугивания ребятишек!!!
А потом эта мерзавка схватила Наташу Уно и куснула за шею! Народ разбежался в разные стороны, а с Наташей стало происходить что-то странное…
Кажется, она тоже стала вампиром!!!
А ведь Наташа – наша ближайшая соседка. Может быть, нам переехать? Мне на самом деле страшно…
Я решила уйти оттуда. Но у ворот встретила старую цыганку. Сперва я, конечно, запаслась у неё зельем против вампиризма.
А потом она достала старый пыльный шар и предложила погадать мне на судьбу. И на любовь. Ну как я могла отказаться?
В дверях появилась вампирша, и я испуганно поторопила цыганку, пообещав ей большие деньги.
Но тот, кого она так опрометчиво назвала моим суженым, мне не сильно приглянулся. Не из-за цвета кожи, а из-за широкого носа и развязных манер. Не люблю таких.
Ну а следующим оказался… воистину, это был вечер сюрпризов! В общем, тот рыжий парень, который часто ходит мимо нашего дома.
Не знаю, судьба ли это… но ладно, ладно. Он очень даже ничего. И неплохо целуется… Этим мы и занимались чуть ли не до утра.
Я испугалась, что родители меня просто казнят за такое опоздание! Но Гарик поступил очень благородно. Он сказал, что поедет вместе со мной и всё им объяснит. Не уверена, что хочу так скоро знакомить его с родителями… но выбора нет.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:24.
Jastina, во-первых поздравляю с медалькой
Прекрасный отчет, что может быть лучше первой любви) Симпотичный избранник у Трикси))
Повезло ей, что на нее вампирша не кинулась
JULSI, пасиб) впервые участвовала в конкурсе... и вот, такая удача! Сама не ожидала
Насчёт Трикси - вампирша два или три раза пыталась сделать своё тёмное дело, у Трикси появлялось действие "быть укушенным", но я успевала его отменить)
Ух, давно я не писала в дневник! Столько всего произошло за это время!
Во-первых, мы переехали. Не вся семья, к сожалению… Тётя Джессика и дядя Дэвид остались в Долине желаний. Но может быть, однажды они захотят к нам присоединиться… как знать?
Итак, мы решили поселиться в местечке с красивым названием – бухта Беладонна. бабушка с дедушкой настояли на том, чтобы мы не покупали дом, а сняли квартиру. Дом и сад – это, дескать, слишком хлопотно.
Мы осмотрели несколько жилых домов, в которых сдавали квартиры и комнаты.
Нам больше понравился первый. Мы сняли там угловую двухуровневую квартиру с гаражом.
Квартирка милая, а после ремонта
стала выглядеть ещё лучше… Вот только кухня, конечно, маловата. Зато в большом зале мы устроили столовую. А это наши соседи. Рыжая девушка очень даже милая, а вот молодящийся дед в модной одёжке вечно пристаёт ко всем вокруг со своими дурацкими анекдотами. Ну а насчёт негра ничего определённого сказать не могу. Скучный тип, хоть и одевается ярко…
После переезда у Уичиты почему-то сменилась мечта жизни (от автора: О_о)! Она хотела стать врачом, но теперь объявила, что будет криминальным авторитетом. Бабушку с дедушкой это известие отчего-то особенно огорчило… Любопытно…
Папа успешно справляется со внештатными ситуациями на работе.
Мы с Уичитой как-то раз решили пойти прогуляться по городу. Он оказался очень красивым и оживлённым! Мне тут нравится больше, чем в Долине желаний.
Первым делом мы пошли в Западный район Центрального парка. Уичита решила попробовать местную шаурму.
Правда, то, что ей принесли, напоминало скорее блюдо китайской кухни. К нему даже палочки прилагались!
Ну а потом с ней, как маленькие, резвились на детской площадке! Когда мы росли, ничего такого вокруг и в помине не было… Определённо, эта бухта мне очень нравится! Просто рай!
А потом на участке вдруг появилась женщина с зелёной кожей! На метле! Ведьма! Ничего себе, подумала я. В Долине желаний я едва спаслась от вампирши, а тут – снова нечисть… Но опасения были напрасны. Мы с Фрэнсис (так звали мою новую знакомую) неплохо поладили.
Её чёрный кот мне тоже понравился. Я очень люблю животных, а уж если они ещё и магические…
А Уичита встретила женщину, очень на неё похожую. Одна причёска, цвет кожи, черты лица… какая-то мистика.
После парка мы отправились в музей. Там были удивительные люди-статуи. Им нужно было давать чаевые.
Некоторые посетители музея вели себя не очень-то культурно. Два парня подрались прямо возле этого самого человека-статуи…
А потом появилась добрая колдунья! Она вся прямо светилась, хотя выглядела не так эффектно, как та ведьма, с которой я познакомилась в парке.
Я к ней не подошла, зато Уичита быстро нашла с волшебницей общий язык. Они даже обнялись на прощание…
Когда мы наконец вернулись домой, оказалось, что родители наняли дворецкого, какого-то старикана во фраке. Чудак!
Но он оказался не лыком шит! Предложил уволить Саманту, горничную.
Чтобы не переплачивать, мы согласились.
Тем же вечером Уичита встретила возле дома цыганку. И попросила её о свидании вслепую. Заплатила кучу денег… и на дорожку упал парень-почтальон из соседнего квартала!
Свидание прошло отлично, но Уичита не спешит в выводами. Парней много, а у неё вся жизнь впереди.
Мне стало немного грустно, когда я смотрела на них с Прохором… ведь мы с Гариком и не попрощались толком из-за моего отъезда. Иногда я очень по нему скучаю.
А Уичита с Прохором несколько часов подряд целовались в общем холле. Правда, когда туда неожиданно вошёл дедушка, она сделала вид, что они всего лишь говорят о погоде. Хитрюга!
Из-за переезда оказались потеряны все наши фамильные портреты! Очень жалко. Но мама взялась восстановить коллекцию. Сперва она нарисовала бабушку…
Тётя Кэрол обхаживает нашего соседа по дому. Он как будто бы и не против, охотно отвечал на все её ухаживания… пока в коридор не вышла рыженькая соседка! Тогда этот придурок просто взял и отпихнул тётю!
А папа с бабушкой почему-то решили, что мы с Уичитой стали хуже учиться. Теперь они следят за тем, чтобы мы полностью выполняли все домашние задания.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:24.