Да чур меня! Бедные, несчастные кавказцы - их так Москва испортила, что принялись взрывать дома и метро! Тут какое дело: в Москву стекается, пардон, шваль со всей страны, а кавказцы - люди с горячей кровью, вот и зверствуют. Как говорится в одной поговорке, волки остаются в горах, а шакалы бегут на равнины. Чтобы это понять нужно не раз-два, а прожить хотя бы год, с погружением с среду, так сказать.
Вы меня не так поняли -_-
Я в своем сообщении сказала лишь то, что в Москве люди действительно меняются. На родине кавказцы так себя не ведут. А вы сразу "шваль". Абыдна все-таки.
Цитата:
Сообщение от Правила форума
2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Ещё как зависит. Коран войну с неверными поощряет любыми методами. Так называемый "малый Джихад".
Фигасе, извиняюсь. Вы Коран читали? В любом случае, упоминания о "войне" там нет, не было и быть не может.
Если бы все было так просто, достаточно было бы ликвидировать Москву, и настал бы мир во всем мире. Однако, не все, ведущие себя, как дерьмо, живут в Москве. И не все, кто живет в Москве, ведут себя, как дерьмо (имею в виду и русских, и нерусских). Отсюда вывод: пока человек не хочет вести себя, как дерьмо, он не будет.
Wing Zero, это факт. Увы, но и на нашем форуме есть люди, которые ведут себя как "оно". Эти люди не способны написать мне в личку тираду типа "вон, жидомасонское отродье, с моего приватизированного форума!", посему обгаживают исподтишка, используя свою подпись. И самое обидное то, что я на эту дрянь отвечаю... А любая дискриминция - будь то по национальному, социальному, или по какому-то другому признаку - опускает прежде всего того, кто ее придерживается.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Wing Zero, я и не говорю про всех) И не говорю, что люди меняются в худшую сторону) Москва - большой город, столица, жизнь там может и многому научить человека, и наоборот, вскружить голову.
Коран - (9:5): "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в Ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - проющий и милосердный!"
Коран - (8:65): "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий."
Коран - (2:216): "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."
Коран - (2:191): "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!"
Коран - (9:29): "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."
Коран (48:20): "Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), ..."
Коран - (8:39): "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."
Коран - (8:12): "Я брошу страх в сердца неверующих; Бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
Коран - (8:15,16): "О те, которые уверовали! Когда вы встретите неверующих в движении, то не обращайте к ним тыл. А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха."
Коран - (9:111): "Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. "
Коран - (9:73): "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна"
Коран - (9:123): "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."
Цитата:
Сообщение от kris-tinka
Люди, не в Москве дело!
ну слава б-гу, а то я уже испугалась
Блин, ну серьезно, если приехали в чужую страну - ведите себя нормально, не нарушайте законов страны, в которую приехали.
Но, простите, кто виноват, что большое кол-во террористов именно люди с юга?
Не в городе абсолютно дело, никто их не меняет.
Они уже приезжают такие.
И действительно,
Цитата:
Сообщение от Ellenium
волки остаются в горах, а шакалы бегут на равнины.
Расизм и дискриминация это ужасно, но ещё хуже крайний национализм (или этническая дискриминация)
мне реально ужасно, когда едешь за рубеж, и там на тебя тыкают пальцем, смеются и говорят ты русский, тот кто живет в избах, пьет и играет на балалайке. Но ладно, хуже смотреть как наши люди с этим соглашаются, и чаще посылают всех куда подальше, типа едь ты в свою пиндоссию, ты антипатриот и в придачу пару ласковых выскажут. Но как не ехать, если культура наша нулевая? Если молодые родители нубы и зажравшиеся свиньи, а их дети просто скопление одного негатива? Вот вбил в поиск "где хорошо относятся к русским" *кстати, актуальная тема в гугле. И что? НИГДЕ! Ну разве только там, где вообще о нас не слышали. А все благодаря нашей культуре, мы ведь сами себя завели в такой тупик, постоянно хвастаясь и говоря, что у нас ядерное оружие, самая сильная армия и мы победили фашистов. Да бред! Именно наша нация всех дискриминирует, именно у нас расизм процветает, просто у нас это умеют немного скрывать. А надо не скрывать, а избавляться.
Честно, стыдно за своих. Так что жить за границей для русских - это одно большое испытание, выдержать осуждения, и вполне оправданные, не каждый сможет. Но и возвращаться нет желания. Хорошее будущее, да?
Кстати, СССР - считается самой лучшей системой управления государством, если бы не наглость вождей. Без всякого грубого разделения на русских, таджиков, казахов, украинцев и пр.
Ну и вдобавок, самый лучший способ сохранить Россию, это её расколоть, разделить на культурных и расистов. А вот как, это увы не в моей компетенции.
Последний раз редактировалось Fluorescent, 24.01.2010 в 23:57.