Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
мда..а в теме к вторым симам действительно выкладывали глюки а не "ой посмотрите на то что вы сами можете сделать но просто я хочу повыпендриватся" и "ух ты у меня долго подгружаются текстуры прикольнна..выложу я на форум"..особенно это касается пользователя Белла Гот а также сообщения Ms.Wayside http://prosims.ru/showpost.php?p=676476&postcount=15 ..особенно "забавным" мне показался скриншот онлайн шахмат
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Этот гном еще и на животике умеет лежать, подняв ножку вверх. И в землю садовую зарываться. )) Главное - его не трогать. Тогда он почти каждую ночь меняет позу.
А я хочу показать суровые реалии симской жизни...
...и забавные моменты ее же.
Маму в роддом отправляла свекровь (подумаешь, привидения тоже люди!). А потом прискакал папа и устроил истерику на фоне общего невозмутимого спокойствия.
А вот и мои красавцы)))
Симы оказывается неприхотливые(нет ванны,можно и в раковине душ принять):
А вот и доказательство того,что человек произошел от обезьяны:
Не знаю чего испугался этот сим,возможно неопознанного летающего ромбика над головой