Хочу представить вам свое модельное агенство! Называется "Галерея Крис" Вот я и установила Sims 2. Я начну радовать вас своими произведениями в области фотографирования. Если вам что-то в моей теме понравилось сразу же нажимайте "Одобряю". Пожалуйста оставляйте комментарии, мне важно ваше мнение.Спасибо Тьме за чистку темы. Оформление мое! Спасибо всем моим друзьям на форуме!! Вы мне помогаете становится лучше!!!
Ура ура! Похлопаем в ладоши, Кристинкина тема почистилась и вновь работает. Порадую вас работами. Только тапками и помидорами не кидайтесь - работала в ФШ!
У меня ассоциации не с демонической красоткой, а с неудачно позирующей девочкой. Ей не хватает выражения свирепости и обольщения. Немалую роль мог бы сыграть яркий, либо тёмный интерьер.
Sadera,да, ей чего-то такого и вправду не хватает. Просто это как бы по задумке новогодний праздник[новым годом на фото и не пахнет, потому что с игрой без аддонов снег просто так не пойдет] в огромном[действительно, в игре огромном] доме, у богатых людей, темного ничего не предусматривалась. Это всего лишь костюм. Но так как уже ничего не изменишь, то ничего не изменишь.
kris, поздравляю с переоткрытием)Сейчас буду критиковать.
Первая картинка - довольно-таки хороша, но мне не очень нравятся эти красные кружочки.
Вторая картинка - на мой взгляд, она получилась лучше всех.
Третья картинка - пальцы кривоватые.
Четвертая картинка- выполнено неплохо.
А теперь к общему: мне нравятся картинки, и задумка интересная.Я конечно же соглашусь с Sader'ой, что да, ей не хватает свирепости и обольстительности, про интерьер кстати тоже.
Желаю удачи!
Последний раз редактировалось Larsen, 02.09.2011 в 15:24.
kris, с открытием! Симка интересная, но мне ужасно не нравится её наряд! Второй скрин лучше убрать, руки просто кривые)
По первой работе о мастере судить не могу, так что жду, и ещё...
Удачи!
Мне тоже так кажется. Цвета такие четкие и красные!
Цитата:
пальцы кривоватые
Да. Чего-то кривые они.
Цитата:
Четвертая картинка- выполнено неплохо.
Спасибо. Мне эта песня нравится)))
Я же говорю. Следующие будут лучше, потому что качается симс 16 в 1.
Спасибо всем кто прокомментировал мои работы!!
MAGIGstar,Спасибо! А мне нравится ее наряд. Не знаю почему, но нравится. У меня еще черный и голубой такой есть)))
Блина, руки кривые какие! Только сейчас заметила. Но убирать ничего пока не буду. Следующие не будут такими, я обещаю!
Сегодня все будет!!!
Последний раз редактировалось Woe_is_me, 14.12.2010 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
kris, скажу сразу и честно - мне не понравилось.
В симке нет совершенно ничего от дьяволицы. Остроугольные плечи... Костюм ужасен (но это уже не к тебе, если его конечно не ты создала). Интерьер...
Про обработку и совершенно не к месту надписи - тоже минус.
Зато оформление первого поста мне понравилось. Красивая симка и обработка хорошая.
Учится, учится и еще раз пятьсот учится.
Жду еще работы.