Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Писатели, переводчики и корректоры проходят двухэтапный тест. Остальные специалисты - по необходимости.
Задание выдается индивидуально, срок исполнения 1 неделя.
Набор продлится до 15 апреля
Последний раз редактировалось Элена, 28.03.2011 в 11:36.
Писатель авторских статей/уроков
Неоднократно делала Экспресс-задания. Участвовала в Тутмарафоне, знакома с редакторами и обычно пишу уроки по созданию авторского контента. Стараюсь писать без ошибок. Работы есть на сайте.
Последний раз редактировалось Antebellum, 09.04.2011 в 13:38.
Русский язык - на хорошем уровне. Язык, как говорится, подвешен.
Думаю, могу приводить тексты в надлежащий им вид и просто в порядок.
Считаю, что довольно быстро читаю и проверяю тексты, поэтому работы (если они конечно будут) будут сданы в срок всегда, за исключением, конечно, непредвиденных обстоятельств.
Заявка: Постановщик (Имеющиеся работы по постановкам)
За работу в этой области всегда берусь с большим интересом. Большее предпочтение отдаю интерьерам отдельно взятых комнат. Состою в редакции журнала "Симовод" в качестве дизайнера\постановщика. Еще имею опыт в постройке домов, хоть и не очень большой.
Последний раз редактировалось Jamboise, 28.03.2011 в 13:35.
Есть своя тема с лотами.Опыт строительства виртуальных домов 5-6 лет.Всегда доделываю лоты до конца, т.к я считаю выкладывать "халтуру" не уместным.Есть большое желание продолжать работать над созданием лотов в дальнейшем.
Последний раз редактировалось reddor, 28.03.2011 в 16:37.
Имеется тема с домами. Опыт строительства домов 2 года. Но за эти 2 года я многому научился. Я не так давно узнал про Просимс и поэтому в теме мало домов. Но я стараюсь проделывать каждую деталь в доме, пусть даже незаметную.
Последний раз редактировалось Gold, 28.03.2011 в 14:11.